АлександраФ Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Поздравляю всех участников и победителей выставки! Особые поздравления:STARZ MERILEND PORCELANAотлично, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП и моего Урмаса Ментеотлично, CW, САС, ЛК, ЧФ Так держать!
Ksenik Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Поздравляем участников и победителей!!!
Рамзес Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Поздравляю всех участников и победителей выставки! Особые поздравления:STARZ MERILEND PORCELANAотлично, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП и моего Урмаса Ментеотлично, CW, САС, ЛК, ЧФ Так держать! Поздравляем!так же хочу поздравить сынульку Брайана (Шафран Шарм)с JСАС)
АлександраФ Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Поздравляем!так же хочу поздравить сынульку Брайана (Шафран Шарм)с JСАС) Присоединимся к поздравлениям с JСАС двоюродного братика!
Сенька Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Поздравляю победителей и призеров!!!Жаль что снова восьмая группа так разнесена была. Не только по времени, но и по экспертам. Снова никого не увидела(((И еще очень хочу поздравить нашего Сеньку - на этой же выставке под экспертизой Кулешовой он получил последний САС и стал чемпионом России. А также, несмотря на то, что выставляла его я сама, стал ЛПП)))Также хочется поздравить Бьянку с лучшим юниором среди голденов!!! Красивая девочка выросла)))
Инкери Лайн Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Поздравляю победителей и призеров!!!Жаль что снова восьмая группа так разнесена была. Не только по времени, но и по экспертам. Снова никого не увидела(((И еще очень хочу поздравить нашего Сеньку - на этой же выставке под экспертизой Кулешовой он получил последний САС и стал чемпионом России. А также, несмотря на то, что выставляла его я сама, стал ЛПП)))Также хочется поздравить Бьянку с лучшим юниором среди голденов!!! Красивая девочка выросла)))Настя, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Чемпионством и сегодняшними победами!! И конечно Яночку с ЛЮ!!!Молодцы!
brain Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Спасибо...Хотим,как папа Янг)))) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем brain
Оля и Бьянка Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поздравляю победителей и призеров!!!Жаль что снова восьмая группа так разнесена была. Не только по времени, но и по экспертам. Снова никого не увидела(((И еще очень хочу поздравить нашего Сеньку - на этой же выставке под экспертизой Кулешовой он получил последний САС и стал чемпионом России. А также, несмотря на то, что выставляла его я сама, стал ЛПП)))Также хочется поздравить Бьянку с лучшим юниором среди голденов!!! Красивая девочка выросла)))Поздравляю Сеньку с победой! Такой красавец, смотрела на него и любовалась :)Спасибо за поздравления!!! Яна очень старалась и держалась молодцом :)
DIOR Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Олю и дочу Яну с ЛЮ и третьим ЮСАС! остался всего 1 - и ЮЧР кармане! Оля, ты молодчинка!
Оля и Бьянка Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Олю и дочу Яну с ЛЮ и третьим ЮСАС! остался всего 1 - и ЮЧР кармане! Оля, ты молодчинка! Танюша, спасибо тебе большое!!! Всё благодаря твой помощи и поддержке! Мы с Яной тебя очень любим ;)
DIOR Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Танюша, спасибо тебе большое!!! Всё благодаря твой помощи и поддержке! Мы с Яной тебя очень любим ;)взаимно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти