vallermosso Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Натуль поздравляем с победой Гошика и закрытием ИНТЕРА!!!!!! Молодчинки Катя, поздравляю с CACIB у Ch Amorozza Beethoven Born a Star! Катюшь поздравляем!!!!
Наташа Королева Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 От всей души поздравляем!!!! Наташа МОЛОДЦЫ!!!!Наташенька и Серёжа,поздравляю с победами Гошика и Ровера!!! Натулька,у тебя такое трогательное выражение лица на фотке с Ровером!!!
алёна57 Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ АРАГОНА С ИНТЕРОМ!!!!!СУПЕР!КРАСИВУЩИЙ ПАРЕНЬ.НАТАЛЬЯ,БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!ТОДАС 2 дня второй в классе юниоров,оба судьи в целом им довольны,но оба отметили,что мальчишке нужно время.
Фаняшка Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Наташенька,поздравляем любимчика Гошаню с ИНТЕРОМ!!!Маленький Ровер красавчик!!!!Не отстает от папки!!! Изменено 12 сентября, 2011 пользователем snezhok(Маша-Фаняша)
Наталия и Виста Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ АРАГОНА С ИНТЕРОМ!!!!!СУПЕР!КРАСИВУЩИЙ ПАРЕНЬ.НАТАЛЬЯ,БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!ТОДАС 2 дня второй в классе юниоров,оба судьи в целом им довольны,но оба отметили,что мальчишке нужно время.Хорош!!! Поздравляю мальчугана,владельцев и Наташу.
Tari Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Катя, поздравляю с CACIB у Ch Amorozza Beethoven Born a Star! Также поздравляю владельцев и заводчиков Ch Librador Blond Ambition с ЛПП! Красивая девочка Еще добавлю - сегодня Лучший Юниор - Lab'SPb Inet Konsul! Эдуард, поздравляем! Присоединяюсь к поздравлениям! ЛПП очень красива! Если не ошибаюсь, она была третья 10 го сентября в большом Бесте!!! Нэт (Lab'SPb Inet Konsul) красавец!Поздравляю ! Движения - супер!Вчера итальянец много гонял собак - по 5,6,7, кругов и выигрывали только прекрасно движущиеся собаки.И про себя добавим: Итон (Lab`SPb Louis Vuitton) - в воскресенье также ЛЩП и в паппи -бесте 3 место!
Irina&Diana Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 "10.09.2011 года Международная выставка собак всех пород СACIB-FCI "Крымское лето-2011"Арагон Из Долины Солнца-САС,САС!В -ИНТЕРЧЕМПИОН!RIGHT HUNTER MADE IN HEAVEN- Лучший Беби!SOLSTRIMMANS DREAM CONTRACT-САС,Чемпион Украины!"Наташа поздравляю с ошеломляющим результатом Гоши и с закрытием Интерчемпиона!!! МОЛОДЕЦ!!! А также с отличным результатом бебика от Гоши!!! Свету Смоловскую с Чемпионом Украины ее мальчишку!!! А также всех-всех остальных победителей, призеров и учатсников выставки!!!
Amorozza Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Катюша, от всей души поздравляю с победой твоего ребенка!!! БРАВО!!! МОЛОДЦЫ! А также поздравляю всех победителей и их владельцев!!!Ди, спасибо большое еще раз))
Konsul Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Поздравляем любимых Эрликов (Сергей, Лера, Наташа), прекрасный Арагоша достоин ЦАЦИБа, ИНТЕРЧЕМПИОНА! Лабрадоры сегодня (основные результаты, что знаю):ЛК, ЦАЦИБ - Ch Amorozza Beethoven Born a StarЛС, ЛПП, ЦАЦИБ - Ch Librador Blond AmbitionБРАВО, я очень рада! Прекрасная Блонда и наш молодечик Бонечка!Мои поздравления заводчице Блонды - Смирновой Лолите Юрьевне, хозяйке Катерине Бондарь!Очень рада за нашего Боника, на той же выставке:- 2009 г. - ЛЩП;- 2010 г. - R.CACIB- 2011 г. - CACIB!!!!!!!!!!!!ОГРОМНЫЕ поздравления владельцам - семье Левиных и питомнику Meeting Flash в лице Ольги Дроздовой!Низкий поклон супер-хэндлеру Яночке Колосай за ТАКУЮ победу Боника (конкуренция в этот раз была очень серьёзной - приехало много красивых и сильных украинских и российских собак).Словом, я ОООООООЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕНННННННННЬЬЬЬЬЬЬ рада!!!Екатерина, поздравляю с САСIВ Вашего сына Amorozza Beethoven Born a Star!!!! Спасибо за поздравления Нэту!!! Очень хотелось самому съездить на эти выставки, но к сожалению из-за болезни дочки, не удалось..Катя, поздравляю с CACIB у Ch Amorozza Beethoven Born a Star! Также поздравляю владельцев и заводчиков Ch Librador Blond Ambition с ЛПП! Красивая девочка Еще добавлю - сегодня Лучший Юниор - Lab'SPb Inet Konsul! Эдуард, поздравляем! Настя, спасибо за поздравление!! Я Вас с мамой также поздравляю с этим успехом Нэта!!!Присоединяюсь к поздравлениям! ЛПП очень красива! Если не ошибаюсь, она была третья 10 го сентября в большом Бесте!!! Нэт (Lab'SPb Inet Konsul) красавец!Поздравляю ! Движения - супер!Вчера итальянец много гонял собак - по 5,6,7, кругов и выигрывали только прекрасно движущиеся собаки.И про себя добавим: Итон (Lab`SPb Louis Vuitton) - в воскресенье также ЛЩП и в паппи -бесте 3 место!Спасибо огромное за поздравление!!!Я в свою очередь также хочу поздравить Вас с двойным успехом красавчика Итона!!! :1st: Сожалею, что не удалось приехать и увидеться с Вами.. Но, думаю, что мы это исправим в будущем!
Райт Хантер Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Огромное спасибо всем за поздравления!!! Эрлики, родные, поздравляю вас с новым интерчемпионом ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦА!Спасибо вам и Наташеньке Поляковой за поддержку и веру в наши победы!Я безумно рада что эксперты так высоко оценили нашего бэбика Ровера Арагоновича - оба дня BIS BABY!Я поздравляю всем участников и победителей!Валя и Света Смоловская с новым чемпионством Бинго! Валюш, спасибо за поддержку и помощь!Поздравляю девочку ЛПП первого дня! Очень красивая!ПОЗДРАВЛЯЕМ АРАГОНА С ИНТЕРОМ!!!!!СУПЕР!КРАСИВУЩИЙ ПАРЕНЬ.НАТАЛЬЯ,БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!ТОДАС 2 дня второй в классе юниоров,оба судьи в целом им довольны,но оба отметили,что мальчишке нужно время.Алена, спасибо! Тодас очень красивый мальчик! У вас ещё всё впереди! Уверена ещё кучу стран завоюете!Поздравляю очень красивых лабров с победами!Немного фото Наши трофеи :)Ровер на бестахИ немножко моря
Kovesh(Alla) Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Поздравляю девочку ЛПП первого дня! Очень красивая!ПОЗДРАВЛЕНИЯ Арагону и Днепропетровской красотке
Amorozza Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ровер на бестахНаташа, какие же вы красивые!!! Вы так и светитесь счастьем, и собаки, конечно, прекрасные.Конкуренция и в голденах была сильной, как я погляжу - поздравляю ВСЕХ участников!
Райт Хантер Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Наташа, какие же вы красивые!!! Вы так и светитесь счастьем, и собаки, конечно, прекрасные.Конкуренция и в голденах была сильной, как я погляжу - поздравляю ВСЕХ участников!Катя, спасибо! Поздравлю с победой ребёнка!
Флоша и Вика Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Катя, поздравляю с CACIB у Ch Amorozza Beethoven Born a Star! Также поздравляю владельцев и заводчиков Ch Librador Blond Ambition с ЛПП! Красивая девочка Еще добавлю - сегодня Лучший Юниор - Lab'SPb Inet Konsul! Эдуард, поздравляем! Ура! Поздравляем Нэта с титулом!!! И всех, всех победителей и призеров!!!
Ksenia@Pat Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Огромное спасибо всем за поздравления!!! Эрлики, родные, поздравляю вас с новым интерчемпионом ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦА!Спасибо вам и Наташеньке Поляковой за поддержку и веру в наши победы!Я безумно рада что эксперты так высоко оценили нашего бэбика Ровера Арагоновича - оба дня BIS BABY!Я поздравляю всем участников и победителей!Валя и Света Смоловская с новым чемпионством Бинго! Валюш, спасибо за поддержку и помощь!Поздравляю девочку ЛПП первого дня! Очень красивая!Алена, спасибо! Тодас очень красивый мальчик! У вас ещё всё впереди! Уверена ещё кучу стран завоюете!Поздравляю очень красивых лабров с победами!Немного фото Наши трофеи :)Ровер на бестахИ немножко моряНаташ, с супер результатами поздравляю!!! Такие красивые Поздравляем любимых Эрликов (Сергей, Лера, Наташа), прекрасный Арагоша достоин ЦАЦИБа, ИНТЕРЧЕМПИОНА! Лабрадоры сегодня (основные результаты, что знаю):ЛК, ЦАЦИБ - Ch Amorozza Beethoven Born a StarЛС, ЛПП, ЦАЦИБ - Ch Librador Blond AmbitionБРАВО, я очень рада! Прекрасная Блонда и наш молодечик Бонечка!Мои поздравления заводчице Блонды - Смирновой Лолите Юрьевне, хозяйке Катерине Бондарь!Очень рада за нашего Боника, на той же выставке:- 2009 г. - ЛЩП;- 2010 г. - R.CACIB- 2011 г. - CACIB!!!!!!!!!!!!ОГРОМНЫЕ поздравления владельцам - семье Левиных и питомнику Meeting Flash в лице Ольги Дроздовой!Низкий поклон супер-хэндлеру Яночке Колосай за ТАКУЮ победу Боника (конкуренция в этот раз была очень серьёзной - приехало много красивых и сильных украинских и российских собак).Словом, я ОООООООЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕНННННННННЬЬЬЬЬЬЬ рада!!!Поздравляем от души
AllaSh Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) BOS и BOB сравнение дамBOB с владелицей Ириной Изменено 13 сентября, 2011 пользователем AllaSh
Orange Jazz Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Поздравляю Всех Победителей!Особенно Наташу с звёздобебиком и с Гошей!Очень болели за вас на группе!Было приятно увидеться за много км. в Крыму Победительница первого дня -хороша!Очень харизматичная девочка!Ну и победитель второго дня- Super!!!!Наш скромный результатSolstrimmans Dream Contract- оба дня САС! Чемпион Украины!Поздравляю Светика Смоловскую!Бинго -моя любоффффь Бинго в рингенемного просто фото Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Orange Jazz
Наталия и Виста Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) А мальчишки просто супер. Увидела фотки и подумала,что в глазах двоится Ну до чего ж похожи.. Наши трофеи :)Ну что могу сказать??? Просто великолепная парочка! И немножко моря Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Наталия и Виста
Sveta Filimonova Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Наташа, поздравляем вас. Вы - очень симпатичный человек и мы рады за вас и ваших собак! Успехов вам!
AllaSh Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Наташа, поздравляем вас. Вы - очень симпатичный человек и мы рады за вас и ваших собак! Успехов вам!Согласна , наши молоденькие москвички - замечательные!!!(питерские то же красотки , да все девушки в кинологии отличаются необыкновенным обаянием) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем AllaSh
Black Spice Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поздравляем любимых Эрликов (Сергей, Лера, Наташа), прекрасный Арагоша достоин ЦАЦИБа, ИНТЕРЧЕМПИОНА! Лабрадоры сегодня (основные результаты, что знаю):ЛК, ЦАЦИБ - Ch Amorozza Beethoven Born a StarЛС, ЛПП, ЦАЦИБ - Ch Librador Blond AmbitionБРАВО, я очень рада! Прекрасная Блонда и наш молодечик Бонечка!Мои поздравления заводчице Блонды - Смирновой Лолите Юрьевне, хозяйке Катерине Бондарь!Очень рада за нашего Боника, на той же выставке:- 2009 г. - ЛЩП;- 2010 г. - R.CACIB- 2011 г. - CACIB!!!!!!!!!!!!ОГРОМНЫЕ поздравления владельцам - семье Левиных и питомнику Meeting Flash в лице Ольги Дроздовой!Низкий поклон супер-хэндлеру Яночке Колосай за ТАКУЮ победу Боника (конкуренция в этот раз была очень серьёзной - приехало много красивых и сильных украинских и российских собак).Словом, я ОООООООЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕНННННННННЬЬЬЬЬЬЬ рада!!!Присоединяюсь к поздравлениям!!!Рада за такую победу сыночка нашего с Катей)))))
Sofya's Labradors Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Наташа, поздравляю Арагона с ИНТЕРОМ!!! И малыша с BIS BABY!!! Красавцы!
Ира и Юта Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Мои поздравления Наташе с победами красавчика ARAGON IZ DOLINY SOLNCA 2х CAC. 2х CACIB, BOB второго дня и BIG-3!!!Так же поздравляю с победами замечательного бэбика-RIGHT HUNTER MADE IN HEAVEN !!!!Чудный малыш!!!Поздравляю SOLSTRIMMANS DREAM CONTRACT оба дня CAC !!!Девочки,у Вас замечательные собаки,и Вы очень красиво представляли их в ринге!!!Супер профи!!!!Огромное спасибо всем за поздравления!!! Эрлики, родные, поздравляю вас с новым интерчемпионом ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦА!Спасибо вам и Наташеньке Поляковой за поддержку и веру в наши победы!Я безумно рада что эксперты так высоко оценили нашего бэбика Ровера Арагоновича - оба дня BIS BABY!Я поздравляю всем участников и победителей!Валя и Света Смоловская с новым чемпионством Бинго! Валюш, спасибо за поддержку и помощь!Поздравляю девочку ЛПП первого дня! Очень красивая!Алена, спасибо! Тодас очень красивый мальчик! У вас ещё всё впереди! Уверена ещё кучу стран завоюете!Поздравляю очень красивых лабров с победами!Немного фото Наши трофеи :)Ровер на бестахИ немножко моряБольшое спасибо за поздравления моей девочке!!!!Фотографии замечательные!!!Поздравляю Всех Победителей!Особенно Наташу с звёздобебиком и с Гошей!Очень болели за вас на группе!Было приятно увидеться за много км. в Крыму Победительница первого дня -хороша!Очень харизматичная девочка!Ну и победитель второго дня- Super!!!!Наш скромный результатSolstrimmans Dream Contract- оба дня САС! Чемпион Украины!Поздравляю Светика Смоловскую!Бинго -моя любоффффь Бинго в рингенемного просто фотоСпасибо за добрые слова в наш адрес!!!Бинго красавец!!!
TanRaf Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Немного фото Наши трофеи :)Ровер на бестахИ немножко моряПрекрасные фотки!!!! тут и работа и отдых переплелись
Бренда Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Лабрадоры сегодня (основные результаты, что знаю):ЛК, ЦАЦИБ - Ch Amorozza Beethoven Born a StarЛС, ЛПП, ЦАЦИБ - Ch Librador Blond AmbitionБРАВО, я очень рада! Прекрасная Блонда и наш молодечик Бонечка!Мои поздравления заводчице Блонды - Смирновой Лолите Юрьевне, хозяйке Катерине Бондарь!Очень рада за нашего Боника, на той же выставке:- 2009 г. - ЛЩП;- 2010 г. - R.CACIB- 2011 г. - CACIB!!!!!!!!!!!!ОГРОМНЫЕ поздравления владельцам - семье Левиных и питомнику Meeting Flash в лице Ольги Дроздовой!Низкий поклон супер-хэндлеру Яночке Колосай за ТАКУЮ победу Боника (конкуренция в этот раз была очень серьёзной - приехало много красивых и сильных украинских и российских собак).Словом, я ОООООООЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕНННННННННЬЬЬЬЬЬЬ рада!!!Катя,ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и владельцев!Молодец Бонечка! :1st:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти