Cantrygold Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Огромное спасибо всем за поздравления!!! Эрлики, родные, поздравляю вас с новым интерчемпионом ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦА!Спасибо вам и Наташеньке Поляковой за поддержку и веру в наши победы!Я безумно рада что эксперты так высоко оценили нашего бэбика Ровера Арагоновича - оба дня BIS BABY!Я поздравляю всем участников и победителей!Валя и Света Смоловская с новым чемпионством Бинго! Валюш, спасибо за поддержку и помощь!Поздравляю девочку ЛПП первого дня! Очень красивая!Алена, спасибо! Тодас очень красивый мальчик! У вас ещё всё впереди! Уверена ещё кучу стран завоюете!Поздравляю очень красивых лабров с победами!Немного фото Наши трофеи :)Ровер на бестахИ немножко моряКакие красивые...все, и фотки и собаки и владелица и море и призы ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕШНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ!!!!!!!!!Поздравляю Всех Победителей!Красавец Поздравляю с новым титулом
OLLE Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 ГОЛДЕНЫ!!!!!Поздравляю с великолепным результатом представительницу питомника VICTORIA*S SECRET - VICTORIA*S SECRET ELUSIVE MAGIC WIND - Винди- 10.09.11. класс Чемпионов- 1 отлично, САС, R.CACIB!!!! 11.09.2011 САС, САСIB- Лучшая сука породы золотистый ретривер!!!!!!!!!Владельцы- семья Осипенко, г. Киев, заводчик Виктория Борисенко, Симферополь.Хендлер- Яна Колосай!!!!!Летом Винди не теряла времени, и не только отдыхала на море, плавала, гуляла по горам, но и занималась хендлингом с лучшим Юным Хендлером России, обладательницей приза "Золотой Ошейник" Дариной Топчиевой, г. Москва.Наши скромные результаты. Первый день. 10.09.11.Щенок сука. Crimean*s Champagne Meeting Flash - большая перспектива-4, отец AMOROZZA BEETHOVEN BORN A STAR, мать Искра (оф Парадиз Хант).Юниор сука. DESTINYS IF THAT'S WHAT IT TAKES ( импорт Швеция) отлично 4.Открытый класс, кобель AMOROZZA BEETHOVEN BORN A STAR 2 отлично R.CAC. Подопечные.Юниор кобель Alien Believe In You Nastass - отлично 2Открытый класс кобель Yankee Goodwill Secial For Crimea - отлично. Второй день. 11.09.11.Щенок сука. Crimean*s Champagne Meeting Flash - большая перспектива-2, отец AMOROZZA BEETHOVEN BORN A STAR, мать Искра (оф Парадиз Хант).Юниор сука. DESTINYS IF THAT'S WHAT IT TAKES ( импорт Швеция) отлично 1 Ю.САС.Открытый класс, кобель AMOROZZA BEETHOVEN BORN A STAR 1 отлично ,CAC, CACIB. Чемпион Украины!!!!Яна!!!Замечательный ты наш хендлер!!!!Я тебя обожаю!!!(Да и не только я!!!)Катя (Аморозза) !!!Спасибо за поздравления!!! Я счастлива, что Боня живет в нашем городе!!!!!Подопечные.Юниор кобель Alien Believe In You Nastass - отлично 3Открытый класс кобель Yankee Goodwill Secial For Crimea - отлично 3.
Alena@Gordenia Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Наташа поздравляем тебя и твоих мальчишек с замечательным выступлением !!!!! Круто вы в Крым прогулялись........ Фотки очень красивые, ты там такая счастливыя.
OLLE Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Открытый класс кобели.Сравнение на ЦАЦИБ и Р.ЦАЦИБ кобелейМои поздравления Ирине Шиловой и Ольге Черновой!!Эту фотографию можно смело назвать"Вы плюс собака= тандем!" Яна+Боня!!!И Р. ЦАЦИБ! Очень приятный мальчик из Хербу Задора! Надеюсь, я ничего не путаю....10.09.11.Беби кобель-БП2.Grand Prix Delightfull. Очень приятный мальчик!!!Беби суки.Щенки кобели.Юниоры кобели.LAB"SPB INET KONSULКобели интермедия.кобели интермедия.Хотела написать стихами, но не дано! Наши хендлеры- самые хендлеристые хендлеры в МИРЕ!!!ОООЧЧЧЕЕЕнь!!!! Приятный мальчик из Хербу Задора! Мои поздравления Людмиле Дикусар!!! Изменено 13 сентября, 2011 пользователем OLLE
Field Racer Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Ну вот наконец добралась до темки)))Наташа, поздравляю тебя! Какие молодцы! Гоша и Ровер 2 красавца! Фотки просто улет!И всех всех призеров и победителей с победами!!!!!!!!!!!!
OLLE Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Немного наших собак. Шампи.7 месяцев.класс щенков, суки.11.09.11.Боня.Ника.Сравнение на ЦАЦИБ и Р.ЦАЦИБ кобелейМои поздравления Ирине Шиловой и Ольге Черновой!!Эту фотографию можно смело назвать"Вы плюс собака= тандем!" Яна+Боня!!!И Р. ЦАЦИБ! Очень приятный мальчик из Хербу Задора! Надеюсь, я ничего не путаю....
AllaSh Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 CACIB BOB ZHANNA AVRORA BORELIS с владелицей Ириной
Yankee Goodwill Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поздравляю всех участников и победителей выставки! Лабрадоры сегодня (основные результаты, что знаю):ЛК, ЦАЦИБ - Ch Amorozza Beethoven Born a StarСловом, я ОООООООЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕНННННННННЬЬЬЬЬЬЬ рада!!!Катя, поздравляю! Наши скромные результаты. Второй день. 11.09.11.Щенок сука. Crimean*s Champagne Meeting Flash - большая перспектива-2, отец AMOROZZA BEETHOVEN BORN A STAR, мать Искра (оф Парадиз Хант).Юниор сука. DESTINYS IF THAT'S WHAT IT TAKES ( импорт Швеция) отлично 1 Ю.САС.Ника.Олечка, поздравляю!
Риша+Танюша Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 НАТАША, СЕРЕГА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВЫ - МОЛОДЦЫ!!! КАКИЕ ФОТКИ КЛАССНЫЕ!!! ОСОБЕННО: ДВА МОЛОДЦА - ОДИНАКОВЫХ С ЛИЦА!!! ГОША-КРАСАВЕЦ, И РОВЕР ОТ ПАПЫ НЕ ОТСТАЕТ!!! СУПЕР!!! :1st:
OLLE Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Олечка, поздравляю! Спасибо большое!!!
Ольга Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 НАТАША, СЕРЕГА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ГОША-КРАСАВЕЦ, И РОВЕР СУПЕР!!! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ МАЛЬЧИШКИ
OLLE Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Yankee Goodwill Secial For Crimeaотлично/ отлично 3 ,открытый классвладелец Федосюк, г. Алушта.Лучший юниор-кобель, лучший юниор- сука.открытый класс суки
barberry Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) 'OLLE' спасибо за фоторепортаж, жаль, что фото не подписаны (не понятно кто есть кто).Поздравляю победителей и призеров Изменено 15 сентября, 2011 пользователем barberry
Ира и Юта Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Фоточки с рингов голденов :) двое из ларца :)пока всё:)
Amorozza Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Полное взаимопонимание))Боня: "Ну ты б ещё сел на меня, отец!" Оль, ты со своей swedish girl как по подиуму вышагиваешь.))Эту фотографию можно смело назвать"Вы плюс собака= тандем!" Яна+Боня!!!"Красиво плывет группа в полосатых купальниках!"
Стихия Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Поздравления участникам и победителям! Атмосфера возле рингов была непередаваемая!!!!! Красивые собаки, красивые победы Поделюсь с вами фото. Где какой день запуталась)) Так что звЫняйте ВОВ первого дня ZANNA AVRORA BORELIS (Мальта) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Стихия
Goldberry Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 двое из ларца :)Классная фотка! Малыш - бесподобен! Поздравляю всех призеров и победителей!
Наталия и Виста Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Какие же они красивые.А ведь маленькая звездочка Ровер ИЩЕТ СВОИХ МАМУ И ПАПУ!!!! двое из ларца :)пока всё:)
Amorozza Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Кандидат в Интерчемпионы/CACIB, Чемпион Украины, Юный Чемпион УкраиныAmorozza Beethoven Born a Star (Бонечка)со своим хэндлером Яной Колосай и экспертом:R.CAC 1дня, CAC/ЛК/CACIB 2дня.Спасибо за это красивое фото Ольге Черновой. На Ретриверах Украины в соответствующей теме ооотличный фоторепорт - спасибо, Оля!
Бренда Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Кандидат в Интерчемпионы/CACIB, Чемпион Украины, Юный Чемпион УкраиныAmorozza Beethoven Born a Star (Бонечка)со своим хэндлером Яной Колосай и экспертом:R.CAC 1дня, CAC/ЛК/CACIB 2дня.Спасибо за это красивое фото Ольге Черновой. На Ретриверах Украины в соответствующей теме ооотличный фоторепорт - спасибо, Оля! Катюша,поздравляю тебя и владельцев!Красивый Бонечка!!!Дальнейших побед!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти