Chealsie&Alis Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Моя теперь постоянно спит под моим рабочим столом, а точнее стулом. Я работаю дома и как только сажусь за комп, она тут как тут. Мне это не нравится, так как стул компьютерный на колёсиках, приходится сидеть и не двигаться боюсь прищемить ей что нибудь В клетку по прежнему заходим минут на 5-10, погрызть одеяло лежащее там в качестве подстилки. Может попробовать переместить клетку в другое место чтоб она меня видела? Дошло до того что она и ночами спит под моим столом. Это мой стол черт побери!
Белоусик Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Определилась с местом, спит на кухне под столом, он у нас большой. Вырастит, тоже будет помещаться. Но ночью я пока закрываю туда дверь. У нас совмещено кухня-прихожая. Там плитка и ночные пописы легче вытерать. ПОка эти история не прекратится, дверь на ночь так и буду закрывать.
Анна и Елисей. Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Мы спим где упадем.Чаще всего в обнимку с унитазом,что несказанно радует всю семью.А на свой матрас написяли пару раз,и решили мы его убрать. Вот так почти все время:
Ангелина и Зарт Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 а мой категорически отказывает ложиться на что либо..исключительно пол... не важно где..лишь бы на полу и чтоб я была в зоне видимости..кухня..значит под столом.. спальня..значит рядом с моей кроватью..и заставить его лечь на коврик просто не реально..2 минуты и он уже сполз на пол Похоже все в этом вопросе они одинаковые
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 нет не все)))) мы и на полу спим, но чаще на подстилке или на кровати))))
Lima1 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 замечательная тема .я теперь не дуду стараться уложить своего пёса на подстилку .а то всё боялась что простудиться.очень любим спать у балконной двери
Жемчужина Краса Июля Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Мы первоначально тоже выбрали место для Эммы(под столом,там прохладно,просторно ),но все бесполезно,она туда ходит только косточки грызть и палочки Дента Стикс,а спит у родителей под диваном,ей там очень нравится
Anna&O Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Мы тоже в младенчестве пытались постелить подстилку - все в клочья было разодрано, поэтому мы с этим делом быстро покончили! Сынулька выбирает места где нет ни ковров, ни подстилок (так как и писала Stella Fidelis Penelope)! Абажаем под компьютерным столом, хотя и не помещаемся и под кухонным (а морда чтоб была под стулом)!
Мария и Лаки Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Мы спим где упадем.Чаще всего в обнимку с унитазом,что несказанно радует всю семью.А на свой матрас написяли пару раз,и решили мы его убрать. Вот так почти все время:вот и наш малыш очень любит это место, а ещё в ванную постоянно пытается пролезть, и главное засыпает моментально
Sheff&Doktor Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 У нас парни спят где им захочется, но что такое МЕСТО знают на 100%.Мы таким образом вычисляем, не нашкодили ли они! :) Если сидят на своем месте, значит какой-то из дверных косков или плинтусов скушан!!! :) Подстилки свои они скушали, было их штуки три точно...Описали и скушали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти