Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!моему щенку голдена 3,5 мес.,и нас за сегодня уже два раза вырвало кормом(((раньше такого не было...вчера еще и газы были..

позвонили ветеринару, та сказала дать акт.уголь и не кормить сегодня, только вода..сказала понаблюдать до завтра, если что-то не понравится - везти к ним((

Щенок находится в своем обычном настроении, играет, на улице активно бегает, ест тоже с удовольствием...но вот почему-то рвет едой((может у кого была такая ситуация?какие могут быть причины?Спасибо!

Опубликовано

Всем привет!моему щенку голдена 3,5 мес.,и нас за сегодня уже два раза вырвало кормом(((раньше такого не было...вчера еще и газы были..

позвонили ветеринару, та сказала дать акт.уголь и не кормить сегодня, только вода..сказала понаблюдать до завтра, если что-то не понравится - везти к ним((

Щенок находится в своем обычном настроении, играет, на улице активно бегает, ест тоже с удовольствием...но вот почему-то рвет едой((может у кого была такая ситуация?какие могут быть причины?Спасибо!

А чем кормите?

Опубликовано

Бывает, когда щенок очень торопится и заглатывает с кормом воздух, а сам корм не успевает смочится слюной. Вы корм размачиваете?

Опубликовано

Кормим щенка пропланом!Да, размачиваем!Дали ему акт. уголь, черезз некоторое время его вырвало водой с углем(

Часа 2 назад дали энтеросгель, пока не рвет!

Опубликовано

Ну вообще мог что-то и проглотить... у знакомого так алабайка померла, от непроходимости, поздно спохватились. А может и ничего страшного. Наблюдайте.

Опубликовано

Кормим щенка пропланом!Да, размачиваем!Дали ему акт. уголь, черезз некоторое время его вырвало водой с углем(

Часа 2 назад дали энтеросгель, пока не рвет!

Тогда очень похоже на инородное тело. Не мог проглотить игрушку-носки-щепки? Поноса нет?

Опубликовано

Поноса к счастью, нет!Игрушку не мог проглотить,у него они все достаточно большие!на улице тоже слежу за ним!причем, он вчера вечером пришел с вечерней прогулки, поел, поиграл и лег спать, вырвало в 1-ый раз его только в 7 утра.Потом поел в 12 и его минут через 40 вырвало едой((дали угля таблеток..через какое-то время вырвало водой и таблетками...потом дали энтеросгель и пока,(тьфу, тьфу, тьфу)больше не рвало!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

здравствуйте, нужна помощь, по сколько живем в деревне высококвалифицированных специалистов нет((

палевая сука, 9 месяцев, течка была.

утром поела все нормально, часа через 2 вырвало пищей, потом стало рвать постоянно и под конец уже просто водой и желчью. в туалет сходила не жидко, но как-то зеленовато. прям цвет как у зеленки((( а потом еще и капли крови а снегу остались...((

от еды не отказывается, но ничего не даю, так вроде активная бегает, играет когда с ней занимаешься. перестаешь играть - ложится спать и вроде как вялая.

могла что-нибудь проглотить, т.к вчера оставляла одну дома, оторвала линолеум, погрызла тапки. но у нас такое бывает не смотря на возраст ( всегда казалось, что только щенки безобразничают, но в детстве она не портила ничего,а вот после течки месяцев в 8 начала все грызть)

что мне делать дальше? наблюдать или срочно к какому-нибудь ветеринару?

переживаю...

Опубликовано

здравствуйте, нужна помощь, по сколько живем в деревне высококвалифицированных специалистов нет((

палевая сука, 9 месяцев, течка была.

утром поела все нормально, часа через 2 вырвало пищей, потом стало рвать постоянно и под конец уже просто водой и желчью. в туалет сходила не жидко, но как-то зеленовато. прям цвет как у зеленки((( а потом еще и капли крови а снегу остались...((

от еды не отказывается, но ничего не даю, так вроде активная бегает, играет когда с ней занимаешься. перестаешь играть - ложится спать и вроде как вялая.

могла что-нибудь проглотить, т.к вчера оставляла одну дома, оторвала линолеум, погрызла тапки. но у нас такое бывает не смотря на возраст ( всегда казалось, что только щенки безобразничают, но в детстве она не портила ничего,а вот после течки месяцев в 8 начала все грызть)

что мне делать дальше? наблюдать или срочно к какому-нибудь ветеринару?

переживаю...

ой к врачууу!!! Стул очень настораживающий

Опубликовано (изменено)

Кстати, у меня тоже вопрос ;)) мы сегодня ночью тоже вкусно позавтракали: лапша удон с курицей и стручковой фасолью в соусе терияки;)) закусили все это коробочкой, в которой завтрак подавался. Глупая я забыла убрать в холодильник недоеденную лапшу ;)) морда довольная, стул хороший, ожидание ужина зашкаливает, но сидит на голодной диете, ибо пировал на завтрак.

Стоит ли выдавать энтеросгель? Или просто пусть поголодает??

Думаю, звать ветеринара по этому поводу - роскошь ;)) он у нас и так вчера был, кису смотрел ;)

Вкладки перепутала, хотела написать в тему про разоренное мусорное ведро. Надеюсь, тут мне все же ответят )))

Изменено пользователем Влада и Сэмюэль
Опубликовано

Кстати, у меня тоже вопрос ;)) мы сегодня ночью тоже вкусно позавтракали: лапша удон с курицей и стручковой фасолью в соусе терияки;)) закусили все это коробочкой, в которой завтрак подавался. Глупая я забыла убрать в холодильник недоеденную лапшу ;)) морда довольная, стул хороший, ожидание ужина зашкаливает, но сидит на голодной диете, ибо пировал на завтрак.

Стоит ли выдавать энтеросгель? Или просто пусть поголодает??

Думаю, звать ветеринара по этому поводу - роскошь ;)) он у нас и так вчера был, кису смотрел ;)

Вкладки перепутала, хотела написать в тему про разоренное мусорное ведро. Надеюсь, тут мне все же ответят )))

Энтеросгель - в обязательном порядке!

Опубликовано

Энтеросгель - в обязательном порядке!

А коробочка-то благополучно переварилась? А то может вазелинки?

Опубликовано

А коробочка-то благополучно переварилась? А то может вазелинки?

Надесь, что переварилась... Подождем ответа...

Автор, если что, то вазелинового маслица не жалейте :)

Опубликовано

А у нас два дня ночью рвало.Правда водой,т.к.после ужина прошло много времени.Первый раз перед второй прививкой 7 января,приехали к ветеринару,она спросила про еду.Но ест хорошо(как обычно),веселая,довольная. И сегодня опять вырвало,опять таки водой и она сразу слизывает.Опять все нормально,ест хорошо,в туалет ходит нормально.Но стала реже по большому ходить.Кормим 4 раза.Раньше 4 раза и по большому ходила,а теперь 3.Это кстати произошло после перехода с РК макси стартер на РК макси джуниор.Может от корма так редко ходит или это не редко?Извините если туплю,просто первая собака:blush2:переживаем.

Опубликовано

Ничего несъедобного щенок не мог проглотить? Щепку от палки, кусочек игрушки, носок, кусок обоев?

Опубликовано

Если честно,то наверно мог:blush2:.Они тут на пару с младшей дочей кусок обоев оторвали.Точнее оторвала дочь,я уже обнаружила когда этот кусок был разорван на кучу мелких кусочков.Что делать?К ветеринару?

Опубликовано

Если честно,то наверно мог:blush2:.Они тут на пару с младшей дочей кусок обоев оторвали.Точнее оторвала дочь,я уже обнаружила когда этот кусок был разорван на кучу мелких кусочков.Что делать?К ветеринару?

Вазелинового масла влейте в него как можно больше. Можно целый флакон.

Опубликовано

А от чего вообще помогает энтерсгель, часто слышу, но никогда им не пользовались, это человеческий же препорат?

Да. Продается в обычной аптеке. Лучше брать уже готовую пасту в тубе, так удобнее.

Опубликовано

Мне урок - вам впрок.

Купил тут намедни в бетховене всяких вкусных штук погрызть. Говяжьих носов, ушей, голеней, и хвостов.

Как оказалось две последние - зря.

Ночью, часа в 4 начала тошнить..

Один раз, второй, третий.. Уже просто нечем.. Всё ходила маялась..

Ну и в результате вот:

(Это кусок хвостовой кости)

54d9c5733e5a24729997950a38368b63.jpg

Голени и хвосты не покупайте! :nono:

P.S. Уши и носы идут хорошо.

Вот такие мы грустные:

38501ec4f3622e561d78b24e719218ac.jpg

Опубликовано

У нас с сегодняшнего дня рвота:( у мелкой.

Стул нормальный...только отказ от еды и рвота с пеной.

Ездили к врачу - прописала нам церукал с но-шной в/м и плацефеллин подкожно.

Рвота пока не прекращается...поела немного сейчас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...