malay Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Мы подрастаем, уже полтора месяца как появились на свет и целый месяц в нашей семье.Даночка приучила всех в доме к чистоте: ковры убраны, обувь прячется сама, штаны порваны, наверное пришла пора менять гардероб, а так же все уже спокойно реагируют на то, что с утра взлетают на минах, как неопытные саперы. Весит сегодня малышка 5800 грамм - маловато, но высокая на ножках. Уже не можем дождаться прививки, потом второй и на улицу.
malay Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Нам завтра 2 месяца, весим 7,5 кг. Очень кусаемся, никакие методы не помогают, особенно переживаю, что кусает двухлетнего сына, причем пытается схватить за лицо.Из достижений пока - научились писать на газетки.
Сенины Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Привет)))Такая красотка=))))Как у Вас дела????Что нового))))вы когда на прививку идете?
Даша Шулеко Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Красивая девка растет. Лабрадористая. Чтоб не кусала маленького ребенка - пока просто ограничивайте и контролируйте общение с ним. Месяцев до 4 это нормально (кусаться), но отучать все-равно надо, на перспективу.
malay Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 На прививку пойдем сегодня или завтра, как получится. Также решили пока давать играть с сыном только в нашем присутствии. Весной будем переезжать в свой дом, хотела спросить, возможно ли чтоб Дана жила там в вольере(ей будет на тот момент 7-8 месяцев) или если привыкнет сейчас жить в доме, то потом уже в вольере как охрана жить не сможет? Может был у кого такой опыт. Если не сможет, то будем брать вторую собаку.
malay Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Сегодня сделали первую прививку.
Ольга) Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Сегодня сделали первую прививку.Добрый вечер)))))0 Мы Оля и Зара))))Милый у вас щен) Даже не скажешь что метис)))Как впечатления после 1 прививки? Не плакала?
malay Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Добрый вечер)))))0 Мы Оля и Зара))))Милый у вас щен) Даже не скажешь что метис)))Как впечатления после 1 прививки? Не плакала?В ветлечебнице после укола сразу сильно начала чесаться, а через полчаса все прошло, а сейчас носится как электровеник.Завели нам ветпаспорт, врач спрашивает:"Порода у вас лабрадор?", я ей сказала что метис, она тоже говорит, что пока маленькая еще и не видно.
malay Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Сегодня обнаружила, что у малышке сломан наполовину клык. Очень расстроилась, не причиняет ли это боль?Даночка стала вытягиваться сильно на ножках, весит почти 10 кг.
ксенья Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Очень интересная у вас девочка! Пока еще и не видно что там есть что-то от кавказца.
Даша Шулеко Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Сегодня обнаружила, что у малышке сломан наполовину клык. Очень расстроилась, не причиняет ли это боль?Может причинять. Смотрите не избегает ли она есть твердую пищу, кусаться и т.д. и нет ли покраснения десны. Если что-то будет - сходите в ветеринарку и вырвите.Мой тоже детский клык ломал. Остатки вырывали. Взрослый вырос в положенное время, без изъянов.
Туська и Куська Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Сегодня обнаружила, что у малышке сломан наполовину клык. Очень расстроилась, не причиняет ли это боль?Даночка стала вытягиваться сильно на ножках, весит почти 10 кг.Отучать кусаться Дану обязательно надо,а то вырастит как кавказец и уже будет не исправить! Вот моя лабруша Ника само ангельство. Ни на кого не когда не рычала и не рычит и уж тем более не кусается! Оченб добрая,ласковая и спокойная.А насёт клыка,так смотря как сломан!Если бы причиняло боль вы бы это увидели.Скорее всего нет,потому что у моей лабруши на чуточку один зубик сломан,но ей это никогда боль не причиняло. :) А ваша красавица пока растёт вылитая лабрадор.Ну показывайте свои фотки,нам же интересно посмотреть как она выросла.
Даша Шулеко Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 А насёт клыка,так смотря как сломан!Если бы причиняло боль вы бы это увидели.Не факт. Я почти 2 недели не понимала что ему больно. Пока десна не покраснела отчетливо.
Сенины Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет))))Как у Вас дела???Как малышка Даночка???
malay Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Вот и дошли руки до наших фото. Мы конечно еще не гуляем, но так уже хочется. Ей тоже уже места становится дома мало, для ее маневром нужно целое поле. С кормлением у нас проблемы, стала отказываться от корма, берет и переворачивает лапой миску, воду выливает. Хвостик так виляет, что не уловить.Мама, отдай перчатку, мой полы без нееЧеши меня, я буду преданно смотреть в глазаА это я наелась и сплюНу, чего тебе? не видишь - сплю я
Даша Шулеко Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Купите миски на подставке, их сложнее перевернуть.Еда выдается на 15 минут, потом съел-не сел - убирается до следующего по графику кормления. В перерывах не угощать.
malay Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Купите миски на подставке, их сложнее перевернуть.Еда выдается на 15 минут, потом съел-не сел - убирается до следующего по графику кормления. В перерывах не угощать.Я еще могу не угощать, но дети ее подкармливают сами, да и она у них отбирает частенько.
malay Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 УРА, УРА, УРА!!!!!!! Мы сегодня сделали повторную прививку, Дане сегодня 3 месяца.Такой оторвы нужно еще поискать, это такой электровеник, шустрячка, забияка и вообще растет очень жизнерадостная собака.Весим мы 14 кг, догнали почти взрослого лабрадора, который живет у моих родителей, даже он от ее игр устает и спит замертво.Вот такое вот растет чудо и любимица:
Сенины Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поздравляем Вас)))))Поздравляем Дану с миникосточкой, пусть растет здоровенькой)))
ксенья Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 УРА, УРА, УРА!!!!!!! Мы сегодня сделали повторную прививку, Дане сегодня 3 месяца.Такой оторвы нужно еще поискать, это такой электровеник, шустрячка, забияка и вообще растет очень жизнерадостная собака.Весим мы 14 кг, догнали почти взрослого лабрадора, который живет у моих родителей, даже он от ее игр устает и спит замертво.Вот такое вот растет чудо и любимица:поздравляю Даночку с 3 косточкой! расти крепкими и здоровыми!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Только увидела Вашу тему. какая у Вас замечательная Дана растет!! покажите свежие фото. Очень понравились фото с мэйн-куном! :thumbup:
malay Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Как-то получается у меня раз в месяц заходить сюда, сегодня уже 4 месяца малышке. Дана растет, у нас начали меняться зубы. Пока еще по ночам и бывает днем писаем дома.Очень активная девочка растет и шкодная: обдирает обои, грызет обувь, даже умудряется грызть косяки. Своим хозяином признала мужа, меня воспринимает только как маму, с которой можно себе позволять все и мама сильно ругаться не будет. Не могу понять откуда у нас такие смешные уши?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.