Вера&Сильвия Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Нашла интернет-магазин этот, цены привлекательные, но страшно заказывать. Может кто-то уже пользовался их услугами?
Alexa Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Я как-то заказывала там консервы хилсовские и сушку - без последствий!
Вера&Сильвия Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 НЕ советую заказывать у них.
Alexa Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Нет,то что привезли просрочкой не было. А что у вас в итоге?
Вера&Сильвия Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Позвонила в четверг. Продиктовала заказ, сказала что хочу заказать доставку на пятницу. Мой заказ весь записали, сказали что в пятницу мне перезвонят. В пятницу позвонили, сказали, что в субботу будет кошачий про план, давайте на субботу - в субботу перезвоним. В субботу оказалось что про плана нет и все тут. Китикета по акции тоже нет. В общем, я отказалась от доставки.
Alexa Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну то что они уточняли по наличию с обещанием перезвонить как будет - тоже самое было. Точнее я перезванивала, так они забыли или я не знаю. Но честно говоря я не расстроилась из-за этого.:)
Вера&Сильвия Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Да я тоже не расстроилась, просто хотела все заказать в одном месте. А здесь началось кормление завтраками. Почему сразу не сказать про все, не обрисовать ситуацию. Заказала в другом интернет-магазине вчера, сегодня уже привезут вечером. Цены не сильно выше чем у них. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Вера и Сильвия
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти