Вера&Сильвия Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Нашла интернет-магазин этот, цены привлекательные, но страшно заказывать. Может кто-то уже пользовался их услугами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я как-то заказывала там консервы хилсовские и сушку - без последствий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Просрочки не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 НЕ советую заказывать у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Нет,то что привезли просрочкой не было. А что у вас в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Позвонила в четверг. Продиктовала заказ, сказала что хочу заказать доставку на пятницу. Мой заказ весь записали, сказали что в пятницу мне перезвонят. В пятницу позвонили, сказали, что в субботу будет кошачий про план, давайте на субботу - в субботу перезвоним. В субботу оказалось что про плана нет и все тут. Китикета по акции тоже нет. В общем, я отказалась от доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну то что они уточняли по наличию с обещанием перезвонить как будет - тоже самое было. Точнее я перезванивала, так они забыли или я не знаю. Но честно говоря я не расстроилась из-за этого.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Да я тоже не расстроилась, просто хотела все заказать в одном месте. А здесь началось кормление завтраками. Почему сразу не сказать про все, не обрисовать ситуацию. Заказала в другом интернет-магазине вчера, сегодня уже привезут вечером. Цены не сильно выше чем у них. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Вера и Сильвия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти