Lequel Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Так реально на какое число? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Дана Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Может, все-таки в субботу - можно и погулять подольше, и отоспаться на след. день.... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Насколько я вижу все кто может 21 го они же могут и 22 го (кроме Анастасии и Сайны, которая потом перенеслась на 22), но 22 го может больше народу. Соответственно лучше встречаться 22 го. Ок? Список отредактирую завтра.Маша и Джаспер тоже только на субботу......Может, все-таки в субботу - можно и погулять подольше, и отоспаться на след. день.... Ир, в субботу многие занимаются у Ольги вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Давайте 22!Во ск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Мы, как всегда, ЗА, но мы ж безлошадные.. проблема остается - доставка нас))Оль, а от вас никто не едет? Вы как в прошлый раз добирались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ну воскресенье так воскресенье... Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 21 января 13.001. Наташа и Джемма ( Наташа + Джемма + дети + муж (?)) - стол, термос с чаем, шашлык, ближе к делу что нибудь еще, и шампанское по случаю моего дня рождения.2. Millinda (Света+Вуд+Дэйзи+дочь+муж) - стол, термос с кофе, шашлык, мангал, оладушки, шампанское по случаю Наташиного дня рождения, и еще чего-нибудь3. Манечка и Дизель ( тока Маня) 4. Касадорины (Ира+Сережа+Ариша + Юша и Чуша) - вкусняшки по требованию5. Anastasiya6. Аня и Честер (Честер под сомнениями ), только если после 3-4 подъедем. 7. Маша и Джаспер тоже также (ТСС... ) 8. Юлия и Данаили 22 января 13.001. Наташа и Джемма ( Наташа + Джемма + дети + муж (?)) - стол, термос с чаем, шашлык, ближе к делу что нибудь еще, и шампанское по случаю моего дня рождения.2. Millinda (Света+Вуд+Дэйзи+дочь+муж)стол, термос с кофе, шашлык, мангал, оладушки, шампанское по случаю Наташиного дня рождения, и еще чего-нибудь3. Манечка и Дизель ( тока Маня)4. Оксана baktiratna5. Вера и Ванес - я под большим вопросом, если и смогу то только в воскресенье...6. Касадорины (Ира+Сережа+Ариша + Юша и Чуша) - вкусняшки по требованию7. Anastasiya8. Аня и Честер (как получится.) 9. Алиша и Жади (Возможно с дочкой)10.Анастасия и Сайна (21 января) - шашлык, печенье (но нужно знать количество человек), овощи 11. Юлия и Данавот так вот получилось, вроде никого не забыла. Вроде как очевидно что воскресенье всем удобнее.Дату в теме меняем?Ну воскресенье так воскресенье... Во сколько?как обычно в 13.00 наверно, ну плюс минус как у всех получается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 21 января 13.001. Наташа и Джемма ( Наташа + Джемма + дети + муж (?)) - стол, термос с чаем, шашлык, ближе к делу что нибудь еще, и шампанское по случаю моего дня рождения.2. Millinda (Света+Вуд+Дэйзи+дочь+муж) - стол, термос с кофе, шашлык, мангал, оладушки, шампанское по случаю Наташиного дня рождения, и еще чего-нибудь3. Манечка и Дизель ( тока Маня) 4. Касадорины (Ира+Сережа+Ариша + Юша и Чуша) - вкусняшки по требованию5. Anastasiya6. Аня и Честер (Честер под сомнениями ), только если после 3-4 подъедем. 7. Маша и Джаспер тоже также (ТСС... ) 8. Юлия и Данаили 22 января 13.001. Наташа и Джемма ( Наташа + Джемма + дети + муж (?)) - стол, термос с чаем, шашлык, ближе к делу что нибудь еще, и шампанское по случаю моего дня рождения.2. Millinda (Света+Вуд+Дэйзи+дочь+муж)стол, термос с кофе, шашлык, мангал, оладушки, шампанское по случаю Наташиного дня рождения, и еще чего-нибудь3. Манечка и Дизель ( тока Маня)4. Оксана baktiratna5. Вера и Ванес - я под большим вопросом, если и смогу то только в воскресенье...6. Касадорины (Ира+Сережа+Ариша + Юша и Чуша) - вкусняшки по требованию7. Anastasiya8. Аня и Честер (как получится.) 9. Алиша и Жади (Возможно с дочкой)10.Анастасия и Сайна (21 января) - шашлык, печенье (но нужно знать количество человек), овощи 11. Юлия и Дана12.Оксана baktiratnaвот так вот получилось, вроде никого не забыла. Вроде как очевидно что воскресенье всем удобнее.Дату в теме меняем?как обычно в 13.00 наверно, ну плюс минус как у всех получается)))Свету забыла!Lequel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 21 января 13.001. Наташа и Джемма ( Наташа + Джемма + дети + муж (?)) - стол, термос с чаем, шашлык, ближе к делу что нибудь еще, и шампанское по случаю моего дня рождения.2. Millinda (Света+Вуд+Дэйзи+дочь+муж) - стол, термос с кофе, шашлык, мангал, оладушки, шампанское по случаю Наташиного дня рождения, и еще чего-нибудь3. Манечка и Дизель ( тока Маня) 4. Касадорины (Ира+Сережа+Ариша + Юша и Чуша) - вкусняшки по требованию5. Anastasiya6. Аня и Честер (Честер под сомнениями ), только если после 3-4 подъедем. 7. Маша и Джаспер тоже также (ТСС... ) 8. Юлия и Данаили 22 января 13.001. Наташа и Джемма ( Наташа + Джемма + дети + муж (?)) - стол, термос с чаем, шашлык, ближе к делу что нибудь еще, и шампанское по случаю моего дня рождения.2. Millinda (Света+Вуд+Дэйзи+дочь+муж)стол, термос с кофе, шашлык, мангал, оладушки, шампанское по случаю Наташиного дня рождения, и еще чего-нибудь3. Манечка и Дизель ( тока Маня)4. Оксана baktiratna5. Вера и Ванес - я под большим вопросом, если и смогу то только в воскресенье...6. Касадорины (Ира+Сережа+Ариша + Юша и Чуша) - вкусняшки по требованию7. Anastasiya8. Аня и Честер (как получится.) 9. Алиша и Жади (Возможно с дочкой)10.Анастасия и Сайна (21 января) - шашлык, печенье (но нужно знать количество человек), овощи 11. Юлия и Дана12.Оксана baktiratna13. Света Lequel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Свету забыла!LequelНаташ, как ты могла , главную тусовщицу забыть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Свету забыла!LequelРит, у вас может все таки получится в воскресенье!Наташ, как ты могла , главную тусовщицу забыть ?А чего ее вписывать - она по любому будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А снегурочка моя (Алла) не собиралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А снегурочка моя (Алла) не собиралась?Твоя Снегурочка как обычно покоряет зарубежные ринги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарден Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 удачной тусы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Рит, у вас может все таки получится в воскресенье!посмотрим..раньше вск знать не будем...по самочувствию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 http://maps.yandex.ru/-/CFgJMB3TНапоминаю, что место это находится в самом конце ул. Красная Сосна. Дальше пешочком в лес 5 минут.Я постараюсь в субботу съездить туда и посмотреть еще одно место, оно поближе (где Красная Сосна поворачивает направо) к остановке, если вдруг кто то будет пешком. Мы там летом тусили. Заодно и старое место посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Добрый День!А как от ст. Маленковка добраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Добрый День!А как от ст. Маленковка добраться?вот что яндекс нарисовалплатформа Маленковская≈ (300 м по прямой)- Маршрутка 278м3 остановки до м ВДНХ - Пересадка Троллейбус76далее 5 остановокдо ост. Полиграфический колледж≈ улица Красная СоснаЕсли что маршрутку можно избежать, тогда от Маленковской до троллейбуса 15-20 минут пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 вот что яндекс нарисовалплатформа Маленковская≈ (300 м по прямой)- Маршрутка 278м3 остановки до м ВДНХ - Пересадка Троллейбус76далее 5 остановокдо ост. Полиграфический колледж≈ улица Красная СоснаЕсли что маршрутку можно избежать, тогда от Маленковской до троллейбуса 15-20 минут пешком.Наташ, а от платформы Северянин разве не намного ближе? Я там не была, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Наташ, а от платформы Северянин разве не намного ближе? Я там не была, не знаю.может и ближе))) но вопрос то был про Маленковку :) от платформы Северянин≈ 7 мин пешком (600 м по прямой) до улицы Красная Сосна, д.30с1. Транспорта нет.Только Яндекс смотрит по прямой, а я сильно сомневаюсь что там можно вот так напролом пройти. НЕ знаю./>http://maps.yandex.ru/-/CFgbACjn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 может и ближе))) но вопрос то был про Маленковку :) от платформы Северянин≈ 7 мин пешком (600 м по прямой) до улицы Красная Сосна, д.30с1. Транспорта нет.Только Яндекс смотрит по прямой, а я сильно сомневаюсь что там можно вот так напролом пройти. НЕ знаю.http://maps.yandex.ru/-/CFgbACjnСПАСИБО!!! Тогда поеду до ст.Северянин и пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ахахахаха)))тусовщица просто очень любит вас всех и форум в целом Так, так как я дундук, то уточняю: ВОСКРЕСЕНЬЕ, 13.00, точный адрес для навигатора Ул.Красная Сосна, дом?И там есть где припарковаться перед лесом?В лесу моя сядет на сугробы Ну и решаем кто чего тащит.Марина акула будет?У меня ее нож!Рыта, у меня ваш мангал!Я все это тащу?Уголь есть чуть чуть, притараню.Могу воды взять.ПсБуду очень благодарна кому-нибудь за БЕЗалкогольный глинтвейн :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Lequel, ну к примеру дом 30. Парковка есть, в лес ехать не нужно. Акула не ответила мне, Рита пока не знает.А ты же одна едешь? Цепани кого нибудь. У меня полная машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ПсБуду очень благодарна кому-нибудь за БЕЗалкогольный глинтвейн :blush2:Намек понят Будет глинтвейн Скажите еще чего привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Lequel, ну к примеру дом 30. Парковка есть, в лес ехать не нужно. Акула не ответила мне, Рита пока не знает.А ты же одна едешь? Цепани кого нибудь. У меня полная машина.Я могу цепануть по маршруту или от метро ближайшего, НО я сразу предупреждаю: я неопытный водитель+ могу взять тех, кто без собак:(А так без проблем!Особенно если из моего района:) Кто в курсе места оставьте свой номер, чтоб знать куда идти.Наташ, у меня по моему твой стерся, продублируй плз.Мой тож на всякий 8 903 730 03 58Намек понят Будет глинтвейн Скажите еще чего привезти? Кстати да, может у кого какие пожелания? Я бы купила чего по дороге тоже:)И да..Бейджы я надеюсь все сохранили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.