шоко-моко Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 а у нас пацаны будут, т.е. кобели? :)
Morgana Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 а у нас пацаны будут, т.е. кобели? :)А ты хочешь? Мой младший гад закобелел , убила б, да денеХ вложенных жалко!Мясо купила, замариную . Решетка, шампуры есть, мангала нет. Столика тоже (благодаря некоторым ) нет.
Millinda Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 а у нас пацаны будут, т.е. кобели? :)Наш точно будет, но он беспроблемный:)P.S. есть свободные места в машине для 4 человек и для пары хвостатых
Anastasiya Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Я вообще подумываю без собак приехать :)
ancheso Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 А мне интересно, никто обратно мимо Преображенке не едет? Туда мы с Чесом (или без Чеса...) ещё приедем, наверное, а вот обратно...к кому-нибудь прицепится..
Настя и Лика Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 УРААААААААААААААААААААААААА!!!!Мы будеммм))))))))))Короче мы буд 2 человека + 1 собака))) ехать буд от нахабино, можем кого-нить подхватить..Итак что нужно принести?у нас тока бейджиков нет, ну и фиг с ними)))
Lequel Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Аня(Аннабель) будет?..Марина и Айрон?Марина Акула?Катя Аморозза?Еще кого то забыла..
Наталия Нестерова Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Аня(Аннабель) будет?..Марина и Айрон?Марина Акула?Катя Аморозза?Еще кого то забыла..нет
Наталия Нестерова Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 И насчет погоды: обещали потепление, -2-4, и сильный снегопад, якобы всю Мск завалит.Мда.... я утром тоже видела, что потепление... а сейчас на Гизметео в воскресенье -10. Хорошо что я Макса решила не брать, замерз бы через час.
Касадорины Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Мда.... я утром тоже видела, что потепление... а сейчас на Гизметео в воскресенье -10. Хорошо что я Макса решила не брать, замерз бы через час.а нам пипетку девать некуда:(Так что если что - заедем просто на часок пока не замерзнем.Но - все равно потеплеет!!!!! (мантра:))
Anastasiya Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Обещают на завтра - 14... Если так будет, то я скорей всего не поеду Замерзну через 10 мин.
Margi Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Обещают на завтра - 14... Если так будет, то я скорей всего не поеду Замерзну через 10 мин. У меня странное ощущение "дежавю" :)дождь, нет снега, мороз...дальше грязь...потом жара :)А темка так и продолжается :)
Манечка и Дизель Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Обещают на завтра - 14... Если так будет, то я скорей всего не поеду Замерзну через 10 мин. Термобелье, побольше глинтвейна и всё На евроньюсе -8 В прошлом году было - 10 и встречались
Настя и Лика Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Так я не поняла опять все в кусты?будете замерзать в машину сажать будем греться)))Идем или нет? и че брать?
Наталия Нестерова Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Да лана вам ныть то, ну и -10 ну и чо? Ну потусим пару часиком с чаем и шашлычком и по домам)))Я собираюсь.Соки не брать - заморозится.
Morgana Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Я еду))). Мне мороз в МСК пофиг - меня на следующей неделе отправляют в Ноябрьск, вот там будет -23, но это у них "зеленая зима" считается, тепло.
Манечка и Дизель Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Да лана вам ныть то, ну и -10 ну и чо? Ну потусим пару часиком с чаем и шашлычком и по домам)))Я собираюсь.+100500
Margi Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Да лана вам ныть то, ну и -10 ну и чо? Ну потусим пару часиком с чаем и шашлычком и по домам)))Я собираюсь.Соки не брать - заморозится.А мороженое?
Манечка и Дизель Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Я еду))). Мне мороз в МСК пофиг - меня на следующей неделе отправляют в Ноябрьск, вот там будет -23, но это у них "зеленая зима" считается, тепло.У меня муж сейчас в Иркутске, там -35 сорри за офф)А мороженое? А я люблю зимой мороженое, иногда куплю стаканчик и по дороге домой ем)
Настя и Лика Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 мой вопрос игнорируют...что брать то?проблема в том что еду не из дома((а так бы термос с чаем взяла или капучино(((получается только то что моно купить...
Манечка и Дизель Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 мой вопрос игнорируют...что брать то?проблема в том что еду не из дома((а так бы термос с чаем вязала или капучино(((получается только то что моно купить...А вы посмотрите по спискам - кто что берёт и от этого "пляшите". Мне кажется, что всего уже и так достаточно
Настя и Лика Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Итак сбегала узнала термос есть)))можем кофе с молоком сделать...или чай лучше?
Morgana Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Я везу: глинтвейн безалкогольный, 2 мешка углей, розжиг, зажигалку (что важно))), шампуры, мясо (свинина 2 кг.).НАДО: МАНГАЛ!!! Стол желательно!
Наталия Нестерова Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Итак сбегала узнала термос есть)))можем кофе с молоком сделать...или чай лучше?Может лучше чай? Кофе вроде не все пьют, а вот чай точно все.Я везу: глинтвейн безалкогольный, 2 мешка углей, розжиг, зажигалку (что важно))), шампуры, мясо (свинина 2 кг.).НАДО: МАНГАЛ!!! Стол желательно!Стол беру и я, и Света.
Настя и Лика Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Ок чай так чай, еще придумаю что брать... А может еще сосисок взять?я просто помню 2 зимы назад после того как мы ОКД закончили сдали экзамен у нас был пикник на маленковки, мороз был жуткий, и на ура пошел глинтвейн, и мясо горячее и сосиски, колбаса и овощи очень быстро льдом покрылись и есть их не хотелось!Надо побольше разогревающей пищи!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.