Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шашлыки Лосиный остров

Millinda

Рекомендуемые сообщения

как к Вам хочется...но маловероятно :sorry:

ну постарайся)))) Я не думаю что мы очень надолго.

Овощи и правда быстро померзнут.

я тоже буду, что нам мороз? с собаками гуляете по морозу ведь все равно? :)

и потом, Кать, помнишь как мы на Обручева ходили на шашлыки, где сугробы мне по попу были))))))

ниче, с собаками побегала немного когда замерзла и еще на несколько часов хватило :)

так что, этА... что нам снег, что нам зной :)

Дубль

я на Настю вообще надеялась, но тогда возьму на всякий :)

Я тогда тоже) Только бы зарядку найти :doh:

Мангал остается открытым вопросом. Я сегодня работаю (опять, млиин) до поздна, потом с дочерью в кино идем, потом в 22 ч. у меня встреча и выгул животных - я никак до магазина не успеваю за одноразовым мангалом.

Еще бы кто сделал куриных шашлычков?

Сосиски можно, но сардельки лучше)))

и еще у меня телефон изменился - а новый только 5 человек знают))) из них муж, дочь, шеф с работы (2 чела) и Вера с Ванесом :lol2: , остальным не могу сообщить до сих пор, так что ищите меня если что по: +7 965 16ДВА 45 4ШЕСТЬ

А мы тогда и сосиски и сардэльки))хлеб берут?возьмем хлеба,

А кетчуп???

А мы тогда и сосиски и сардэльки))хлеб берут?возьмем хлеба,

А кетчуп???

Кетчуп надо, и я еще майонез возьму. Мангал беру! Решетку беру!

Только вот может тогда не шампанское, а что нибудь разогревающие? Глинтвейн не умею....

Кетчуп надо, и я еще майонез возьму. Мангал беру! Решетку беру!

Только вот может тогда не шампанское, а что нибудь разогревающие? Глинтвейн не умею....

Шампааанское она собралась! Ишь ты! :lol2: Мы тут за рулем, а она нас развратно соблазняет. Некоторым, между прочим, потом ровно на другой конец МСК ехать :sorry:

Так, ну вы что тут разнылись!Слякоть им плохо, мороз тоже...Попу в руки и вперед и не в таких погодных условиях собирались!!!

Мангал у меня какой-то лежит, стола НЕТ!

И так мы еще кетчуп возьмем!!!!!

А пластиковую посуду?

у меня мангал всегда в машине валяется

вот со столом проблема видимо снова будет...

:blush2: ОК, сок не беру... если термос не сломан заварю чай с чабрецом

Девочки!!!! :sorry: может мы где-нить обоснуемся, где можно рядом машинки поставить? Не хочется её бросать без присмотра у леса, да и, если что, собанек погреть можно :blush2:

дайте кто-нибудь телефончик, боюсь заблудиться :blush2: Да и я практически никого не знаю :dntknw:

вот со столом проблема видимо снова будет...

1. Наташа и Джемма ( Наташа + Джемма + дети + муж (?)) - стол, термос с чаем, шашлык, ближе к

Купили мясо для шашлыка, уголь, розжиг, привезем мангал, столы, одноразовую посуду (остатки с прошлого года тарелки и стаканы, в т.ч под шампанское), плитку и газ (для Кассадоринского чая):)) , оладья, соленья.

мой тел 8 985 644 66 9 четыре.

Девочки!!!! :sorry: может мы где-нить обоснуемся, где можно рядом машинки поставить? Не хочется её бросать без присмотра у леса, да и, если что, собанек погреть можно :blush2:

Машины можно ставить прям в конце улицы, там парковка есть, еще много машин стоит. Но в прошлом году можно было немного поближе подъехать, но прямо к месту в том году на джипе не проехали.

Надо будет завтра смотреть.

Наташа в личку получила твое письмо, когда собираемся

это вопрос? Мне? :)

Завтра, в 13.00

Отчитываюсь за сегодня: тусовали 2 часа в Волене с малой. За бортом -13. Полет нормальный. Главное - потеплее одеться и ноги чтоб не мерзли. кстати, поздравьте нас - мы наконец-то поставили на горные лыжики ребенкУ:)

Я не поняла - глинтвейн варить?

Зимний газ купили, вечером забегу куплю сыр для фондю. Правда, Серега гундит, что на морозе сыр может не растопиться... врет, гад :lol2:

А я, видимо, завтра пас. Меня никто не повезет, увы... sorry.gif

Ань, от метро и до метро могу, но без Чеса(((( у меня уже 2 в багажнике.

Я с ежом тоже еду , вытащила касадореина. Вопрос только во сколько собираемся

Торможу , уже ответили , вопрос другой че с собой борать

Ань, от метро и до метро могу, но без Чеса(((( у меня уже 2 в багажнике.

А от какого метро-то? Я уж и без Чеса собралась, хочется со всеми повидаться. :)

А от какого метро-то? Я уж и без Чеса собралась, хочется со всеми повидаться. :)

ВДНХ , ты от преображенки можешь наверно и на 11 м трамвае до меня доехать.

Вот карта

/>http://maps.yandex.ru/-/CBGwzT-5

Проезд: от м ВДНХ на авт:172,136,244 или трол76 до остановки "Полиграфический колледж" далее пешком

от м.Ботанический сад на авт 834 до ост Ул.Красная сосна (конечная) авт ходит редко. Расписание поищите на сайте московских автобусов.

На машине из центра: по проспекту мира доезжаете до Северянинского моста, переезжаете его и сразу поворачиваете направо на ул.Красной сосны и едите до упора прямо, потом направо до упора. ВСЕ

Из области: едите по ярославскому шоссе, доезжаете до Северянинского моста и перед ним уходите направо на разворот под ним, далее едите параллельно Ярославскому шоссе и сворачиваете в ПЕРВЫЙ поворот направо на ул.Красной сосны, едите до упора прямо, потом до упора направо. ВСЕ

из прошлой темы вытащила, по поводу пешего проезда надеюсь так все и осталось.

Я извиняюсь :sorry: мы ТАМ встречаемся? :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...