Наталия Нестерова Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Ну и бе вам))) Привет из Латвии и хорошо отдохнуть. Лю.а вам успехов!Алла, Аня ,Рита , Катя и еще некоторые прогульщики - очень хотелось увидеться, надеюсь в след раз обязательно встретимся!
шоко-моко Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Алла, Аня ,Рита , Катя и еще некоторые прогульщики - очень хотелось увидеться, надеюсь в след раз обязательно встретимся!поддерживаю
Катя + Майла Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 хорошей вам завтра тусы!!!! и теплого морозца если вы реально все соберетесь, я вас потом назову молодцами ;)
Millinda Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Тааак, а номера сдать?Твой есть, Ириного нет, Светланиного тем более:)))))))Парковка платная или бесплатная?Так я чего то напутала с написанием имен в данном склонении, но я сутки не спала вообще, нет сил думать, ложусь спать)))))сорри)Свет, мой телефон в подписи, 8 903 729 83 6 один:))
лабрушечка Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 девочки, мяско собачкам брать? а то пока время есть я сгоняю
Lequel Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Я слегка ппроспала, ща пулей начинаю собираться, беру одну 5л воду, салфетки, пластиковую посуду, решетки, мангал(может даже два) и уголь(около пакета).Как я все это потащу от машины хз
Наталия Нестерова Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 девочки, мяско собачкам брать? а то пока время есть я сгоняюпусть наслаждаются общением)))
Margi Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 а вам успехов!Алла, Аня ,Рита , Катя и еще некоторые прогульщики - очень хотелось увидеться, надеюсь в след раз обязательно встретимся!нам то же хочется...но у меня стоматолог...Наташа, ты мне вчера так ничего и не написала...Всем хорошо погулять!
Millinda Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Я слегка ппроспала, ща пулей начинаю собираться, беру одну 5л воду, салфетки, пластиковую посуду, решетки, мангал(может даже два) и уголь(около пакета).Как я все это потащу от машины хз Когда приедешь позвони, подойдем поможем
САКРАМЕНТОС Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Доброе утро!!!Через 20 мин я выхожу.Есть вопрос: Мандарины брать?
Касадорины Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Заряжено 2 литра глинтвейна и литруха имбирного чая.Кипяток для чая и кофе будем греть на плите.
Настя и Лика Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 И мы ща уже надвигаемся))))как приедем позвоним, а то куда идти не знаем))
Наталия Нестерова Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Одевайтесь теплее, там дубак. Рит, ща из дома вырвусь - позвоню
Наталия Нестерова Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Уф, мы дома)))) грееееееееемся)))
Касадорины Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Мы тоже дома. Если честно - не думала, что мы больше трех часов выдержим пикничок!!!Всем большое спасибо и громадный респект!!!!У Саши получаются просто волшебные шашлыки - Светик, передай ему еще раз спасибо, кормильцу нашему
САКРАМЕНТОС Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Мы дома! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Morgana Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 А мы на работе)))) тоже греемся!Наташа! Спасибо за валеночки - спасли от вымерзания мою детку.Нашим поворам - отдельный респект! Шашлычок и сарделечки - божественные.Верчик, помидорки твои - супер, если кто-нибудь будет отказываться, знай, во мне нашла поклонника их и я готова "приютить в добрый желудок" пару баночек Сейчас поедим уже домой - гулять своих кабанчиков, а это значит опять в лес (бррррр)Туса классная, надо чаще собираться, но в более теплой обстановке!Всем спасибо за компанию!
ancheso Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 И я теперь тоже дома :)Спасибо всем за душевную компанию, она получилась лабровской. Шашлык - обалденный, елся с удовольствием Вот правда без бейджиков все были, я мало кого узнала Наташа, большое спасибо, что привезла! Света, спасибо что отвезла домой, если бы не вы, я бы на улице замёрзла и не доехала быПриехала и пришлось ещё с Чесом гулять идти, он так подозрительно меня нюхал и опять же взгляд был таков: "Сволочь ты, а..."
шоко-моко Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 и яяяя дома, сейчас буду чай с медом пить, отогреваться хотя, что удивительно, я в принципе и не замерзла, только ноги и руки, но когда на руки одела свои меховушки, они вообще отогрелись)))шашлык супер, фондюшка нямка, штучки внутри с брынзой объедение, рогалики тоже класс, в общем еда как всегда наивкуснейшая через пару часиков снова гулять...с Иваном :)рада встрече, да, встречаться надо почаще :)Верчик, помидорки твои - супер, если кто-нибудь будет отказываться, знай, во мне нашла поклонника их и я готова "приютить в добрый желудок" пару баночек хорошо, Катюш п.с. Ириш, и этА, про дачу то мы запомнили :P
Gvendolin Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Мы тоже доехали. Я чай пью с мятой , а Долька спит как младенец. Шашлыки супер!!! Меня вот дети "обнюхали" сказали, что в следующий раз со мной поедут.Сейчас отогреюсь и фотки потихоньку скину.
шоко-моко Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 фондюшка огроооооомнейший столразмораживали мандарины над костром)))у меня все :)
Манечка и Дизель Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 А я уже давно дома :P, но решила устроить "заплыв" на часик в горячей ванне.Я тоже можно сказать не замерзла, только ноги немного. Света (Millinda) спасибо большое, что собрала нас в "родных пенатах" Всем кто доехал спасибо большое за теплую компанию.Мужчинам отдельное спасибо за вкуснющий шашлык. И костер. А то некоторые "эксимосы" не доехали бы до дома.Стол, как-всегда ломился от явств. За что спасибо нашим хозяюшкам.Натуль, тебе огромное спасибо за доставку туда=обратно моего тела. Детки мне кажется замерзли меньше всех, так как были самыми активными. Хоть кто-то и жаловался, что замерз (Ариша), но домой ехать отказывалась)))А собаки наоборот мерзли))))В общем, всем-всем-всем СПАСИБО Мы - МОЛОДЦЫ Да-да. Надо чаще встречаться. И про дачу тоже запомнила
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.