Наталия Нестерова Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ну и бе вам))) Привет из Латвии и хорошо отдохнуть. Лю.а вам успехов!Алла, Аня ,Рита , Катя и еще некоторые прогульщики - очень хотелось увидеться, надеюсь в след раз обязательно встретимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Алла, Аня ,Рита , Катя и еще некоторые прогульщики - очень хотелось увидеться, надеюсь в след раз обязательно встретимся!поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 хорошей вам завтра тусы!!!! и теплого морозца если вы реально все соберетесь, я вас потом назову молодцами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Тааак, а номера сдать?Твой есть, Ириного нет, Светланиного тем более:)))))))Парковка платная или бесплатная?Так я чего то напутала с написанием имен в данном склонении, но я сутки не спала вообще, нет сил думать, ложусь спать)))))сорри)Свет, мой телефон в подписи, 8 903 729 83 6 один:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 девочки, мяско собачкам брать? а то пока время есть я сгоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я слегка ппроспала, ща пулей начинаю собираться, беру одну 5л воду, салфетки, пластиковую посуду, решетки, мангал(может даже два) и уголь(около пакета).Как я все это потащу от машины хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 девочки, мяско собачкам брать? а то пока время есть я сгоняюпусть наслаждаются общением))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а вам успехов!Алла, Аня ,Рита , Катя и еще некоторые прогульщики - очень хотелось увидеться, надеюсь в след раз обязательно встретимся!нам то же хочется...но у меня стоматолог...Наташа, ты мне вчера так ничего и не написала...Всем хорошо погулять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я слегка ппроспала, ща пулей начинаю собираться, беру одну 5л воду, салфетки, пластиковую посуду, решетки, мангал(может даже два) и уголь(около пакета).Как я все это потащу от машины хз Когда приедешь позвони, подойдем поможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Доброе утро!!!Через 20 мин я выхожу.Есть вопрос: Мандарины брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Заряжено 2 литра глинтвейна и литруха имбирного чая.Кипяток для чая и кофе будем греть на плите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 И мы ща уже надвигаемся))))как приедем позвоним, а то куда идти не знаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Одевайтесь теплее, там дубак. Рит, ща из дома вырвусь - позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 бериОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я одета как экскимос Выдвигаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Уф, мы дома)))) грееееееееемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Мы тоже дома. Если честно - не думала, что мы больше трех часов выдержим пикничок!!!Всем большое спасибо и громадный респект!!!!У Саши получаются просто волшебные шашлыки - Светик, передай ему еще раз спасибо, кормильцу нашему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Мы дома! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А мы на работе)))) тоже греемся!Наташа! Спасибо за валеночки - спасли от вымерзания мою детку.Нашим поворам - отдельный респект! Шашлычок и сарделечки - божественные.Верчик, помидорки твои - супер, если кто-нибудь будет отказываться, знай, во мне нашла поклонника их и я готова "приютить в добрый желудок" пару баночек Сейчас поедим уже домой - гулять своих кабанчиков, а это значит опять в лес (бррррр)Туса классная, надо чаще собираться, но в более теплой обстановке!Всем спасибо за компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 И я теперь тоже дома :)Спасибо всем за душевную компанию, она получилась лабровской. Шашлык - обалденный, елся с удовольствием Вот правда без бейджиков все были, я мало кого узнала Наташа, большое спасибо, что привезла! Света, спасибо что отвезла домой, если бы не вы, я бы на улице замёрзла и не доехала быПриехала и пришлось ещё с Чесом гулять идти, он так подозрительно меня нюхал и опять же взгляд был таков: "Сволочь ты, а..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 и яяяя дома, сейчас буду чай с медом пить, отогреваться хотя, что удивительно, я в принципе и не замерзла, только ноги и руки, но когда на руки одела свои меховушки, они вообще отогрелись)))шашлык супер, фондюшка нямка, штучки внутри с брынзой объедение, рогалики тоже класс, в общем еда как всегда наивкуснейшая через пару часиков снова гулять...с Иваном :)рада встрече, да, встречаться надо почаще :)Верчик, помидорки твои - супер, если кто-нибудь будет отказываться, знай, во мне нашла поклонника их и я готова "приютить в добрый желудок" пару баночек хорошо, Катюш п.с. Ириш, и этА, про дачу то мы запомнили :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvendolin Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Мы тоже доехали. Я чай пью с мятой , а Долька спит как младенец. Шашлыки супер!!! Меня вот дети "обнюхали" сказали, что в следующий раз со мной поедут.Сейчас отогреюсь и фотки потихоньку скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 фондюшка огроооооомнейший столразмораживали мандарины над костром)))у меня все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А я уже давно дома :P, но решила устроить "заплыв" на часик в горячей ванне.Я тоже можно сказать не замерзла, только ноги немного. Света (Millinda) спасибо большое, что собрала нас в "родных пенатах" Всем кто доехал спасибо большое за теплую компанию.Мужчинам отдельное спасибо за вкуснющий шашлык. И костер. А то некоторые "эксимосы" не доехали бы до дома.Стол, как-всегда ломился от явств. За что спасибо нашим хозяюшкам.Натуль, тебе огромное спасибо за доставку туда=обратно моего тела. Детки мне кажется замерзли меньше всех, так как были самыми активными. Хоть кто-то и жаловался, что замерз (Ариша), но домой ехать отказывалась)))А собаки наоборот мерзли))))В общем, всем-всем-всем СПАСИБО Мы - МОЛОДЦЫ Да-да. Надо чаще встречаться. И про дачу тоже запомнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.