Lequel Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Я ДОМА!Шашлык обалденный, фондю в зимнем морозном лесу-это просто какой-то сюрреализм Чай, в том числе и имбирный-супер тема:)Отдельное спасибо за постоянную поддержку огня-благодаря ему я могла бы тусить до ночи там ОЧЕНЬ была рада всех видеть!ПсИр, а про дачу мы и правда запомнили
ancheso Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 А вот и моя порция фото, правда у меня в основном собаньки Сидеть! У меня всё. :)
Юлия и Дана Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 И нам очень понравилось Дануся нагулялась и храпит на кухне
Gvendolin Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Вот выкладываю фотки.Некоторые постоянно крутились у стола Кто-то согревался такА кто-то так
Касадорины Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Из собак замерзла, по-моему - только наша Чуча, которой было лень бегать и боязно пропустить халяву у стола, рядом с которым она и мерзла Теперь лежат обе на диванчике, отдыхают:)Предложение по даче остается в силе. Правда, раньше июня к нам не проехать на седане - нужен хороший полноприводный рамный джип...:(Но как только дорога "встанет" - ждем всех с радостью!!!!Не хватит места - поставим палатки.Кому -15 - не холод, тому и 200 км. - не расстояние!!!!
шоко-моко Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Кому -15 - не холод, тому и 200 км. - не расстояние!!!!
шоко-моко Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Сидеть! даже я села, а Джемка все никак
Gvendolin Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Наташ как и обещала выставляю фотку твоего лаброманьяка :D Детки
Наталия Нестерова Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Ну вот, согрелась))))Во-первых, Света, спасибо огромное за подарок! Я последнее время просто влюблена в продукцию Рубинштейн, поэтому уже горю желанием опробовать тушь! И открыточка такая душевная!!! Миллион раз целую!Во-вторых, спасибо огромное за вкуснейший шашлык А фондю - это просто оказалось чудо! Надо свою достать, а то мне подарили уже несколько лет назад и так и валяется где то на антресолях, даже ни разу и не пробовала.Ну и в-третьих, спасибо за отличную компанию! Очень приятно было увидеться со старыми друзьями и познакомиться с новыми! Очень жаль что некоторые редиски не приехали!Джемма замерзла - это просто нонсенс какой то! Ходила и как болонка поджимала задние лапы, стыд и срам))))
Настя и Лика Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 И мыыы приехали, давно уже правда, тока все отогреваемся) Ликусь спит без задних ног, говоришь ей а погулять перед сном, с таким жалобным взглядом глядит и опять спать))))Так приятно было с вами в живую познакомиться!!!!До чего же жизнерадостные люди!!!теперь ждем следующей встречи!!!Детишками я просто восхищалась!!такие молодцы! не жаловались, веселенькие!!красивенькие!!!
Morgana Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Но как только дорога "встанет" - ждем всех с радостью!!!!Не хватит места - поставим палатки.Кому -15 - не холод, тому и 200 км. - не расстояние!!!!
Настя и Лика Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 У меня под Калязином (в деревне Носово-2 ) у тети дача)))круто там)))Так что если че мы тоже присоединимся, а переночуем у тети)
Amorozza Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Офигенско потусили! Надеюсь, в след.раз и меня семья/дела отпустят (когда смотрю фото - начинаю жалеть. что меня не было на таком вот празднике жизни ).
Margi Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Хнык-хнык, жаль без нас..молодцы! тут все свои..так что ссори за оф,быстрее оповещу...Я поменяла номер: 98015987337
Касадорины Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 У меня под Калязином (в деревне Носово-2 ) у тети дача)))круто там)))Так что если че мы тоже присоединимся, а переночуем у тети) Насть, мы тоже сначала смотрели коттеджные поселки там, но очень рады, что получилось прикупить землю в деревне - и дешевле несравнимо, и друзья -наши соседи,и дикой барщины в виде всяких коммуналок нет. Но от нас Носово недалеко - километров 15, наверное.
Amorozza Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Хнык-хнык, жаль без нас..молодцы! тут все свои..так что ссори за оф,быстрее оповещу...Я поменяла номер: 98015987337Это что ж за оператор такой, Рит?Кубинский, поди?
Margi Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Это что ж за оператор такой, Рит?Кубинский, поди? блондиню...ну всче поняли. Кати и еще парочка "товарисчей"...на третье..на вечер...можно Вас ангажировать...без собак:) подробности...будут...через недельку!:)
Наталия Нестерова Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Я поменяла номер: 98015987337А я все на старый названиваю)))Это что ж за оператор такой, Рит?Кубинский, поди?
Margi Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 А я все на старый названиваю)))старый утоп на Кубе...восстанавливать сложно..там фамилия девичья и паспорт старый...Из собак замерзла, по-моему - только наша Чуча, которой было лень бегать и боязно пропустить халяву у стола, рядом с которым она и мерзла Теперь лежат обе на диванчике, отдыхают:)Предложение по даче остается в силе. Правда, раньше июня к нам не проехать на седане - нужен хороший полноприводный рамный джип...:(Но как только дорога "встанет" - ждем всех с радостью!!!!Не хватит места - поставим палатки.Кому -15 - не холод, тому и 200 км. - не расстояние!!!! Мы уже "запланировали"...в график внесли и "не званный гость..." палатка есть и т.д. нам только свистни! помним-помним..еще с 9 января готовимся :)\
Настя и Лика Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Насть, мы тоже сначала смотрели коттеджные поселки там, но очень рады, что получилось прикупить землю в деревне - и дешевле несравнимо, и друзья -наши соседи,и дикой барщины в виде всяких коммуналок нет. Но от нас Носово недалеко - километров 15, наверное.Ясненько, это получается у вас раньше по пути к носово да?Там в носово именно во 2, деревня для богатых, дома немеренные, и зземли все поскупали что в выходные там даже купаться негде (когда они туда презжают), ужас..беспредельщина!
Касадорины Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Ясненько, это получается у вас раньше по пути к носово да?Там в носово именно во 2, деревня для богатых, дома немеренные, и зземли все поскупали что в выходные там даже купаться негде (когда они туда презжают), ужас..беспредельщина! не, у нас подальше в сторону Кашина:)зато до Волги метров 100-150 - и без очереди
Lequel Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 не, у нас подальше в сторону Кашина:)зато до Волги метров 100-150 - и без очереди :dribble: ща умру.
Anastasiya Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Какие вы герои и молодцы! Розовые щечки у всех Надо бы и мне уже, наконец, зимней одежки прикупить гулятельной, а то так и будем мероприятия пропускать Мы сегодня вышли гулять, 5 минут продержались Псы все четыре лапы поджимают и падают на пузо с несчастными глазами.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.