Lequel Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я ДОМА!Шашлык обалденный, фондю в зимнем морозном лесу-это просто какой-то сюрреализм Чай, в том числе и имбирный-супер тема:)Отдельное спасибо за постоянную поддержку огня-благодаря ему я могла бы тусить до ночи там ОЧЕНЬ была рада всех видеть!ПсИр, а про дачу мы и правда запомнили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А вот и моя порция фото, правда у меня в основном собаньки Сидеть! У меня всё. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Дана Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 И нам очень понравилось Дануся нагулялась и храпит на кухне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvendolin Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Вот выкладываю фотки.Некоторые постоянно крутились у стола Кто-то согревался такА кто-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Из собак замерзла, по-моему - только наша Чуча, которой было лень бегать и боязно пропустить халяву у стола, рядом с которым она и мерзла Теперь лежат обе на диванчике, отдыхают:)Предложение по даче остается в силе. Правда, раньше июня к нам не проехать на седане - нужен хороший полноприводный рамный джип...:(Но как только дорога "встанет" - ждем всех с радостью!!!!Не хватит места - поставим палатки.Кому -15 - не холод, тому и 200 км. - не расстояние!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Кому -15 - не холод, тому и 200 км. - не расстояние!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Сидеть! даже я села, а Джемка все никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvendolin Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Наташ как и обещала выставляю фотку твоего лаброманьяка :D Детки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ну вот, согрелась))))Во-первых, Света, спасибо огромное за подарок! Я последнее время просто влюблена в продукцию Рубинштейн, поэтому уже горю желанием опробовать тушь! И открыточка такая душевная!!! Миллион раз целую!Во-вторых, спасибо огромное за вкуснейший шашлык А фондю - это просто оказалось чудо! Надо свою достать, а то мне подарили уже несколько лет назад и так и валяется где то на антресолях, даже ни разу и не пробовала.Ну и в-третьих, спасибо за отличную компанию! Очень приятно было увидеться со старыми друзьями и познакомиться с новыми! Очень жаль что некоторые редиски не приехали!Джемма замерзла - это просто нонсенс какой то! Ходила и как болонка поджимала задние лапы, стыд и срам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ахахахаххахаахахах))))гагага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 И мыыы приехали, давно уже правда, тока все отогреваемся) Ликусь спит без задних ног, говоришь ей а погулять перед сном, с таким жалобным взглядом глядит и опять спать))))Так приятно было с вами в живую познакомиться!!!!До чего же жизнерадостные люди!!!теперь ждем следующей встречи!!!Детишками я просто восхищалась!!такие молодцы! не жаловались, веселенькие!!красивенькие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Но как только дорога "встанет" - ждем всех с радостью!!!!Не хватит места - поставим палатки.Кому -15 - не холод, тому и 200 км. - не расстояние!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 У меня под Калязином (в деревне Носово-2 ) у тети дача)))круто там)))Так что если че мы тоже присоединимся, а переночуем у тети) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Офигенско потусили! Надеюсь, в след.раз и меня семья/дела отпустят (когда смотрю фото - начинаю жалеть. что меня не было на таком вот празднике жизни ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Хнык-хнык, жаль без нас..молодцы! тут все свои..так что ссори за оф,быстрее оповещу...Я поменяла номер: 98015987337 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 У меня под Калязином (в деревне Носово-2 ) у тети дача)))круто там)))Так что если че мы тоже присоединимся, а переночуем у тети) Насть, мы тоже сначала смотрели коттеджные поселки там, но очень рады, что получилось прикупить землю в деревне - и дешевле несравнимо, и друзья -наши соседи,и дикой барщины в виде всяких коммуналок нет. Но от нас Носово недалеко - километров 15, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Хнык-хнык, жаль без нас..молодцы! тут все свои..так что ссори за оф,быстрее оповещу...Я поменяла номер: 98015987337Это что ж за оператор такой, Рит?Кубинский, поди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Это что ж за оператор такой, Рит?Кубинский, поди? блондиню...ну всче поняли. Кати и еще парочка "товарисчей"...на третье..на вечер...можно Вас ангажировать...без собак:) подробности...будут...через недельку!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я поменяла номер: 98015987337А я все на старый названиваю)))Это что ж за оператор такой, Рит?Кубинский, поди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А я все на старый названиваю)))старый утоп на Кубе...восстанавливать сложно..там фамилия девичья и паспорт старый...Из собак замерзла, по-моему - только наша Чуча, которой было лень бегать и боязно пропустить халяву у стола, рядом с которым она и мерзла Теперь лежат обе на диванчике, отдыхают:)Предложение по даче остается в силе. Правда, раньше июня к нам не проехать на седане - нужен хороший полноприводный рамный джип...:(Но как только дорога "встанет" - ждем всех с радостью!!!!Не хватит места - поставим палатки.Кому -15 - не холод, тому и 200 км. - не расстояние!!!! Мы уже "запланировали"...в график внесли и "не званный гость..." палатка есть и т.д. нам только свистни! помним-помним..еще с 9 января готовимся :)\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Насть, мы тоже сначала смотрели коттеджные поселки там, но очень рады, что получилось прикупить землю в деревне - и дешевле несравнимо, и друзья -наши соседи,и дикой барщины в виде всяких коммуналок нет. Но от нас Носово недалеко - километров 15, наверное.Ясненько, это получается у вас раньше по пути к носово да?Там в носово именно во 2, деревня для богатых, дома немеренные, и зземли все поскупали что в выходные там даже купаться негде (когда они туда презжают), ужас..беспредельщина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ясненько, это получается у вас раньше по пути к носово да?Там в носово именно во 2, деревня для богатых, дома немеренные, и зземли все поскупали что в выходные там даже купаться негде (когда они туда презжают), ужас..беспредельщина! не, у нас подальше в сторону Кашина:)зато до Волги метров 100-150 - и без очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 не, у нас подальше в сторону Кашина:)зато до Волги метров 100-150 - и без очереди :dribble: ща умру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Какие вы герои и молодцы! Розовые щечки у всех Надо бы и мне уже, наконец, зимней одежки прикупить гулятельной, а то так и будем мероприятия пропускать Мы сегодня вышли гулять, 5 минут продержались Псы все четыре лапы поджимают и падают на пузо с несчастными глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.