Манечка и Дизель Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 какие-такие догадки? )Мы стараемся не расстраиваться, будем радоваться за всех вас, тусующихся на шашлыках :)И спасибо за пожелания!Догадки относительно игры про анонимного деда мороза (но могу ошибаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна и Эрвин Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Мы будем! 2 человека + собака. Едем из Измайлова, можем кого захватить, 1-2 чел + 1(2) собакиных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соломошка Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ой и мы хотим на шашлыки, но нам можно гулять будет только в ноябре. Если что , нас прихватите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 И Мы и мы тоже хотим на шашлыки, когда едем, вещи и продукты уже собраны ждем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 И Мы и мы тоже хотим на шашлыки, когда едем, вещи и продукты уже собраны ждем!!!Так вроде еще времени куча, 3 декабря же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Так вроде еще времени куча, 3 декабря же? Собираться надо всегда заранее и сидеть на сумках, шашлыках и собаках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 и я так думаю надо заранее и шашлыки так промаринуются лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Собираться надо всегда заранее и сидеть на сумках, шашлыках и собаках.ну не настолько же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 АП темку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Дада...я ждуу)))уже не терпится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 и я жду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetta Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ух ты! :) И мы будем! В Лосиноостровский часто ныряем мясо пожарить, а тут еще и такая компания!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Между прочим до 3 го декабря осталось не так уж долго :) Может начнем? ;) 1. Наташа и Джемма ( + дети и муж). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Между прочим до 3 го декабря осталось не так уж долго :) Может начнем? ;) 1. Наташа и Джемма ( + дети и муж).2ю Наташа и Стив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Между прочим до 3 го декабря осталось не так уж долго :) Может начнем? ;) 1. Наташа и Джемма ( + дети и муж).2. Рыта и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 1. Наташа и Джемма ( + дети и муж).2. Наташа и Стив3. Рыта и все!уже умудрились позапутаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 1. Наташа и Джемма ( + дети и муж).2. Наташа и Стив3. Рыта и все!4. Clumber (Юля без Фроси, возможно с мужем и Чу)Наташ, а где именно? С местом определились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Наташ, а где именно? С местом определились?а ты разве на прошлых зимних не была?на гулянке расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 И мне потом расскажите, я приеду 1 числа из отпуска, чтобы знать, куда идти, хорошо?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 1. Наташа и Джемма ( + дети и муж).2. Наташа и Стив3. Рыта и все!4. Clumber (Юля без Фроси, возможно с мужем и Чу)5.Lequel как всегда в гордом одиночестве:))))))))Мне бы тоже точные координаты, так как я теперь лошадная..Ну чтоб в навигатор забить или может за кем то хвостом поехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Девочки а нас возьмете, мы тоже любим новых друзе заводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Мне бы тоже точные координаты, так как я теперь лошадная..Ну чтоб в навигатор забить или может за кем то хвостом поехать...Свет, ну ты то там была (помнишь, когда мы тебя от ВДНХ забирали), если что за нами поедешь.Я попозже схему вытащу из прошлой темы.И вообще, хочу туда смотаться и новое место посмотреть, там вроде от машины еще ближе идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Да, Наташ, я помню, но сама понимаешь-когда сидишь сзади дорога не очень запоминается:) да, если что за вами:)Я уже соскучилась по всем.Серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 1. Наташа и Джемма ( + дети и муж).2. Наташа и Стив3. Рыта и все!4. Clumber (Юля без Фроси, возможно с мужем и Чу)5. Lequel как всегда в гордом одиночестве:))))))))6. Катя + Майла - без Майлы!!!Девочки а нас возьмете, мы тоже любим новых друзе заводитьтут не нужно разрешения-то спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Тогда и нас впишете Наташа и Ёжик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.