Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шашлыки Лосиный остров

Millinda

Рекомендуемые сообщения

Най-нааа....уже скоро, может уже пора решать что с собой брать?

Народ, а напишите, пожалуйста, какого возраста на шашлыках будут детки?

мои будут :)

Так хотелось приехать...и не получится :(.У меня с мамой большая беда :(.Так что -весной.Если будете собираться.

а чего там у нас с погодой обещают?

Ой по мне так погода вечно меняется, плохо предсказывают, вот если ливень буд (что навряд ли) то навряд ли поедем, а вот если как щас то мы едем, хоть яща и болею, и неизвестно попровлюсь ли но я во всю лечусь)))

Судя по прогнозам такая же шняга как и сейчас, но это естественно не точно. Жалко если снега не навалит(((

Да снежка бы не помешало. Когда начнем все планировать, у меня шашлыки с 10 октября маринуются lol.gif

По моему где то вверху еще к нам хотели Анастасия и сайна присоединиться, надо бы в список включить

1. Наташа и Джемма ( + дети и муж).

2. Наташа и Стив

3. Рыта и все!

4. Clumber (Юля без Фроси, возможно с мужем и Чу)

5. Lequel как всегда в гордом одиночестве)))))))

6. Катя + Майла - без Майлы!!!

7. Наташа и Ёжик

8. Millinda (Света+муж+дочка+Вуд+Дэйзи)

9. Алиша и Жади (если Жадька не потечет + дочка)

10. Ирина и Арни

11. Настя + Муж + Лика

12. Аня + Честер

13. Анастасия и Сайна

1. Наташа и Джемма ( + дети и муж).

2. Наташа и Стив

3. Рыта и все!

4. Clumber (Юля без Фроси, возможно с мужем и Чу)

5. Lequel как всегда в гордом одиночестве)))))))

6. Катя + Майла - без Майлы!!!

7. Наташа и Ёжик

8. Millinda (Света+муж+дочка+Вуд+Дэйзи)

9. Алиша и Жади (если Жадька не потечет + дочка)

10. Ирина и Арни

11. Настя + Муж + Лика

12. Аня + Честер

12. Анастасия и Сайна

НЕ хочешь с нами свою днюху отметить? :sorry:

Очень хочу... если бы я на этот день ничего не планировала :sorry: А во сколько начнёте, закончите?

Очень хочу... если бы я на этот день ничего не планировала :sorry: А во сколько начнёте, закончите?

да как обычно, наверно с 12-13 и до....

да как обычно, наверно с 12-13 и до....

Ок, тогда, может, будем :ok: до 5 часов :)

От нас: мангал, шампура(ы), два стола, скатерть, салфетки, одноразовая посуда на всех, шашлык, оладушки, соления разные, икра красная, (если у кого то Д/Р будет торт, предупредить за 2 дня).

Люди! Хелп!!! Как доехать до Лосиного Острова своим ходом? Я думаю, что приедем ;)

Проезд: от м ВДНХ на авт:172,136,244 или трол76 до остановки "Полиграфический колледж" далее пешком<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 239, 199); ">от м.Ботанический сад на авт 834 до ост Ул.Красная сосна (конечная) авт ходит редко. Расписание поищите на сайте московских автобусов.<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 239, 199); "><br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 239, 199); ">На машине из центра: по проспекту мира доезжаете до Северянинского моста, переезжаете его и сразу поворачиваете направо на ул.Красной сосны и едите до упора прямо, потом направо до упора. ВСЕ<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 239, 199); "><br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 239, 199); ">Из области: едите по ярославскому шоссе, доезжаете до Северянинского моста и перед ним уходите направо на разворот под ним, далее едите параллельно Ярославскому шоссе и сворачиваете в ПЕРВЫЙ поворот направо на ул.Красной сосны, едите до упора прямо, потом до упора направо. ВСЕ

Вообщем как то не очень получилось скопировать, на 7 странице выше все нормально описано

Люди! Хелп!!! Как доехать до Лосиного Острова своим ходом? Я думаю, что приедем ;)

см. пост №137

девочки а скиньте пожалуйста кто нибудь свой телефон в личку, просто хочу уточнить как дальше добираться от от ул красная сосна, да и еще пару вопросов

А никто из Мытищ или мимо не поедет? Хотелось тоже попасть, но муж на работе, а пешком с Парди и ребёнком не доехать(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...