Ольга) Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 ну да сами для себя решите какой удобнее)))))))))у нас в разных магазинах разная цена и при чем она кошмар какая разная.В одном рулетка 1300, в другом 800. Кошмар....причем магазин в котором она стоит 800 - он намного приличнее. Он находится в торговом центре, а тот в котором 1300 - в обычном...
аня и тори Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 ну может фирма производитель разная-поэтому берут за бренд! А так вообще да, разброс цен конечно жуткий! А какой корм вы кушаете?
Ольга) Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 ну может фирма производитель разная-поэтому берут за бренд! А так вообще да, разброс цен конечно жуткий! А какой корм вы кушаете?Роял канин Макси Юниор)
anjutra Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Роял канин Макси Юниор)А нам роля не подошел(((
аня и тори Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 а я биомилл покупаю! сначала купила педигри-по незнанию, меня отчесали за этот корм и посоветовали биомилл.
Ольга) Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 А нам роля не подошел(((В смысле не подошел???а я биомилл покупаю! сначала купила педигри-по незнанию, меня отчесали за этот корм и посоветовали биомилл.не слышала такой(Мы когда маленькие были, ели флатазор, но потом нигде не могли его найти и перешли по совету заводчицы на роял канин. Мне кажется он и не дорогой...мы на заказ 17 кило берем за 3500
anjutra Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Оль, у нас буквально за 3 дня у нее потекли глаза, уши загрязнились и запах начался и шерсть сыпаться начала((( перешли на эканубу, вроде нормально, шерсть сразу перестала лезть, а вот глазки подтекают еще(
Ольга) Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Оль, у нас буквально за 3 дня у нее потекли глаза, уши загрязнились и запах начался и шерсть сыпаться начала((( перешли на эканубу, вроде нормально, шерсть сразу перестала лезть, а вот глазки подтекают еще(Ясно(Не, у нас роял вроде нормально идет))))
аня и тори Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 я на заказ биомилл беру 20 кг тоже за 3500, но по отзывам я поняла что он лучше рояла. у нас его в городе вообще практически не найти привозит знакомая заводчица как для своего питомника
Ольга) Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 я на заказ биомилл беру 20 кг тоже за 3500, но по отзывам я поняла что он лучше рояла. у нас его в городе вообще практически не найти привозит знакомая заводчица как для своего питомникаЯсно....просто нам советовали роял....мы его и начали покупать...
аня и тори Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 У нас сегодня был банный ден= а точнее вечер-сначала мылся Ярик, а за ним по очереди Торик)))))))Тори взялся мыть наш папа-это надо было видеть,жаль фотик разрядился и я не смогла заснять! Сначало он стоял рядом, а потом разделся залез к ней в кабину и так оони мылись)))))ОООООО,братан ты моешься, а возьми меня к себе)))))ну пожалуйста! ну я правда обещаю вести себя прилично) А ну пусти, а то все двери сломаю ну и фиг с тобой, все равно сейчас сама купаться буду)))
Ольга) Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Аня фотки :thumbup: Тори любит купаться???
аня и тори Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 ))))) ну так не очень, все время пытается выпрыгнуть мокрая!
аня и тори Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 ну так мы немножко поугорали в ванной))))))
anjutra Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Аня, привет, прикольные купальщики))ну и фиг с тобой, все равно сейчас сама купаться буду))) вот на этой фотке она так на Ярика смотрит, типа ты чё там, застрял :lol2: во еще что заметила, в стекле отражается ошейник Тори, а выглядит так, будто это ребенок в ошейнике сидит
аня и тори Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Аня, привет, прикольные купальщики))вот на этой фотке она так на Ярика смотрит, типа ты чё там, застрял :lol2: во еще что заметила, в стекле отражается ошейник Тори, а выглядит так, будто это ребенок в ошейнике сидит аааа, точно)))))))))эх какая ты глазастая, я бы даже и не заметила-ну у меня фантазия плохо работает! А так она все время там сидела пока он не вылез-а потом они с папой купаться пошли! А то мы вечером гуляли с подружкой и они валялись-Тори серого цвета была)))))))
anjutra Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 мы сегодня свою купали "по пояс" блин, наступила в свои какашки 2мя лапами, муж ее и пошел "стирать"
аня и тори Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 ))))))))))у нас такое тоже иногда бывает! Сейчас зато пахнет вкусно и шерстка мягкая))))
Тинатин Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 аня и тори, Ань,привет.Фотки купательные класс! Сижу-ржу.. Слишком часто-то малышку свою не купай..А то сквозняки щас..Стремно..
аня и тори Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Спасибо Ирина!!!! Да нет мы часто не купаемся, только лапы! Это только по мере очень сильного загрязнения, или если в луже своей поваляемся!
Dashka&Dina Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ой....я представляю что моя учудит))) будет вырываться засранка.А вот у меня еще вопрос: Сколько раз их можно мыть и что сделать чтобы запаха не было? А то моя что то очень сильно пахнет собачиной((( Вы скро привыкнете. Первое время всегда чувствуется что пахнет собакой. А потом совсем не пахнет...А мы лосьен покупали "росинка" для гигиены уха))))) Оль, странно, наша соооовсем ничем не пахнет, мы ее купали один раз как только привезли и все.Вы уже принюхались я стараюсь меньше мыть, если грязная то просто теплой водой грязь смывать! Ну как начинает уж очень сильно пахнуть то мою с шампунькой. Мне кажется что если чистые то и не пахнут, а вот по мере загрязнения начинают пованивать)))))))Мы тоже так делаем:) У нас сегодня был банный день а точнее вечер-сначала мылся Ярик, а за ним по очереди Торик)))))))Тори взялся мыть наш папа-это надо было видеть,жаль фотик разрядился и я не смогла заснять! Сначало он стоял рядом, а потом разделся залез к ней в кабину и так оони мылись)))))ОООООО,братан ты моешься, а возьми меня к себе)))))ну пожалуйста! ну я правда обещаю вести себя прилично) А ну пусти, а то все двери сломаю ну и фиг с тобой, все равно сейчас сама купаться буду))) Фотки превосходны!:) АААААА!!! Я балдею от неё...:)Привет:*Как дела?Что нового?
аня и тори Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Привет Даша)))) Я к тебе тоже заходила фоточки смотрела))))) Нового особо ничего только то что зубы теряем, сейчас 5 нет и как на дрожжах растут я в шоке от такой скорости))))))вот бы у людей так росли! А так хулиганит понемножку, занимаемся с ней пока дома-попозже пойдем на ОКД. Наверно после НГ ну или как с финансами будет,посмотрим)))))))
ксенья Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Привет Даша)))) Я к тебе тоже заходила фоточки смотрела))))) Нового особо ничего только то что зубы теряем, сейчас 5 нет и как на дрожжах растут я в шоке от такой скорости))))))вот бы у людей так росли! А так хулиганит понемножку, занимаемся с ней пока дома-попозже пойдем на ОКД. Наверно после НГ ну или как с финансами будет,посмотрим))))))) Девочкам привет!
Dashka&Dina Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Привет Даша)))) Я к тебе тоже заходила фоточки смотрела))))) Нового особо ничего только то что зубы теряем, сейчас 5 нет и как на дрожжах растут я в шоке от такой скорости))))))вот бы у людей так росли! А так хулиганит понемножку, занимаемся с ней пока дома-попозже пойдем на ОКД. Наверно после НГ ну или как с финансами будет,посмотрим))))))) Какие уже команды выучили???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.