аня и тори Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Ой мы уже давно выучили нам еще и 3 месяцев небыло лапу (и одну и другую дает), ко мне (правда подходит и просто напротив садиться а не так как надо обходить у к левой ноге), сидеть, лежать. Сейчас доводим до совершенства рядом- и зайка у нас ну ни как не получается! а и еще Голос знает!
anjutra Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ой мы уже давно выучили нам еще и 3 месяцев небыло лапу (и одну и другую дает), ко мне (правда подходит и просто напротив садиться а не так как надо обходить у к левой ноге), сидеть, лежать. Сейчас доводим до совершенства рядом- и зайка у нас ну ни как не получается! а и еще Голос знает!Ух ты, Аня, Тори молодчина!!! наша только знает сидеть! сядет и ждет зараза печеньку, а не дашь встанет и уйдет. а еще ко мне, но тоже за печеньку...
аня и тори Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Анют она все выполняет, но во время всего этого гавкать начинает почему то очень сильно, гавкает, но все делает!
anjutra Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Анют она все выполняет, но во время всего этого гавкать начинает почему то очень сильно, гавкает, но все делает! :lol2: ой не могу.... она как бы всем видом показывает, что делать этого она не хотит, но раз ты просишь, так и быть...
аня и тори Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Наверно! Типа орет "Как ты задолбала хозяйка, сама лежи и лапы давай"
anjutra Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Наверно! Типа орет "Как ты задолбала хозяйка, сама лежи и лапы давай" Но делает ведь, может боится что вдруг ты её мать-кормилица откажешься еду выдавать за непослушание :lol2:
аня и тори Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 ну я правда раньше над ней прикалывалась, она все сделает и ждет, а я ей говорю "Спасибо Тори " и ничего не даю, наверно и мстит теперь чтоб не забыла))))))
anjutra Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 ну я правда раньше над ней прикалывалась, она все сделает и ждет, а я ей говорю "Спасибо Тори " и ничего не даю, наверно и мстит теперь чтоб не забыла)))))) наша с игрушками так, и тащит игрушку когда говоришь "неси", а сама рычит, но отдает в итоге
Ольга) Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 наша с игрушками так, и тащит игрушку когда говоришь "неси", а сама рычит, но отдает в итоге Везет)А мне моя не отдает((
аня и тори Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 И у нас приносит и сама в руку кладет-типа отнимай, и так грозно рычит! А если лежишь так вообще прям в лицо пихает
Ольга) Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 И у нас приносит и сама в руку кладет-типа отнимай, и так грозно рычит! А если лежишь так вообще прям в лицо пихает Как это мило)))))
anjutra Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 И у нас приносит и сама в руку кладет-типа отнимай, и так грозно рычит! А если лежишь так вообще прям в лицо пихает ух ты, настойчавая мадам))))
аня и тори Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Вот какая была)))))изюминка наша! Кто в теме тот поймет меня! И вот что получилось, я думаю что так лучше!
anjutra Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 ну что, достойно, из вас отличные собакины парикмахеры вышли!!!! Тори хороша и с бородкой и без!!!!
аня и тори Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Привет Анют! Я вот думаю может пойти на курсы "Собачьего парикмахера", прикалывает меня все это!!!!!А у нас Сегодня снег))))))))))))))
anjutra Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Привет Анют! Я вот думаю может пойти на курсы "Собачьего парикмахера", прикалывает меня все это!!!!!А у нас Сегодня снег))))))))))))))А почему нет, если нравится, то можно попробовать)))) и у нас снег,уже неделю почти идет и идет...
аня и тори Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Поздравляю свою малышку с четвертой маленькой косточкой!!!!!!! Расти моя зайка самой умной и доброй собакой! Будь всегда здорова и счастлива рядом с нами! Мы, твоя семья безумно тебя полюбили и уже не представляем как раньше в нашем доме не было такого чуда как ты! Целую,целую,целую тебя в свой любимый мокрый носик
anjutra Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поздравляю свою малышку с четвертой маленькой косточкой!!!!!!! Расти моя зайка самой умной и доброй собакой! Будь всегда здорова и счастлива рядом с нами! Мы, твоя семья безумно тебя полюбили и уже не представляем как раньше в нашем доме не было такого чуда как ты! Целую,целую,целую тебя в свой любимый мокрый носик Ух ты, и мы поздравляем твою малышку с 4й маленькой косточкой
anjutra Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Аня, ждем фоток с бурной вечеринке в честь 4й косточки ;)
Dashka&Dina Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ой мы уже давно выучили нам еще и 3 месяцев небыло лапу (и одну и другую дает), ко мне (правда подходит и просто напротив садиться а не так как надо обходить у к левой ноге), сидеть, лежать. Сейчас доводим до совершенства рядом- и зайка у нас ну ни как не получается! а и еще Голос знает!Зайку еще рановато делать Поздравляем Тори с 4 мини-косточкой!!! Расти сладкой умничкой:)У Вас там с аней такой диалог смешной, про вкусняхи и команды:)
аня и тори Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Спасибо Даш!!!!!!! Да мы с Аней ржем постоянно, у нее фантазия такая бурная))))и я стараюсь поддерживать! Аня, ждем фоток с бурной вечеринке в честь 4й косточки ;) Ой боюсь бурной вечеринки не будет))))а так может пофоткаю как нибудь смешно))))
Dashka&Dina Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Спасибо Даш!!!!!!! Да мы с Аней ржем постоянно, у нее фантазия такая бурная))))и я стараюсь поддерживать! Ну и правильно! Смех продлевает жизнь
Тинатин Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 аня и тори, Привет Аня.Мы тоже поздравляем малышку Тори с четвертой косточкой!!! Желаем ей долгих-долгих счастливых лет и много-много сахарных косточек!
аня и тори Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Спасибо Ирина большущие!!!!! Как отдыхается! Клевые там у вас запасы)))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.