Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Мы Аня и Тори!

аня и тори

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой мы уже давно выучили нам еще и 3 месяцев небыло лапу (и одну и другую дает), ко мне (правда подходит и просто напротив садиться а не так как надо обходить у к левой ноге), сидеть, лежать. Сейчас доводим до совершенства рядом- и зайка у нас ну ни как не получается! а и еще Голос знает!

Опубликовано

Ой мы уже давно выучили нам еще и 3 месяцев небыло лапу (и одну и другую дает), ко мне (правда подходит и просто напротив садиться а не так как надо обходить у к левой ноге), сидеть, лежать. Сейчас доводим до совершенства рядом- и зайка у нас ну ни как не получается! а и еще Голос знает!

Ух ты, Аня, Тори молодчина!!! наша только знает сидеть! сядет и ждет зараза печеньку, а не дашь встанет и уйдет. а еще ко мне, но тоже за печеньку...

Опубликовано

Анют она все выполняет, но во время всего этого гавкать начинает почему то очень сильно, гавкает, но все делает! :dntknw::doh:

:lol2: :lol2: :lol2: ой не могу.... она как бы всем видом показывает, что делать этого она не хотит, но раз ты просишь, так и быть...

Опубликовано

Наверно! Типа орет "Как ты задолбала хозяйка, сама лежи и лапы давай" :lol2::lol2::lol2::lol2:

Но делает ведь, может боится что вдруг ты её мать-кормилица откажешься еду выдавать за непослушание :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

ну я правда раньше над ней прикалывалась, она все сделает и ждет, а я ей говорю "Спасибо Тори " и ничего не даю, наверно и мстит теперь чтоб не забыла))))))

:lol2: наша с игрушками так, и тащит игрушку когда говоришь "неси", а сама рычит, но отдает в итоге :lol2:

Опубликовано

:lol2: наша с игрушками так, и тащит игрушку когда говоришь "неси", а сама рычит, но отдает в итоге :lol2:

Везет)

А мне моя не отдает((

Опубликовано

И у нас приносит и сама в руку кладет-типа отнимай, и так грозно рычит! А если лежишь так вообще прям в лицо пихает :lol2::lol2::lol2:

Как это мило)))))

Опубликовано

И у нас приносит и сама в руку кладет-типа отнимай, и так грозно рычит! А если лежишь так вообще прям в лицо пихает :lol2::lol2::lol2:

ух ты, настойчавая мадам))))

Опубликовано

ну что, достойно, из вас отличные собакины парикмахеры вышли!!!!

Тори хороша и с бородкой и без!!!!

Опубликовано

Привет Анют! Я вот думаю может пойти на курсы "Собачьего парикмахера", прикалывает меня все это!!!!!А у нас Сегодня снег))))))))))))))

А почему нет, если нравится, то можно попробовать))))

и у нас снег,уже неделю почти идет и идет...

Опубликовано

:buket2:Поздравляю свою малышку с четвертой маленькой косточкой!!!!!!! :buket2:

Расти моя зайка самой умной и доброй собакой! Будь всегда здорова и счастлива рядом с нами! Мы, твоя семья безумно тебя полюбили и уже не представляем как раньше в нашем доме не было такого чуда как ты!

Целую,целую,целую тебя в свой любимый мокрый носик :buket1::buket1::buket1::sm38:

Опубликовано

:buket2:Поздравляю свою малышку с четвертой маленькой косточкой!!!!!!! :buket2:

Расти моя зайка самой умной и доброй собакой! Будь всегда здорова и счастлива рядом с нами! Мы, твоя семья безумно тебя полюбили и уже не представляем как раньше в нашем доме не было такого чуда как ты!

Целую,целую,целую тебя в свой любимый мокрый носик :buket1::buket1::buket1::sm38:

Ух ты, и мы поздравляем твою малышку с 4й маленькой косточкой :buket2:

Опубликовано

Зайку еще рановато делать :hmm:

Поздравляем Тори с 4 мини-косточкой!!! Расти сладкой умничкой:)

У Вас там с аней такой диалог смешной, про вкусняхи и команды:) :lol2:

Опубликовано

Спасибо Даш!!!!!!! Да мы с Аней ржем постоянно, у нее фантазия такая бурная))))и я стараюсь поддерживать! :lol2::lol2::lol2:

Аня, ждем фоток с бурной вечеринке в честь 4й косточки ;)

Ой боюсь бурной вечеринки не будет))))а так может пофоткаю как нибудь смешно))))

Опубликовано

Спасибо Даш!!!!!!! Да мы с Аней ржем постоянно, у нее фантазия такая бурная))))и я стараюсь поддерживать! :lol2::lol2::lol2:

Ну и правильно! Смех продлевает жизнь :nyam::thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...