Даша и Ева Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Привет,Аня! посмотрела ваши фотки-Тори так здорово получилась на фоне снега,а у вас,кстати,его так много уже!! Не мёрзнет Тори? мы вот,судя по всему,когда первый раз гулять пойдём,к тому времени тоже снег уже будет
аня и тори Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Привет Даш! Нет ты что, ей за счастье по снегу носиться, она его сразу есть начала и кувыркаться! Они снег любят и не мерзнут ну если конечно не гулять до фанатизма))))))) Ну да у нас как то за 2 дня нормально снега навалило)
Dashka&Dina Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 застукала на месте)) и не могла такую моську сладкую не поцеловатьА это наш первый снегАААа!!Как я обажаю ваши фотографии!как ваши дела?
аня и тори Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Тепрь нашу лошадку только папа так поднимать может)))самые мои любимые,семья моя))))
Ulia_M Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Аня скоро и папа не сможет девчушку поднять
аня и тори Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Точно точно Юль, еще пару месяцев и мы оба без спины с такими фокусами останемся)))))))))
Dashka&Dina Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Тепрь нашу лошадку только папа так поднимать может)))самые мои любимые,семья моя))))У меня папа и "палевые 30 кг поднимает"! В ванну Я кстати тоже поднимаю, когда мы с ней вдвоем дома - днём... тоже в ванную...
аня и тори Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 У меня папа и "палевые 30 кг поднимает"! В ванну Я кстати тоже поднимаю, когда мы с ней вдвоем дома - днём... тоже в ванную... Да в ванную я ее тоже такскаю)))))и поднимаю только вот на шею не закидываю))))))Она сама не запрыгивает в ванную, только обратно!
Dashka&Dina Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Да в ванную я ее тоже такскаю)))))и поднимаю только вот на шею не закидываю))))))Она сама не запрыгивает в ванную, только обратно!А у нас ванная высокая, поэтому вытаскиваем туда-обратно...
аня и тори Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Даш, а я тебе в твоей темке сообщение сегодня такое написала а чето его нету
Dashka&Dina Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Даш, а я тебе в твоей темке сообщение сегодня такое написала а чето его нетуВ каком смысле? Пиши ещё раз
Анна и Елисей. Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Какие симпатишные и обаятельные дамы Модель растет.У нас тоже сын 4-летний покоя собакину не дает совсем.Тот только поспать,а мелкий с топотом за ним.Причем валится на пол,щенок сверху и на крик я все эту кучу растаскиваю.
anjutra Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Тепрь нашу лошадку только папа так поднимать может)))самые мои любимые,семья моя)))) :dribble: Вот это да!!!! точно, скоро и папа не поднимет :lol2: зато она скоро вырастет большая и сильная и будет всех вас на санях катать, во как!!! :lol2: ...Тот только поспать,а мелкий с топотом за ним.Причем валится на пол,щенок сверху и на крик я все эту кучу растаскиваю. :lol2: У нас всё тоже самое, только ребенку 2г.8м.)))))))))
Ulia_M Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Привет! Да сани это здорово! мы в прошлом году свои сломали, надо новые по прочнее покупать. Ощущения не передать
аня и тори Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Привет девочки! Я тоже хочу чтобы Тори ребенка на санках катала)))) это надо специальную шлейку покупать? И в каком возрасте ее можно этому будет учить?
Ulia_M Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 аня и тори, шейка специальная (грузовая), кататься можно не раньше 1,5 лет
аня и тори Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 ну значит эту зиму мы пролетаем))))))))ну так хоть рядом с санками побегает
ксенья Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Аня привет! Фотки такие классные!Я в личку напишу как связаться с мои сыном(щенком) и хозяйкой
anjutra Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ань, привет, ты где потерялась??? как дела???
Dashka&Dina Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Анют, привет:)как дела?как там егоза Тори?
аня и тори Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Ань, привет, ты где потерялась??? как дела???Привет Анют))))))да я не терялась просто муж что то с компом делает, настраивает беспроводную сеть вот меня к компу и не подпускает))))))) Но скоро он на работу а я к вам Привет Ксюша и две сладкие малышки! Ирина мне ответила в одноклассниках, сказала что им еще рано гулять но как только))))мы с ней постараемся связаться Анют, привет:)как дела?как там егоза Тори? Привет Дашуль))))) мы поздравили Динку в вашей темке! У нас все хорошо, Тори стала меньше кусать Ярослава,даже бывают минуты затишья где они спят в обнимку))))) Еще я ее сегодня потеряла ее дома, а она лежит в душевой кабине отдыхает))))
anjutra Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Привет Анют))))))да я не терялась просто муж что то с компом делает, настраивает беспроводную сеть вот меня к компу и не подпускает))))))) Но скоро он на работу а я к вам Аааа, ну понятно тогда)))))ха, прикольно Тори спряталась, укромный уголок нашла)))))
аня и тори Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Аааа, ну понятно тогда)))))ха, прикольно Тори спряталась, укромный уголок нашла)))))ага, я сама офигела-думаю где собака, ее раньше туда силой нереальнно затащить было, умела только обратно выпрыгивать, а тут сама залезла так еще и легла так спокойно
anjutra Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 ага, я сама офигела-думаю где собака, ее раньше туда силой нереальнно затащить было, умела только обратно выпрыгивать, а тут сама залезла так еще и легла так спокойно надо было водичку пустить Я тут свою застукала на месте приступления, на выходных, думаю, что то притихла у меня девочка... подошла тихонько, а она ковролин дерет, я ушла в кухню взяла полотенце, опять подошла (она так увлеклась дизайном, что даже не слышала как я ходила туда сюда) она все его жрет, я ей хлопнула по лохматой попе, говорю нельзя!!! она аж подпрвгнула от неожиданности, так смотрит на меня, типа ваще, ты че мать, я ж тут не при делах, не я это вовсе :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.