Анна и Елисей. Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 надо было водичку пустить Я тут свою застукала на месте приступления, на выходных, думаю, что то притихла у меня девочка... подошла тихонько, а она ковролин дерет, я ушла в кухню взяла полотенце, опять подошла (она так увлеклась дизайном, что даже не слышала как я ходила туда сюда) она все его жрет, я ей хлопнула по лохматой попе, говорю нельзя!!! она аж подпрвгнула от неожиданности, так смотрит на меня, типа ваще, ты че мать, я ж тут не при делах, не я это вовсе :lol2: Знакомо. А мой лапой морду закрывает,типа я не вижу и меня не видать Прикинулся половичком,а если не помогло и ругают изверги,то сразу пузенью кверху и "Сдаёмсу-у-у"
anjutra Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Знакомо. А мой лапой морду закрывает,типа я не вижу и меня не видать Прикинулся половичком,а если не помогло и ругают изверги,то сразу пузенью кверху и "Сдаёмсу-у-у" :lol2: вот они, как дети)))))))
аня и тори Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Всем огромный ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
anjutra Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Ань, привет!!! у Тори такие глазки интересные... она прям девочка у тебя))))(как же она вымахала!!!!)
аня и тори Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Ага., девочка-припевочка! А по поводу глаз, мне уже не раз говорили что они у нее раскосые и придают ей изюминку какую то)))))Вообщем вся она в изюминках(борода, глаза)
Тинатин Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 аня и тори, Аня,привет )))Тори такая прям мадмуазель вся..Красавица!
аня и тори Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Спасибо Ирина, это бабочка Ярослава, но мы примерили ее потому что к маме на юбилей собирались))))))она ей так подошла
anjutra Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Ага., девочка-припевочка! А по поводу глаз, мне уже не раз говорили что они у нее раскосые и придают ей изюминку какую то)))))Вообщем вся она в изюминках(борода, глаза) Она у тебя эксклюзивный вариант)))как юбилей прошел??
аня и тори Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 УУУУУУУУУУУ, бурно прошел юбилей! Ярослав стих рассказал, мы с ним специально учили так там все расплакались-я в шоке была, как трогательно рассказал))))) А так весело, насмеялись что живот болит ну и вмнца я походу лишнего выпила, местами помню, местами не помню!
anjutra Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 ух ты какой молодец Ярик!!! (ну юбилей как же, как тут не перебрать с винцом )
аня и тори Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 да ППЦ! сижу отхожу, муж даже пешком на работу пошел, не рискнул за руль садится
Тинатин Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 да ППЦ! сижу отхожу, муж даже пешком на работу пошел, не рискнул за руль садится Гы..Вот это пральна!!Отмечать так отмечать
Сенины Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 да ППЦ! сижу отхожу, муж даже пешком на работу пошел, не рискнул за руль садится Юбилеи так и надо отмечать)))) :lol2:
аня и тори Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Ой девочки вечером то хорошо, а на утро понимаешь что все таки наверное так не надо отмечать Еле утром с Тори погуляла)))не я ее водила а она меня!
Тинатин Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 аня и тори, Ань,да ладно тебе ))))))..К сожаленью День рожденья только раз в году..А юбилей-ваще раз в жизни!
аня и тори Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 А моя подруга такой торт обалденный сделала)))))) у меня же мама скрипачка-так вот она сделала большой круглый, ну цветочки там всякие а сверху скрипка лежала))))))))))))и много много скрипичных ключиков и ноток из белого и черного шоколада по всему тортику раскиданы)))))))) позже фотку выложу! Это мы с мамульчиком)))Состав тот же + сестренка моя А эта фотка меня просто прикалывает, у Ярика тут лицо такое))))))))
Тинатин Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 аня и тори, Ой,Ань,я преклоняюсь перед людьми,умеющими играть на скрипке... )))))У тебя мама такая приятная женщина!И с сестрой вы как похожи!
аня и тори Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Ой спасибо Ирина! Да мама у меня 35 лет работает в школе преподавателем)))учит детишек на скрипке играть)
anjutra Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 А эта фотка меня просто прикалывает, у Ярика тут лицо такое)))))))) :thumbup: да, фотка класс!!! Ярик тут, иакой сурьезный мужик Мафия !!! :lol2: Согласна с Ирой, с сестрой вы похожи.Аня, а ты на скрипке не играешь????
аня и тори Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 я на пианино 8 лет оттарабанила)))))))но мне если честно как то это занятие не очень нравилось! Мама научила пару песенок играть легких а так нет не умею))) А с сестрой мне кажется мы похожи только цветом волос и прической, а так совсем разные
anjutra Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 я на пианино 8 лет оттарабанила)))))))но мне если честно как то это занятие не очень нравилось! Мама научила пару песенок играть легких а так нет не умею))) А с сестрой мне кажется мы похожи только цветом волос и прической, а так совсем разныепианино.... прикольно, а я вот не умею, хотя хотела, но как то не получилось у меня в муз.школу ходить(((похожи, похожи, мне вот тоже кажеться что мы с сестрой не похожи, а все говорят наоборот, со стороны видней))))
аня и тори Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 да я туда пошла только потому что мама отвела, и бросить из-за нее не могла! Не пригодилось мне никак, но и не жалею-память хорошая была, слух. но ребенка своего не отдам, так пускай его мама сама научит если захочет, а так только спорт ну или танцы)))))
Сенины Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Вы очень похожи с мамой и сестрой))Я вот тоже закончила музыкалку, иногда когда к бабушке прихожу сажусь и играю на пианино)))А так очень редко играю)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.