Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Мы Аня и Тори!

аня и тори

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аня привет! Теперь ясно в кого ты такая красавица :hmm: в мамочку в свою :thumbup: Поздравляем маму с юбилеем, хоть и с прошедшим! Здоровья и долгих лет жизни!

Ярик настоящий мужик, и ножиком орудует ловко :lol2: он на диетическом питании :hmm: Ну а Тории с бантиком просто красоточка!

Опубликовано

Юля, спасибо за комплименты и поздравления! Маме обязательно передам))))) :thumbup::thumbup::thumbup: А Ярик да, на диетическом-просто он ни какие салаты не ест, вот и лопал одну колбасу, сидит деловой ножичком режет-над ним там все упали, аристократ блин :lol2:

Опубликовано

Ань привет)))

Давно не заходила в твою темку... :blush2:

Стыдно мне(

Но мы тоже поздравляем твою маму с прошедшим юбилеем(лучше поздно, чем никогда :blush2: )

Последние фотки Тори классные) особенно с бабочкой)

Опубликовано

Забыла про фотографии сказать,что они мне очень понравились=)))У тебя очень красивая мама=))))))

Опубликовано

Приветик Анют)))))да шкодничаем потихоньку)))))зубы выпадают уже 12 поменялись 6 снизу и 6 сверху))))) а еще я сейчас написала в теме "Лабрадор или метис", и мне вообщем сказали что метис и даже не поймешь кого с кем, возможно и со спаниелем)))))))) А у вас как? смотрела ваше видео у нас примерно такая же ситуация со шкафами :lol2::lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Привет, Аня, привет Тори!

Мою первую собаку звали Тора, почти Тори, она была такая умная, словно человек все понимала. Недаром мудрое еврейское писание так называется :)))))

И ваша Тори вырастет умницей и красавицей!

А вы с ней уже занимаетесь?

Опубликовано

Привет Таня и Ника, очень приятно познакомиться с вами))))))Будем надеяться и стараться чтобы она выросла умницей!!!!Нет мы пока никуда не ходим на занятия, вот планировали с 6 месяцев начать! :thumbup:

Опубликовано

Приветик Анют)))))да шкодничаем потихоньку)))))зубы выпадают уже 12 поменялись 6 снизу и 6 сверху))))) а еще я сейчас написала в теме "Лабрадор или метис", и мне вообщем сказали что метис и даже не поймешь кого с кем, возможно и со спаниелем)))))))) А у вас как? смотрела ваше видео у нас примерно такая же ситуация со шкафами :lol2::lol2::lol2::lol2:

мне кажется их манят шкафы)))Замечательная у тебя Тори, и я считаю не важно кто она, метис или лабр)))Главное что Вы любите друг друга, она очень красивая деваха)))

У нас потихоньку, я после выставки загорелась курсами хендлеров, теперь вот думаю где бы их найти у нас в городе)))Сайла растет, начинает проявлять характер, она такая же вредная как и я, если не вреднее)))У нас 8 зубов выпало, 6 вылезло, жду не дождусь когда у нее все поменяются, а то я все пораненная)))

Опубликовано

мне кажется их манят шкафы)))Замечательная у тебя Тори, и я считаю не важно кто она, метис или лабр)))Главное что Вы любите друг друга, она очень красивая деваха)))

У нас потихоньку, я после выставки загорелась курсами хендлеров, теперь вот думаю где бы их найти у нас в городе)))Сайла растет, начинает проявлять характер, она такая же вредная как и я, если не вреднее)))У нас 8 зубов выпало, 6 вылезло, жду не дождусь когда у нее все поменяются, а то я все пораненная)))

А у нас уже сейчас конечно меньше кусаться стала, даже какая то ласковая становится не то что раньше-даже погладить себя не давала сразу кусать! А сейчас спит в обнимку, в ноги ложится и если кусает то смотрит на реакцию, говоришь "больно", сразу отпускает или начинает руки облизывать! Анют, да мне по большому счету вообще не важно породная она или нет, я знала на что иду когда ее забирала, тоже много литературы читала и видела ее недостатки-но меня это не останавливает))))))и теперь я уже точно решила завести второго лабра и обязательно только из хорошего питомника. :dribble::dribble::dribble:

Аня, привет. Рада познакомиться, мы Даша и Дуня. Какая у вас Тори милаха!)) И с сыночком вашим у них любовь такая)

Как у вас дела? Что новенького?

Спасибо Даша и Дуня))))))) да с сыночком у них сначала война была, а теперь любовь начинается, Тори ему уже стала позволять многие вещи делать-например обниматься и за уши дергать(т.к. раньше это было за гранью фантастики она нас всех искусала). А так у нас все по старому меняются зубки и шкодничаем по немногу)))))))))))

Опубликовано

Тепрь нашу лошадку только папа так поднимать может)))1293572c70c5.jpg

Ахахах, Анют мой муж тоже играет с Сайлой в барашку))))если найду фотку выложу))))

А вот муж говорит что не найду, фотка была на телефоне, а ты как знаешь у меня все украли((

Опубликовано

Ахахах, Анют мой муж тоже играет с Сайлой в барашку))))если найду фотку выложу))))

А вот муж говорит что не найду, фотка была на телефоне, а ты как знаешь у меня все украли((

Жаль конечно))))))))хотелось бы посмотреть на вашу барашку)))))))) :dribble:

Привет, Аня))) Фото обалденное! Тори счастлива :dribble:

Да Тори действительно стала у нас счастливой)))))) и меня так это радует, ведь я понимаю что все делается для нее и и это прямая наша заслуга))))Это не пустые слова, просто я помню какую мы ее привезли домой, и какой красоткой она стала :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

Поздравляю со сменой зубов:)! :thumbup: Сейчас она у тебя оочень быстро станет расти)))

Я читала вашу тему и всё таки мне кажется,что она лабрадор,только не очень удачного"помёта"(ИМХО)

Опубликовано

Поздравляю со сменой зубов:)! :thumbup: Сейчас она у тебя оочень быстро станет расти)))

Я читала вашу тему и всё таки мне кажется,что она лабрадор,только не очень удачного"помёта"(ИМХО)

Спасибо Саша, и правда очень быстро растет))))) мы уже и не успеваем уследить когда она так быстро вымахала. На самом деле мне тоже кажется что она помесь лабра с голденом как мне и сказали, я тут тему нашла (как раз про такую помесь) там щенки один в один как Тори. И рост у нее точно по таблице лабров идет и повадки все и аллергия))))))))))))ну вообщем все тоже самое! Конечно я ее любить меньше не стану однозначно если у нее нет определенной породы, для меня она самая лучшая и любимая :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

Спасибо Саша, и правда очень быстро растет))))) мы уже и не успеваем уследить когда она так быстро вымахала. На самом деле мне тоже кажется что она помесь лабра с голденом как мне и сказали, я тут тему нашла (как раз про такую помесь) там щенки один в один как Тори. И рост у нее точно по таблице лабров идет и повадки все и аллергия))))))))))))ну вообщем все тоже самое! Конечно я ее любить меньше не стану однозначно если у нее нет определенной породы, для меня она самая лучшая и любимая :thumbup::thumbup::thumbup:

Аня и Тори!!!!Ражы с вами познакомиться!!! Тори - славная девочка, ей действительно очень повезло, что она попала в любящую семью!!! Главное, чтобы росла здровенькая и умничка :baby:

Опубликовано

Аня и Тори!!!!Ражы с вами познакомиться!!! Тори - славная девочка, ей действительно очень повезло, что она попала в любящую семью!!! Главное, чтобы росла здровенькая и умничка :baby:

Спасибо Женя, мы будем стараться вырастить из нее достойную собаку, ну и конечно же здоровую!!!! :clap_1:

Опубликовано

аня и тори,

Аня,привет )))))

Я уверена,что с такими замечательными хозяевами Тори вырастет самой здоровой и самой красивой собакой!! :nyam::clap_1:

Мы наконец-то вернулись домой.В снега и метели :nyam: Заходи в гости,будут фоты новые :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...