Veronika~Boston Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Привет Ань))))Как дела?)))Как Тори поживает?))))
Ulia_M Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Аня привет! Теперь ясно в кого ты такая красавица в мамочку в свою Поздравляем маму с юбилеем, хоть и с прошедшим! Здоровья и долгих лет жизни! Ярик настоящий мужик, и ножиком орудует ловко он на диетическом питании Ну а Тории с бантиком просто красоточка!
аня и тори Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Юля, спасибо за комплименты и поздравления! Маме обязательно передам))))) А Ярик да, на диетическом-просто он ни какие салаты не ест, вот и лопал одну колбасу, сидит деловой ножичком режет-над ним там все упали, аристократ блин
Ulia_M Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 аня и тори, Да еще и настойкой запивает
Ольга) Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Ань привет)))Давно не заходила в твою темку... Стыдно мне(Но мы тоже поздравляем твою маму с прошедшим юбилеем(лучше поздно, чем никогда )Последние фотки Тори классные) особенно с бабочкой)
аня и тори Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Спасибо Ольчик! Я обязательно маме передам все да, Торина них получилась такая леди-леди))))))))))
Veronika~Boston Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Забыла про фотографии сказать,что они мне очень понравились=)))У тебя очень красивая мама=))))))
ксенья Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Аня привет! Фотки замечательные. вы все такие красавицы!
Сенины Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Анют привет)))Как у Вас дела???Что нового??
аня и тори Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Приветик Анют)))))да шкодничаем потихоньку)))))зубы выпадают уже 12 поменялись 6 снизу и 6 сверху))))) а еще я сейчас написала в теме "Лабрадор или метис", и мне вообщем сказали что метис и даже не поймешь кого с кем, возможно и со спаниелем)))))))) А у вас как? смотрела ваше видео у нас примерно такая же ситуация со шкафами
ХаNyka Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Привет, Аня, привет Тори!Мою первую собаку звали Тора, почти Тори, она была такая умная, словно человек все понимала. Недаром мудрое еврейское писание так называется :)))))И ваша Тори вырастет умницей и красавицей!А вы с ней уже занимаетесь?
аня и тори Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Привет Таня и Ника, очень приятно познакомиться с вами))))))Будем надеяться и стараться чтобы она выросла умницей!!!!Нет мы пока никуда не ходим на занятия, вот планировали с 6 месяцев начать!
Сенины Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Приветик Анют)))))да шкодничаем потихоньку)))))зубы выпадают уже 12 поменялись 6 снизу и 6 сверху))))) а еще я сейчас написала в теме "Лабрадор или метис", и мне вообщем сказали что метис и даже не поймешь кого с кем, возможно и со спаниелем)))))))) А у вас как? смотрела ваше видео у нас примерно такая же ситуация со шкафами мне кажется их манят шкафы)))Замечательная у тебя Тори, и я считаю не важно кто она, метис или лабр)))Главное что Вы любите друг друга, она очень красивая деваха)))У нас потихоньку, я после выставки загорелась курсами хендлеров, теперь вот думаю где бы их найти у нас в городе)))Сайла растет, начинает проявлять характер, она такая же вредная как и я, если не вреднее)))У нас 8 зубов выпало, 6 вылезло, жду не дождусь когда у нее все поменяются, а то я все пораненная)))
Дашка&Дуняшка Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Аня, привет. Рада познакомиться, мы Даша и Дуня. Какая у вас Тори милаха!)) И с сыночком вашим у них любовь такая)Как у вас дела? Что новенького?
аня и тори Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 мне кажется их манят шкафы)))Замечательная у тебя Тори, и я считаю не важно кто она, метис или лабр)))Главное что Вы любите друг друга, она очень красивая деваха)))У нас потихоньку, я после выставки загорелась курсами хендлеров, теперь вот думаю где бы их найти у нас в городе)))Сайла растет, начинает проявлять характер, она такая же вредная как и я, если не вреднее)))У нас 8 зубов выпало, 6 вылезло, жду не дождусь когда у нее все поменяются, а то я все пораненная)))А у нас уже сейчас конечно меньше кусаться стала, даже какая то ласковая становится не то что раньше-даже погладить себя не давала сразу кусать! А сейчас спит в обнимку, в ноги ложится и если кусает то смотрит на реакцию, говоришь "больно", сразу отпускает или начинает руки облизывать! Анют, да мне по большому счету вообще не важно породная она или нет, я знала на что иду когда ее забирала, тоже много литературы читала и видела ее недостатки-но меня это не останавливает))))))и теперь я уже точно решила завести второго лабра и обязательно только из хорошего питомника. Аня, привет. Рада познакомиться, мы Даша и Дуня. Какая у вас Тори милаха!)) И с сыночком вашим у них любовь такая)Как у вас дела? Что новенького?Спасибо Даша и Дуня))))))) да с сыночком у них сначала война была, а теперь любовь начинается, Тори ему уже стала позволять многие вещи делать-например обниматься и за уши дергать(т.к. раньше это было за гранью фантастики она нас всех искусала). А так у нас все по старому меняются зубки и шкодничаем по немногу)))))))))))
Anastasiya Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Привет, Аня))) Фото обалденное! Тори счастлива
Сенины Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Тепрь нашу лошадку только папа так поднимать может)))Ахахах, Анют мой муж тоже играет с Сайлой в барашку))))если найду фотку выложу))))А вот муж говорит что не найду, фотка была на телефоне, а ты как знаешь у меня все украли((
аня и тори Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Ахахах, Анют мой муж тоже играет с Сайлой в барашку))))если найду фотку выложу))))А вот муж говорит что не найду, фотка была на телефоне, а ты как знаешь у меня все украли((Жаль конечно))))))))хотелось бы посмотреть на вашу барашку)))))))) Привет, Аня))) Фото обалденное! Тори счастлива Да Тори действительно стала у нас счастливой)))))) и меня так это радует, ведь я понимаю что все делается для нее и и это прямая наша заслуга))))Это не пустые слова, просто я помню какую мы ее привезли домой, и какой красоткой она стала
La isla bonita Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Приветик Анют)))))да шкодничаем потихоньку)))))зубы выпадают уже 12 поменялись 6 снизу и 6 сверху))))) а еще я сейчас написала в теме "Лабрадор или метис", и мне вообщем сказали что метис и даже не поймешь кого с кем, возможно и со спаниелем)))))))) А у вас как? смотрела ваше видео у нас примерно такая же ситуация со шкафами Поздравляю со сменой зубов:)! Сейчас она у тебя оочень быстро станет расти)))Я читала вашу тему и всё таки мне кажется,что она лабрадор,только не очень удачного"помёта"(ИМХО)
аня и тори Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Поздравляю со сменой зубов:)! Сейчас она у тебя оочень быстро станет расти)))Я читала вашу тему и всё таки мне кажется,что она лабрадор,только не очень удачного"помёта"(ИМХО) Спасибо Саша, и правда очень быстро растет))))) мы уже и не успеваем уследить когда она так быстро вымахала. На самом деле мне тоже кажется что она помесь лабра с голденом как мне и сказали, я тут тему нашла (как раз про такую помесь) там щенки один в один как Тори. И рост у нее точно по таблице лабров идет и повадки все и аллергия))))))))))))ну вообщем все тоже самое! Конечно я ее любить меньше не стану однозначно если у нее нет определенной породы, для меня она самая лучшая и любимая
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Спасибо Саша, и правда очень быстро растет))))) мы уже и не успеваем уследить когда она так быстро вымахала. На самом деле мне тоже кажется что она помесь лабра с голденом как мне и сказали, я тут тему нашла (как раз про такую помесь) там щенки один в один как Тори. И рост у нее точно по таблице лабров идет и повадки все и аллергия))))))))))))ну вообщем все тоже самое! Конечно я ее любить меньше не стану однозначно если у нее нет определенной породы, для меня она самая лучшая и любимая Аня и Тори!!!!Ражы с вами познакомиться!!! Тори - славная девочка, ей действительно очень повезло, что она попала в любящую семью!!! Главное, чтобы росла здровенькая и умничка
аня и тори Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Аня и Тори!!!!Ражы с вами познакомиться!!! Тори - славная девочка, ей действительно очень повезло, что она попала в любящую семью!!! Главное, чтобы росла здровенькая и умничка Спасибо Женя, мы будем стараться вырастить из нее достойную собаку, ну и конечно же здоровую!!!!
Тинатин Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 аня и тори, Аня,привет )))))Я уверена,что с такими замечательными хозяевами Тори вырастет самой здоровой и самой красивой собакой!! Мы наконец-то вернулись домой.В снега и метели Заходи в гости,будут фоты новые
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.