Катя + Майла Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Аня, привет :) и Тори тоже привет :)пока всю темку не осилила, прочитала токо первую страничку!давай на ты?? м? :)а моно подробности про то, как вы умудрились ее взять в два месяца уже от других людей, которые плохо о ней заботились...?? во скоко ж они ее взяли и что, они ее пару деньков подержали у себя?если не секрет вы молодцы!!!! сделали счастливой еще одну собачачью жизнь - это Поступок Тори - ооооч оооч симпапулечка! и ты, Аня, тоже! молодая, красивая, уже и с сынулей а рабочий стол на ноуте поменялся? ;) чтоб уж не двое, а трое? ;) ;)
аня и тори Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Привет Катя!!!! Конечно давай на "ты". Вообщем я давно хотела лабрадора и когда мы приехали с мужем с отпуска то он пообещал мне подарить собаку. И я начала сидеть на форуме, читать литературу разную и уже придумывать имя щенку)))) честно скажу что узнавала только в одном питомнике нашего города про щенков, в другие города как то даже мысли не возникло обратиться, но на тот момент в питомнике помет ожидался только весной как мне сказали))))) И тут муж пришел с работы и говорит поехали щенка смотреть, моему счастью небыло придела. Когда мы приехали то к нам вышла девочка лет 17 в обнимку с этим комочком, даже домой нас не пригласили войти И начала рассказывать что ей щеночка подарили на ДР, ей сейчас 2 месяца, кто у нее мама и папа она не знает. Кормят они ее пловом со стола когда мамка готовит, и еще она работает в магазине и когда замороженную продукцию списывают (перец фаршированный, всякие котлеты то она приносит ей). А еще у нее есть братик 3 лет и собака его всего искусала и игрушки отбирает. Вообщем мама ей сказала если не пристроишь, то выкину. Мне уже даже не интересно было сколько дней она у них была, достаточно только информации о ее питании стало Вот через каких то знакомых мужа он и вышел на эту семью. Торька запущенная была, глаза текли блохи по морде пешком ходили, она даже не в доме жила а в предбаннике. Ну вообщем я уже точно решила что здесь ее не оставлю)))))))так она у нас и появилась. Девочка оказалась здоровая, питание мы наладили уши и глаза вылечили. Блох выгнали и прививки все сделали Так вот и не знаем какого происхождения наша красавица)))) Спасибо за комплименты))очень приятно! Рабочий стол поменялся на ноуте))))))))теперь там лабрадор!!!!!!!!!!!! Уххххххххх, сколько я накатала))))))))))))))))
Тинатин Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 аня и тори, Анечка,СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за твое доброе сердечко!!!!
аня и тори Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 И тебе Ирина, Спасибо!!!!!!! За добрые слова!!
Катя + Майла Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 ух ты! Ань, пасибо за такой развернутый ответ ваша семья - молодчинки!!!
аня и тори Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Спасибо Катя)) Ответ уж очень развернутый получился проперло меня)))))))))Такие минуты затишья у детей бывают)))))) Ну чем не лабрадорская поза))))))))))А тут видно нашу самодельную бирочку на ошейнике))))))Тори меломанка
anjutra Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Спасибо Катя)) Ответ уж очень развернутый получился проперло меня)))))))))Такие минуты затишья у детей бывают))))))Ой, Аня, я прям не могу, какие они милые, такие прям ангелочки дрыхнут)))Бирка, классная!!!!! а Тори с бантиком, ваще классная, девочка такая мммм
аня и тори Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 точно Аня, ангелочки пока дрыхнут , но потом дом верх дном)))))) и кстати я за Тори стала замечать что она ласковее становится с Ярославом, кусает меньше-не то что раньше бои без правил были
anjutra Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 и кстати я за Тори стала замечать что она ласковее становится с Ярославом, кусает меньше-не то что раньше бои без правил былиЭто прикольно, нашу еще погладить просто так нельзя, вся извертится на месте не сидит.
аня и тори Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 ну вот и у нас так же было)))))а теперь прям ласкушка стала-я вот сижу а она приползла и рядышком легла зайка моя
Ulia_M Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ой, я не могу))) такие лапочки и Ярик (щечки сладенькие) и Тори (просто красавица)!
Dashka&Dina Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Спасибо Катя)) Ответ уж очень развернутый получился проперло меня)))))))))Такие минуты затишья у детей бывают)))))) Ну чем не лабрадорская поза))))))))))А тут видно нашу самодельную бирочку на ошейнике))))))Тори меломанка Всегда балдела от ваших фоток:)Что у Вас нового?Ярослав обаяшка:) Я кажется влюбилась:)
ксенья Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Такие милые фотки. Мой тоже вот так часто спит в обнимку с Ледькой! Вот и сейчас улеглась на него и спит.
аня и тори Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Всегда балдела от ваших фоток:)Что у Вас нового?Ярослав обаяшка:) Я кажется влюбилась:) Привет, спасибо Даша))))))) Я боюсь ты опоздала у моего мальчика уже есть жена , он из садика пришел и заявил что он женится на Насте и построит себе дом и купит собаку))))))вот!Такие милые фотки. Мой тоже вот так часто спит в обнимку с Ледькой! Вот и сейчас улеглась на него и спит.Спасибо Оксан, я вот тоже обожаю когда они вместе лежат или спят)))))такие сладкие детки мои))))
Dashka&Dina Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Привет, спасибо Даша))))))) Я боюсь ты опоздала у моего мальчика уже есть жена , он из садика пришел и заявил что он женится на Насте и построит себе дом и купит собаку))))))вот!Мое сердце не выдержит такой боли... О горе мне:)Как же так он любит другую
аня и тори Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Мое сердце не выдержит такой боли... О горе мне:)Как же так он любит другую Я думаю он просто тебя не знает))))))а так все может быть!!!!! Но как говорит наш папа-его жена пока не родилась!
Dashka&Dina Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Я думаю он просто тебя не знает))))))а так все может быть!!!!! Но как говорит наш папа-его жена пока не родилась! Ну может это какая-то друга жена, а я вот она:) Между прочим очень хорошо учусь Я довыкладовала фотки, заходи в гости - смотри:)
аня и тори Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Может быть)))))хорошая ученица да еще и с московской пропиской-прекрасная для нас перспективка ))))))))))) Только вот я думаю молод он для тебя)))))пока дорастет ты уж выскочишь за кого нибудь))))))
anjutra Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Мое сердце не выдержит такой боли... О горе мне:)Как же так он любит другую Не расстраивайся, Даша, у тебя ще есть шанс!!!! (он ж еще не женился официально)))))))
аня и тори Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Всем добрый вечер!!!! Решила выложить несколько фоток вечерних))))) Вот и спалилась маленькая воровка)))Буйные игры детей)))
Ulia_M Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Аня я в диком шоке Это Тори такая большая или Ярик такой маленький
аня и тори Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Юля-это Тори такая дылда))))))Ярик у меня не маленький, а наоборот самый высокий в группе)))))Помоему тут спаниелька явно не пробегала, вон как девка растет))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.