Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Мы Аня и Тори!

аня и тори

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот это да!!!!!!!!!! да она скоро тебя с мужем перерастет, не то что Ярика)))))))

Опубликовано

Может быть)))))хорошая ученица да еще и с московской пропиской-прекрасная для нас перспективка :gleam: ))))))))))) Только вот я думаю молод он для тебя)))))пока дорастет ты уж выскочишь за кого нибудь)))))) :lol2::lol2::lol2:

Да за кого???

Мне в душу Ярослав запал :lol2:

Не расстраивайся, Даша, у тебя ще есть шанс!!!! (он ж еще не женился официально)))))))

Я тоже так думаю... :blush2:

Всем добрый вечер!!!! Решила выложить несколько фоток вечерних)))))

e4757e6895d3.jpg Вот и спалилась маленькая воровка)))

Буйные игры детей))) 863d6955e20a.jpg

e086e7382b70.jpg

74c47e4c1964.jpg

Какой красавчек:*

А Тори его пытается у меня увести? :hmm:

:lol2: :lol2: :lol2::doh:

Я с вами чокнусь, в школе подруга докапывается. Вот слушай, может ли парню снова нравится девушка, если в прошлый раз он сам её бросил??? Просто мы спорим, ( про меня :blush2: )...

Да вам всей семье нужно есть Биомил, чтоб от Тори не отставать.

А из Ярика нужно вырастить высокого жгучего (кто он? :lol2: ) блондина????

Опубликовано

Да за кого???

Мне в душу Ярослав запал :lol2:

Я тоже так думаю... :blush2:

Какой красавчек:*

А Тори его пытается у меня увести? :hmm:

:lol2: :lol2: :lol2::doh:

Я с вами чокнусь, в школе подруга докапывается. Вот слушай, может ли парню снова нравится девушка, если в прошлый раз он сам её бросил??? Просто мы спорим, ( про меня :blush2: )...

Да вам всей семье нужно есть Биомил, чтоб от Тори не отставать.

А из Ярика нужно вырастить высокого жгучего (кто он? :lol2: ) блондина????

Почему не может нравится, я думаю что очень даже может! Сначала бросил, потом все переосмыслил, оценил и посмотрел на нее другими глазами)))))) Ладно Даш, я буду почву для Ярослава готовить, что у нее есть потенциальная любовь)))))))))))))) И он у меня должен быть высоким в принципе(я тоже хочу чтоб высоким был), и темно-русый с голубыми глазами))))))) :blush2::blush2::blush2:

Опубликовано

Почему не может нравится, я думаю что очень даже может! Сначала бросил, потом все переосмыслил, оценил и посмотрел на нее другими глазами)))))) Ладно Даш, я буду почву для Ярослава готовить, что у нее есть потенциальная любовь)))))))))))))) И он у меня должен быть высоким в принципе(я тоже хочу чтоб высоким был), и темно-русый с голубыми глазами))))))) :blush2::blush2::blush2:

так прошел год... всё равно может?

вот глядишь сейчас с тещей подружусь, потом проблем меньше будет :lol2::thumbup:

Опубликовано

А чего это она там на столе чавкает?Что такого вкусного забыли?Ой,и меня это скоро ждет,растет же :aggressive: Попробуй бутерброд забудь на столе..

Опубликовано

Аня привет!

Весело тут у вас!

Ваша девчундра классная! Фулюганка такая.... :lol2: Наша тоже, как доросла до стола, стала частенько стягивать все, что плохо лежит.

Как то раз приготовила мужу яичницу глазунью из двух яиц, поставила на стол, отлучились в другую комнату, приходим и видим, что один желток уже кое кем вылизан. И эта "кое кто" лежит себе как ни в чем не бывало на диване с мордой лица типа "а я тут ни при чем" :nonono:

Опубликовано

Dashka&Dina, Даш ведь не зря есть такая поговорка: «Что имеем — не храним, потерявши — плачем» :blush2:

Ну может и может такое быть.

Я сама сегодня спрошу у него... :blush2:

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2: да нет Биомилл :lol2::lol2::lol2: Вон с него как прет))))

То-то думаю мои тоже растут как на дрожжах :lol2: А это из-за биомилла)))

Девчонка хулиганка у вас :dribble: У меня Кельт тоже вдруг в 3 года (после появления младшего) стал по столам побираться. Приходится дверь на кухню постоянно закрытой держать :doh:

Опубликовано

Аня привет!

Весело тут у вас!

Ваша девчундра классная! Фулюганка такая.... :lol2: Наша тоже, как доросла до стола, стала частенько стягивать все, что плохо лежит.

Как то раз приготовила мужу яичницу глазунью из двух яиц, поставила на стол, отлучились в другую комнату, приходим и видим, что один желток уже кое кем вылизан. И эта "кое кто" лежит себе как ни в чем не бывало на диване с мордой лица типа "а я тут ни при чем" :nonono:

Мои собаки-улыбаки, когда видят яйца, не важно жареное, крутое или сырое, они от тебя не отстанут, пока им не перепадет. Мне порой кажется, что, что их самое любимое блюдо, это сыр и яйца.

Опубликовано

Привет привет! все хотела зайти к вам в темку...вот вообщем то наконец зашла))

Фотки классные, Тори такая смешная.

Последние фотки вообще классные большая такая по сравнению с первыми :thumbup:

Мы Принц и Элона) Приятно познакомиться! :thumbup:

Опубликовано

Ну если она подпрыгивает то спокойно до лица мне достает хотя я тоже не маленькая 173 см))))))

Анют,привет ))))

Фотки веселые! :thumbup:

Только вот подпрыгивать щенку пока лучше запрещай. :nono: Опасно это..

Опубликовано

Ну может и может такое быть.

Я сама сегодня спрошу у него... :blush2:

Приветик Даш!!!!!! Ну чего там тебе паренек то ответил))))))))любопытно же нам! и кстати я не теща буду))))))а злейшая свекруха!!!!!!! :gleam::lol2::lol2::lol2:

То-то думаю мои тоже растут как на дрожжах :lol2: А это из-за биомилла)))

Девчонка хулиганка у вас :dribble: У меня Кельт тоже вдруг в 3 года (после появления младшего) стал по столам побираться. Приходится дверь на кухню постоянно закрытой держать :doh:

Вот и правда так Биомилл действует, может тоже поесть????????? Хотя куда еще больше, лучше бы чего нибудь с чего худеют :lol2:

Мои собаки-улыбаки, когда видят яйца, не важно жареное, крутое или сырое, они от тебя не отстанут, пока им не перепадет. Мне порой кажется, что, что их самое любимое блюдо, это сыр и яйца.

А у нас Тори мне кажется все любит)))))) ворует все и как ее не ругай и не наказывай все равно ничего не понимает, наверное не авторитет я для нее! :helpsmilie:

Привет привет! все хотела зайти к вам в темку...вот вообщем то наконец зашла))

Фотки классные, Тори такая смешная.

Последние фотки вообще классные большая такая по сравнению с первыми :thumbup:

Мы Эля и Принц) Приятно познакомиться! :thumbup:

Приветик Эля и Принц)))))) Очень рады знакомству, спасибо что к нам зашли)))))))))теперь ждите к себе в гости)))))) :thumbup:

Анют,привет ))))

Фотки веселые! :thumbup:

Только вот подпрыгивать щенку пока лучше запрещай. :nono: Опасно это..

Ир, спасибо-теперь конечно буду запрещать этой лошадке подпрыгивать! :doh:

Опубликовано

Приветик Эля и Принц)))))) Очень рады знакомству, спасибо что к нам зашли)))))))))теперь ждите к себе в гости)))))) :thumbup:

Обязательно бум ждать.

Рассказывайте про свою шилопопую. как день прошел?

Что новго у вас?)

Давно не было на форуме влиться в коллектив хочу так сказать :blush2:

Опубликовано

Добрый вечер дорогие)))))) Пошли мы сегодня с сыном в больницу, а когда одевались Тори так хотелось поиграть с нами, но мы не разрешили и выгнали из комнаты. Девочка наша ужасно обиделась. И вот по приходу домой ожидал нас сюрприз))))))Тори решила что такие обои не подходят для нашего коридора и их необходимо поменять! Одну стену мы уже заклеили, Тори решила поработать с другой стеной! :angry2::angry2::angry2::angry2:73b5f8fab710.jpg

Опубликовано

Типичный лабрадор...зато когда будете вспоминать через несколько лет...без улыбки на это не как не посмотришь...

Тут был темка про ретриверов "типо того что, что сегодня ваш ретривер сделал: и там фото - погрызанные телефоны, туфли т.д. " так что ваш случай по сравнению с другими мелочи))

Но я вам искрени сочувствую :dntknw:

Опубликовано

Типичный лабрадор...зато когда будете вспоминать через несколько лет...без улыбки на это не как не посмотришь...

Тут был темка про ретриверов "типо того что, что сегодня ваш ретривер сделал: и там фото - погрызанные телефоны, туфли т.д. " так что ваш случай по сравнению с другими мелочи))

Но я вам искрени сочувствую :dntknw:

Да мы Эля и так уже и поругались и посмеялись! Это ерунда заклеить всегда можно! Зато видишь какую фигню она нам черную показала, а то бы так еще незнаю сколько лет не увидели какая бяка у нас под обоями развивается! :doh::doh::doh:

Опубликовано

Да мы Эля и так уже и поругались и посмеялись! Это ерунда заклеить всегда можно! Зато видишь какую фигню она нам черную показала, а то бы так еще незнаю сколько лет не увидели какая бяка у нас под обоями развивается! :doh::doh::doh:

Вот вот все что не делаеться все к лучшему :thumbup:

Не говорю об своих туфлях, крассовках и т.д. :angry2:

Опубликовано

Добрый вечер дорогие)))))) Пошли мы сегодня с сыном в больницу, а когда одевались Тори так хотелось поиграть с нами, но мы не разрешили и выгнали из комнаты. Девочка наша ужасно обиделась. И вот по приходу домой ожидал нас сюрприз))))))Тори решила что такие обои не подходят для нашего коридора и их необходимо поменять! Одну стену мы уже заклеили, Тори решила поработать с другой стеной! :angry2::angry2::angry2::angry2:73b5f8fab710.jpg

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Как там мой жених поживает?

Его все еще пытается Настя закадрить?

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Как там мой жених поживает?

Его все еще пытается Настя закадрить?

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Неа Даш, он у меня 2 недели дома на больничном сидел)))))))фиг знает как его Настя там поживает :lol2::lol2::lol2::lol2: может он уже у меня с рогами ходит :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...