Сенины Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Анют привет))Я смотрю Тори занялась ремонтом вполотную))))Молодец какая, скоро такими темпами весь коридор переклеете)))
аня и тори Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Ой Анют у нас вот только недавно ремонт закончился (мы только год как в новую квартиру заехали) и опять))))))))))) теперь так и придется все переклеивать
Ulia_M Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Мамка ты не те обои поклеила Тори сказала что они ей не идут она с ними сливается, ей хочется обновлений!
аня и тори Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Блинннннннннн а я то думаю, что она их уже второй раз отрывает-а тут вот в чем дело))))))) в следующий раз черные поклею и грязи не видно и Тори не сливается
Ulia_M Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну а что всю красоту испортили Торину, не видно девочку Не ее это цвет
аня и тори Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну все в следующий раз я более точно продумаю цвет интерьера )))))))))
Dashka&Dina Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Неа Даш, он у меня 2 недели дома на больничном сидел)))))))фиг знает как его Настя там поживает может он уже у меня с рогами ходит :lol2: :lol2: А сейчас чего снова в садик?Поцелуй его от меня на ночь
аня и тори Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Да нас выписали сегодня и в понедельник снова в садик), а поцеловать не могу-парень мой у бабули на выходных. Как тем тебе ответили?
La isla bonita Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Аня,привет:)Вот Тори хулиганка ,а взгляд такой,такой невинный
Dashka&Dina Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Да нас выписали сегодня и в понедельник снова в садик), а поцеловать не могу-парень мой у бабули на выходных. Как тем тебе ответили?Чего?
аня и тори Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Аня,привет:)Вот Тори хулиганка ,а взгляд такой,такой невинный Точно точно Саш))))))мне ее даже ругать сильно не пришлось-она и сама все поняла что натворила
Ulia_M Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Dashka&Dina, Как чего? мы все ждем его ответа
Анна и Елисей. Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Привет!Вижу и у вас дизайнер Я уже смирилась и готовлюсь клеить новые обои,у нас хоть и не так глобально,зато кусочки поободраны везде:))Еще и кусок мебельного гарнитура в коридоре сгрыз,жалкоо-о-о
Дашка&Дуняшка Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Привет. Ну у вас Тори хулиганка!)) А моя любит зарядки от телефонов грызть(((Чем изощрённей я их прячу, тем изощрённей она их пытается достать))
аня и тори Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну она у вас легких путей то не ищет))))у меня Тори тоже сгрызла зарядник но хотя бы на мебель не претендует)))))а обои поклеим это ерунда
Тинатин Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 аня и тори, Аня,привет.Что-то ты затихла.. Мы требуем новых клевых фоточек
аня и тори Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Привет Ирина)))) Да что то у меня какая то апатия осенняя, ничего нехотца делать!
Тинатин Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Привет Ирина)))) Да что то у меня какая то апатия осенняя, ничего нехотца делать! Ну вот..Такие детки веселые рядом,а у тебя депрессия.. Низзя!!! От депрессии коньячок помогает.После хорошей прогулки. )))
аня и тори Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну вот..Такие детки веселые рядом,а у тебя депрессия.. Низзя!!! От депрессии коньячок помогает.После хорошей прогулки. ))) Ага))детки очень веселые один визжит другая тявкает, кусаются, дерутся, толкаются и бесятся, у меня аж крышу сносит. Только и наслаждаюсь тишиной пока дома никого нет. Да, коньячок точно поможет-я хоть с Тори ухожу гулять когда все бесить начинает
ксенья Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ага))детки очень веселые один визжит другая тявкает, кусаются, дерутся, толкаются и бесятся, у меня аж крышу сносит. Только и наслаждаюсь тишиной пока дома никого нет. Да, коньячок точно поможет-я хоть с Тори ухожу гулять когда все бесить начинает Ак коньячку хорошо бы целую плитку горького шоколада. Настроение поднимает и депрессию прогоняет!
аня и тори Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Спасибо Ксюш)))))))от твоих картинок всегда настроение поднимается-а вот к шоколадкам я как то ровно отношусь, почти совсем не ем потому что у меня диатез и сразу потом приходится пить таблетки. Я бы лучше шашлычка бы заточила и коньячку))))))
аня и тори Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Фотосессия "Тори-училка, или Тори-ботаничка" Как хороша доча в маминых очечах))))))))))
Ulia_M Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Фотосессия "Тори-училка, или Тори-ботаничка"Аня я под столом Тори еще и в образ вошла блин какая же она потешная
anjutra Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Как хороша доча в маминых очечах)))))))))) :lol2: :lol2: Ань, вот это ваще класс!!! надо вам в рекламу оптики её отдать, супер, талантище!!! прям нет слов у меня)))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.