аня и тори Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Она да,актрисулька у меня))))))но усаживала я ее очень долго
Ulia_M Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 А по фото кажеться что ей это очень нравиться и она прям не шелохнется
Dashka&Dina Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Как ты её усадила?моя бы сожрала мои очки...
аня и тори Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Она их чуть не сожрала, а я в зубы конфетку взяла и пока она на нее смотрела я ее фотала)))
Анна и Елисей. Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ой,фотки классные.Такая лапатень бесподобная.А очки ей как идут.А про неохота делать ничего-знакомо.Мои как начнут трое бушевать,гонять и орать по квартире,хоть с головой в ванну топись для тишины
Тинатин Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Фотки-ваще ржач такой!!Тори оооч крутая в очках. Ань,фотки клевые.Я иногда тоже на Аську пытаюсь очки нацепить,но она как-то ваще моего веселья не разделяет..
аня и тори Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Ой,фотки классные.Такая лапатень бесподобная.А очки ей как идут.А про неохота делать ничего-знакомо.Мои как начнут трое бушевать,гонять и орать по квартире,хоть с головой в ванну топись для тишины Спасибо Анют))))да очки ей и правда очень идут-училка))))) А от вчерашней депрессии сегодня не осталось и следа)))) Фотки-ваще ржач такой!!Тори оооч крутая в очках. Ань,фотки клевые.Я иногда тоже на Аську пытаюсь очки нацепить,но она как-то ваще моего веселья не разделяет.. Ой Ирин Тори наверное уже привыкла что я ей постоянно что то нацепляю, то косынку, то очки то костюм "черепашки-нидзя"))))))) И уже так не возмущается, все равно нацеплю
ксенья Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Аня привет! Фотки класс! Такая важная мамзелька!
Катя + Майла Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 уморительные фотки собако-училки подняли мне настроение, пасибо
Дашка&Дуняшка Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Просто супер!! Завидую) Мне Дуня ничего на себя надеть не даёт))
Ar4i&Roma Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Привет всем! Вот у нас пошла вторая неделя как мы взяли Тори в свою семью,за это время она заметно подросла,потолстела и понаглела Пытаемся ее воспитывать,в основном это моя забота (я не работаю и все время нахожусь с ней дома рядом),выучили команды "Ко мне", "Сидеть", "Лапу" иногда получается "Голос" (но не всегда) и "Лежать" еще никак не освоим! Она у нас очень зубастая)))))особенно достается Ярославу,уже порвали все штаны,кофты и колготки, т.к. Тори висит на нем мертвой хваткой (прям маленький питбуль ) Но когда вчера парили ноги сыну,она легла с ним рядом и все время смотрела на него с таким сочувствием,а на меня рычала когда я воду горячую доливала)))) вот такая она у нас смешная! Выкладываю еще немного фоток о Тори пока Тори спит она ангел)Но как только она просыпается, то начинается полный ППЦ!!!!!!!!!!!! В ход идет все и ноутбук, и телефон и пульт от телевизора какая красоткааа!
Ольга) Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Анечка привет))))) Как у вас дела? что нового?)))Мне комп делали, долго( все новости пропустила((( Вот пытаюсь вливаться в гущу событий)))
Рамошка Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Клевое фото! Надо своим попробывать одеть очки.
аня и тори Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Клевое фото! Надо своим попробывать одеть очки.Спасибки)))))))да я постоянно Тори во что то наряжаю-а скоро НГ и у сына юудет новый карновальный костюм)Хм...................надо будет на Торьку примерить
ксенья Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Аня привет! я в одноклассниках увидела своего сынульку из Пензы . Они уже давно там фото выставили, а я че то не как не заходила.
аня и тори Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Дааааа????? я чет заходила к ним недавно не было фоток)) Щас гляну
Anastasiya Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Тори потрясающая актриса А где другие образы для портфолио? ;)
Dashka&Dina Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Тори потрясающая актриса А где другие образы для портфолио? ;)+1
Ольга) Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ань привет) А подскажи пожалуйста, ты каким кормом Тори кормишь?
аня и тори Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Оль мне привозит женщина у которой свой питомник 20 кг мешки за 3500. Я так понимаю что расфасовка по 20 кг только для питомников а для розницы помоему только по 15 кг
Ольга) Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Оль мне привозит женщина у которой свой питомник 20 кг мешки за 3500. Я так понимаю что расфасовка по 20 кг только для питомников а для розницы помоему только по 15 кгПросто мы так посмтрели и поняли что Роял дороговат для нас(!7 килограмм 3500, она за месяц съедает)Вот думаем на что можно перевести, чтобы по качеству нормально все было и по цене, ну и конечно чтобы переносимость была хорошая)
Ulia_M Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ольга), Посмотрите на корм Джина и цена низкая, качество вроде ни чего! По крайней мере нам пошел, мы столько перепробовали и остановились на нем, и во все не из за цены!
Ольга) Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ольга), Посмотрите на корм Джина и цена низкая, качество вроде ни чего! По крайней мере нам пошел, мы столько перепробовали и остановились на нем, и во все не из за цены!Хм..не слышала такого...Если чесно даже не видела...((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.