Dashka&Dina Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Ну конечно знаю, это фирма еще с моих школьных времен)))))) Цветной лак последнее время заказываю в ИВ РОШЕ, а набор для френча помоему как раз Golden Rose. Тоже нравится ярко коралловый цвет и черный люблю)))))Я все хочу в ив роше зайти, но я на даче. Вернусь и в ТРЦ Мегу. :) :)))))
аня и тори Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Анюта привет!!!Привет Ксюша))))))))))) Как у вас дела, как девочки?
borgorez Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Красавица Тори! Меня зовут Наташа, а лабрадора - Шон. Мы рядом с Пензой живём! =)
аня и тори Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 Привет Наташа))))))Рада познакомиться)))))) Ну наконец то хоть кого то нашла из Пензенской области))))))
ксенья Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Привет Ксюша))))))))))) Как у вас дела, как девочки?Аня привет! У девок все отлично! Ездили на море. з0агорели и наплавались вдоваль. Особенно Леди бороздила просторы моря до последнего буйка. Сбросила лишний вес и стала стройняшкой! Целуй Ярика и Торичку!
аня и тори Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 Аня привет! У девок все отлично! Ездили на море. з0агорели и наплавались вдоваль. Особенно Леди бороздила просторы моря до последнего буйка. Сбросила лишний вес и стала стройняшкой! Целуй Ярика и Торичку!Ммммммм. ...какая Ледька молодец)))))))))провела время с пользой Это отлично что у них все хорошо, а моя чего то приболела сегодня-поносила и вырвало, дала энтеросгель сейчас, лежит грустная какая то(((((( Всех поцелую, и ты поцелуи от нас передавай
Тинатин Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Аня,привет ))) Частенько вижу тебя в своей темке,но ты все время молча уходишь.. Как дела?Ка Тричка?Поздравляю тебя с новой машинкой )))) Очень симпатичная..Это твоя будет?Мы тоже недавно машину купили..Но она у нас общая будет Как дела с поиском работы?
аня и тори Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Ира привет))))))))Да, я к вам частенько захожу а что спросить даже и незнаю , читаю как у вас дела и что нового из других постов.Ты уж извиняй меня, обещаю исправиться Дела нормально, у Торьки тоже все хорошо. Наконец то кончилась течка и теперь мы можем гулять без поводка :) А еще она меня два дня подряд роняла на улице, дергала за кошками неожиданно и я падала Последний раз мало того что уронила, так еще начала вокруг меня бегать, уложила на спину и давай облизывать, все ржут над нами По поводу машинки она у нас не новая, раньше была общая ,а теперь муж себе другую купил, а мне пока эта осталась. Но мы ее будем вот осенью продавать, пока тяжеловато нам финансово две машины содержать А вы какую машину купили????????? Я просто ужасный фанатик машин По поводу работы пока тишина, была в субботу на собеседовании сказали позвонят Вот вроде все рассказала))))))))
Тинатин Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Ира привет))))))))Да, я к вам частенько захожу а что спросить даже и незнаю , читаю как у вас дела и что нового из других постов.Ты уж извиняй меня, обещаю исправиться Дела нормально, у Торьки тоже все хорошо. Наконец то кончилась течка и теперь мы можем гулять без поводка :) А еще она меня два дня подряд роняла на улице, дергала за кошками неожиданно и я падала Последний раз мало того что уронила, так еще начала вокруг меня бегать, уложила на спину и давай облизывать, все ржут над нами По поводу машинки она у нас не новая, раньше была общая ,а теперь муж себе другую купил, а мне пока эта осталась. Но мы ее будем вот осенью продавать, пока тяжеловато нам финансово две машины содержать А вы какую машину купили????????? Я просто ужасный фанатик машин По поводу работы пока тишина, была в субботу на собеседовании сказали позвонят Вот вроде все рассказала))))))))Ань,ого,сколько всего рассказала ))))) Вот Торька хрюндель!Ишь,чего вздумала!!Мамку роняет.. Не ушибла она хоть тебя??Мы купили Рав-4.Выбирали-выбиради,и вот выбрали..
аня и тори Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Ань,ого,сколько всего рассказала ))))) Вот Торька хрюндель!Ишь,чего вздумала!!Мамку роняет.. Не ушибла она хоть тебя??Мы купили Рав-4.Выбирали-выбиради,и вот выбрали.. Рав-4 Мечта моя)))))))))))))) Вообще уже давно хочу что нибудь повыше))))))))) Классная тачка ;)Да нет не ушибла)))))))просто перед людьми как то стремно на дороге валяться и все ржут)))))))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Ой, девачкииииииииииииииии, как у вас тут хорошо)) про машинки)) я тож маньяк, к вам хочу)) Мы вот тож собираемся поменять мужнин седан на что-то повыше и вот тож думаем может рав4 или тигуан, буду уговаривать на тигуана, так я немцев люблю сил нет)) а вообще с ума схожу :dribble: по туарегам, но о-о-очень дорого, мы никак не тянем Вот, всё вам рассказала))
аня и тори Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Ой, девачкииииииииииииииии, как у вас тут хорошо)) про машинки)) я тож маньяк, к вам хочу)) Мы вот тож собираемся поменять мужнин седан на что-то повыше и вот тож думаем может рав4 или тигуан, буду уговаривать на тигуана, так я немцев люблю сил нет)) а вообще с ума схожу :dribble: по туарегам, но о-о-очень дорого, мы никак не тянем Вот, всё вам рассказала)) Привет Ленок, так нет проблем присоединяйся)))))))))) ООООООООО, у меня муж маньяк по туарегам))))))))) а мне больше лексус нравится)))RX-350))))))))) ну или как вариант Мазда СХ-7)))))) А у вас Мицубиси Ласер??????????? Я по фоткам вашим спалила что мицубиси
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Привет Ленок, так нет проблем присоединяйся)))))))))) ООООООООО, у меня муж маньяк по туарегам))))))))) а мне больше лексус нравится)))RX-350))))))))) ну или как вариант Мазда СХ-7)))))) А у вас Мицубиси Ласер??????????? Я по фоткам вашим спалила что мицубиси Ага Анют, Лансер десятый)) Хорошая машинка, но под@бка под гоночную, я на ней вообще не могу нормально ездить, очень резкая. Трогаюсь исключительно с буксами)) Она правда и не моя, но если случается мне на ней ездить А вообще мне чисто внешне тоже очень нравятся и Лексусы и Мазды, 7, 9, а инфинити вообще сказка, кроссоверы вообще очень симпатичные машинки в своём большинстве)) но если брать себе то вольксваген)) ауди, мерсы мы не осилим конечно, опель как-то не очень хочется, хотя антара мне очень нравится, да и разные там корсы, но муж наотрез, грит пусть и немецкий но запорожец
аня и тори Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Ага Анют, Лансер десятый)) Хорошая машинка, но под@бка под гоночную, я на ней вообще не могу нормально ездить, очень резкая. Трогаюсь исключительно с буксами)) Она правда и не моя, но если случается мне на ней ездить А вообще мне чисто внешне тоже очень нравятся и Лексусы и Мазды, 7, 9, а инфинити вообще сказка, кроссоверы вообще очень симпатичные машинки в своём большинстве)) но если брать себе то вольксваген)) ауди, мерсы мы не осилим конечно, опель как-то не очень хочется, хотя антара мне очень нравится, да и разные там корсы, но муж наотрез, грит пусть и немецкий но запорожец Лансер мне внешне тоже очень нравится, вообще люблю агрессивные машины)))))))))с узкими фарами таких "злючек")))))) у нас раньше хонда аккорд была)))))такая лапочка ммм............ И ифинити и мурано)))))))короче правильно ты сказала что кроссоверы почти все симпотные)))))))))) Из опеля мне нравится только астра купешка или инсигния)))))))))) Ну да WV конечно машинка серьезная, но в обслуживаии подешевле будет чем мерс)))))это радует))))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 А я вот не очень агрессивные люблю. Хотя от Аккорда млею)) очень красивые машинки Да, Ань, фольцы подешевле в обслуживании, да и в начальной цене А то так конечно никаких денег не хватит на эти мерсы.
аня и тори Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 А я вот не очень агрессивные люблю. Хотя от Аккорда млею)) очень красивые машинки Да, Ань, фольцы подешевле в обслуживании, да и в начальной цене А то так конечно никаких денег не хватит на эти мерсы.
borgorez Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Привет, Аня! Как дела? Как твоя Тори поживает?? ;)
аня и тори Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Привет, Аня! Как дела? Как твоя Тори поживает?? ;) Привет Наташ))))))) У нас все отлично, у Торьки тоже все замечательно))))) Наконец то кончилась у нас течка и теперь мы гуляем спокойно А у вас как? Как Шон?
Катя + Майла Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 хе-хе, автолюбительницы ;) Матисы форева :gleam:Ань, привет :) оооч представила, как ты валялась на земле, а Торька рядом скакала, а люди ржали :lol2: истинный ретривер, Ань а ты истинная ретриверская хозяйка не обижайся, я по-доброму улыбаюсь рады за вас, что кончились ваши красные денечки! теперь вы нагуляетесь! а мы вот наоборот в ожидании.
аня и тори Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 хе-хе, автолюбительницы ;) Матисы форева :gleam:Ань, привет :) оооч представила, как ты валялась на земле, а Торька рядом скакала, а люди ржали :lol2: истинный ретривер, Ань а ты истинная ретриверская хозяйка не обижайся, я по-доброму улыбаюсь рады за вас, что кончились ваши красные денечки! теперь вы нагуляетесь! а мы вот наоборот в ожидании. Привет!Нет-нет Катюш я не обижаюсь, я сама ржала, а рядом Ярик просто уписывался от смеха и потом еще всем ходил рассказывал как маму Тори уронила
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 хе-хе, автолюбительницы ;) Матисы форева :gleam:О-о-о, Матисы эт ваще)) немцы даж рядом не валялись)))
borgorez Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Привет Наташ))))))) У нас все отлично, у Торьки тоже все замечательно))))) Наконец то кончилась у нас течка и теперь мы гуляем спокойно А у вас как? Как Шон?У Шончика всё прекрасно! Вчера ему делали прививку от бешенства. В Кузнецке вакцин от бешенства не продают, пришлось вызывать врача на дом.Кстати! Ещё вчера убиралась вместе с папой! Надо было за губкой сходить (она была в гараже), Шон с нами ходил! Бегал по огромному коридору, счастья было столько! Не знал, куда девать!
аня и тори Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 У Шончика всё прекрасно! Вчера ему делали прививку от бешенства. В Кузнецке вакцин от бешенства не продают, пришлось вызывать врача на дом.Кстати! Ещё вчера убиралась вместе с папой! Надо было за губкой сходить (она была в гараже), Шон с нами ходил! Бегал по огромному коридору, счастья было столько! Не знал, куда девать! Здорово))))))А вы на выставки ходите? В Пензу приезжали?
borgorez Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Здорово))))))А вы на выставки ходите? В Пензу приезжали? Нет, не ходим. И не приезжали! Да и в планы моих родителей выставки никогда не входили. Мы брали собаку для того, чтобы её любить.Только были на выводке молодняка и всё :DD
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.