Тинатин Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Привет Кать))))Ну посмотрим-посмотрим когда у нас следующие "праздники" будут))Такса старенькая уже ей 12 лет. Помоему раньше у нее была 2 раза в год, а сейчас как то уж очень часто. Нет на УЗИ они ее не водили. Надо маме сказать У нас уже вторая течка прошла.Через 10 месяцев после первой ))
аня и тори Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Привет Ксюш))))))))Спасибо, удача нам всегда нужна А тебе ответный привет от Тори
лель Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Привет Ксюш))))))))Спасибо, удача нам всегда нужна А тебе ответный привет от Тори
anjutra Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Привет Ксюш))))))))Спасибо, удача нам всегда нужна А тебе ответный привет от Тори :lol2: :thumbup: у меня нет слов, только смех на весь кабинет
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 ой, не могууууууууууууууу, уржацооооооооооооооооооооо можно))) супер-фотка)))
аня и тори Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Ой девочки я сама с нее уржалась)))))))))))))))))))))))))))))))))
Катя + Майла Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 оооооййййййй+ я и моя собака к "не могу, уржаться просто" !!!!! :lol2: нам пора создавать фан-клуб Тори - мы тут все так ее любим чур я главный организатор *тянет ручку :lol2:Такса старенькая уже ей 12 лет. Помоему раньше у нее была 2 раза в год, а сейчас как то уж очень часто. Нет на УЗИ они ее не водили. Надо маме сказать на мой взгляд, если собака старенькая, не стоит ее мотать по клиникам. пусть живет как живет, если критичного ниче нет.Ань, а че тя в контакте не стало??
аня и тори Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 оооооййййййй+ я и моя собака к "не могу, уржаться просто" !!!!! :lol2: нам пора создавать фан-клуб Тори - мы тут все так ее любим чур я главный организатор *тянет ручку :lol2:на мой взгляд, если собака старенькая, не стоит ее мотать по клиникам. пусть живет как живет, если критичного ниче нет.Ахахаааааааа, фан клуб Тори, слишком жирно ей))))) только если ты организуешь Ну вот и мама моя такого же мнения, она говорит боюсь не дай бог операции какой нибудь, и скорее всего она наркоз не выдержит! А так живет и радует всех нас))))
аня и тори Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 мамадорогая..... Ой Ира, я как открываю эту страницу меня ржач просто разрывает
ксенья Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Привет Ксюш))))))))Спасибо, удача нам всегда нужна А тебе ответный привет от Тори Такая классная!!!
аня и тори Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Опубликовано 19 августа, 2012 Доброе утро Наташ)))))))))вот бы сейчас там на берегу посидеть с чашечкой кофе,мммммммм
лель Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Доброе утро Наташ)))))))))вот бы сейчас там на берегу посидеть с чашечкой кофе,ммммммммДааа! Это точно!
Тинатин Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Ой Ира, я как открываю эту страницу меня ржач просто разрывает Ань,ты супер-кадр поймала!!!! Мы с мужем вчера тут со смеху валялись по полу
аня и тори Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Опубликовано 19 августа, 2012 Ань,ты супер-кадр поймала!!!! Мы с мужем вчера тут со смеху валялись по полу Я даже не поняла как так получилось, потом смотрю а там такая мося
аня и тори Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Опубликовано 19 августа, 2012 Ярик практиковался на нас с Тори фотографировать)))))
anjutra Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Ярик практиковался на нас с Тори фотографировать))))) Класс!!! какие вы милашечки ))) А Ярослав крутой пасан
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Такие класснючие)) все))
аня и тори Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Опубликовано 19 августа, 2012 Хорошенькие!Спасибо Наташ)))))Ярик старался)))так ему понравилось фоткать Класс!!! какие вы милашечки ))) А Ярослав крутой пасан ага Анют крутой перец Ярик молодец )))) Клевые фотки!! Спасибо Ирин, пусть учится мальчонка пока папы дома нету Такие класснючие)) все)) Приветик Лена)ну мы с Тори старались
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Блин,сЫночка на вас обоих похож!! Так клево! ))Аня,привет )))А куда папа ваш делся?В командировке? ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.