anjutra Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Семейное фото))))семья в урезаном составе, Торьки не хватает для комплекту))))))))))))))
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Торьки не хватает для полного семейного фото))))))))))))))Торька фотает
аня и тори Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Привет Ирин))Раньше Яська был копия папеньки сейчас меняется даже и не понятно)))))Папа у нас просто каждый день на работе, у него 1 выходной в неделю только. А он не разрешает Ярику фотик брать бится что сломает))))))а я разрешаю Торька дома сидела))))))мы ее на такие мероприятия не берем))а то все на ушах стоять будут.
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Привет Ирин))Раньше Яська был копия папеньки сейчас меняется даже и не понятно)))))Папа у нас просто каждый день на работе, у него 1 выходной в неделю только. А он не разрешает Ярику фотик брать бится что сломает))))))а я разрешаю Торька дома сидела))))))мы ее на такие мероприятия не берем))а то все на ушах стоять будут.Ладно..Ребенок же аккуратно..Молодец,что разрешаешь )) Зато у вас с сыном есть секретик ))
аня и тори Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Ладно..Ребенок же аккуратно..Молодец,что разрешаешь )) Зато у вас с сыном есть секретик )) Точно, у нас уже с ним столько секретиков))))))))))))))))))ужасть
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Точно, у нас уже с ним столько секретиков))))))))))))))))))ужасть
anjutra Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Торька фотает праильно, папа фотик сыну то не доверяет, а Торьке дал щелкнуть, она больше доверия внушает :lol2:
аня и тори Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 праильно, папа фотик сыну то не доверяет, а Торьке дал щелкнуть, она больше доверия внушает :lol2: А то))))))
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 праильно, папа фотик сыну то не доверяет, а Торьке дал щелкнуть, она больше доверия внушает :lol2:
лель Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Ярик практиковался на нас с Тори фотографировать))))) Какие фотки классные ,такие домашние,уютные!Глаза ребёнка-сколько чистоты!Семейное фото))))Замечательная фотография! Красивая семья!Пусть всё у вас будет хорошо!
аня и тори Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Какие фотки классные ,такие домашние,уютные!Глаза ребёнка-сколько чистоты!Замечательная фотография! Красивая семья!Пусть всё у вас будет хорошо!Спасибо Наташ))))))У Ярика действительно глаза красивые, иногда такой цвет голубой чистый бывает
Катя + Майла Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Ань, привет!!!!!так рада вас видеть - хоть и на фотках!!!глаза - это у вас семейное; прям не глаза (у всех) - а океаны, ну оч красивые, Ань! и между прочим, Тори я тоже здесь подразумеваю; вот где вы вдвоем - прям волшебно, как похожи!ну а Тори, отдельно скажу, ну мастерица мордочки корчить горю желанием открыть фан-клуб Тори, да-да :nyam: бум собирать членские взносы и устраивать пати, тусы ;)Ярик блин, так хочу его полным именем назвать, но боюсь ошибиться Ярослав, правильно по написанию?? прости вот, так папку обнял, душевно, прям за подбородок так :) почему-то мне запечатлилась эта фотка и, кстати, нормально он сфоткал, особенно вторая фотка - ровненько так. от души посмеялась, что Тори фотографирует :lol2: спасибо, Ир :)
аня и тори Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Ань, привет!!!!!так рада вас видеть - хоть и на фотках!!!глаза - это у вас семейное; прям не глаза (у всех) - а океаны, ну оч красивые, Ань! и между прочим, Тори я тоже здесь подразумеваю; вот где вы вдвоем - прям волшебно, как похожи!ну а Тори, отдельно скажу, ну мастерица мордочки корчить горю желанием открыть фан-клуб Тори, да-да :nyam: бум собирать членские взносы и устраивать пати, тусы ;)Ярик блин, так хочу его полным именем назвать, но боюсь ошибиться Ярослав, правильно по написанию?? прости вот, так папку обнял, душевно, прям за подбородок так :) почему-то мне запечатлилась эта фотка и, кстати, нормально он сфоткал, особенно вторая фотка - ровненько так. от души посмеялась, что Тори фотографирует :lol2: спасибо, Ир :)Ух ты Кать привет огромный и спасибо))))))столько написала))))))) Мне тоже очень нравится фотка где мы с ней вдвоем))))) там у Тори взгляд такой, недовольный)))Кать, про фан-клуб отдельное спасибо)))улыбнуло Как бы мне хотелось со всеми лично познакомиться, и устроить и пати и тусы, аааааааааа не могу прям хочу реального общения!!!!!!!!!Да полностью правильно Ярослав, и кстати он не любит когда его Яриком зовут, либо Яся, или Ярослав)))))) Это я только здесь так пишу)))))По папе он скучает, со мной то каждый день видится, а папу только по вечерам(((((Но куда деваться семью то обеспечивать нужно! Не хватает ему немного мужского общения.Ну из всех его фоток хорошо получилась только те которые я выложила, остальные
Катя + Майла Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Ань, даже по первой фотке видно, что последующие фотки с Торькой будут иметь такой вот успех, какой они имеют :clap_1: она уже с младенчества корчит рожицы :lol2: Ань, а кто эта девушка на второй фотке? это ж не ты??даааа, про реальное общение я согласна. я б многих тут хотела реально увидеть мне тоже больше нравится полностью - Ярослав.а у нас на форуме есть форумчанка, у которой дочка Ярослава не читаешь? фотки не смотришь? она младше Ярослава.такие имена прям ааааххххх
аня и тори Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Кать Тори та еще актрисулька)))))))))))Мы иногда с мужем так ржем с нее)))))))) А еще она любит поболтать)Вот просто подходит садиться напротив и начинает что то долго и протяжно бурчать(даже незнаю как объяснить и не лаять, и не рычать, а именно басом бу-бу-бу) Кать, а эта девушка моя лучшая подруга еще с садика, и за одной партой мы сидели и дети у нас сейчас дружат Она самая первая приехала с Тори знакомиться А ее сын после знакомства с Тори, уговаривает завести собаку))))))))А я знаю, помоему Наташа Ардженато)))))я всегда ее тему читала и фотки смотрела, но никогда ничего там не писала Интересная у нее темка
Катя + Майла Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 ясно :)ой, ну остановите уже меня делать комплименты в адрес Тори прям не собака - а человек ;)не, не Наташа. Света-Cwetok.у Наташи тоже интересная тема, да что там говорить - жизненная.у меня просто времени не хватает на все интересные темки, эххх.я вот и у Светы чаще всего просто читаю да просматриваю.
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 А я у Светы все время картинки/фотки смотрю и хочу жить в деревне..
аня и тори Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Да,да,да)))))))))К ним я тоже захожу фотки смотреть из Чуманеево Офигенская семья!
Катя + Майла Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 воооооооооот, да, Чуманеево!!!! блин, Чуманеево - это прям слово-пароль
аня и тори Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Ир, а я варю Ярославу каметы из сосисек и спагетти как Наташа делала))))ммммм.................... Ага, показать-показать
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Ир, а я варю Ярославу каметы из сосисек и спагетти как Наташа делала))))ммммм.................... Оооооо!!!Я тоже завтра сварю..Хоть я и большая ужО совсем,но комету хочу все равно ))))Вот он )))))))))))))))))))))))))
аня и тори Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 ахааахааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 ахааахааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ага
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.