аня и тори Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Нда))))))) точно на курорт ее свозить надо на красном кабриолете)))))))))
anjutra Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Нда))))))) точно на курорт ее свозить надо на красном кабриолете)))))))))беззубую на куротры, еще и в кабриолете :lol2:
аня и тори Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Ай блин Аня,рассмешила меня с утра)))))))))))))) Мы над ней и так дома ржем,мне кажется что она даже обижаться стала(уходит,отворачивается) А муж ей постоянно "Кофелек,кофелек" (говорит и смеется) застыдим девчонку совсем
anjutra Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Ай блин Аня,рассмешила меня с утра)))))))))))))) Мы над ней и так дома ржем,мне кажется что она даже обижаться стала(уходит,отворачивается) А муж ей постоянно "Кофелек,кофелек" (говорит и смеется) застыдим девчонку совсем :lol2: сын то рад наверное, что кусаться временно нечем :lol2: ну вы это...сильно то там не стебитесь, хоть в сторонке как нибудь, чтоб не на глазах у беззубого ребенка, а то разобидится деваха совсем, будете потом прощение выпрашивать всей семьей :lol2:
аня и тори Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Точно! А ни фига кусается также)))) даже еще сильнее от злости наверное))))а зубов нет как раз в середине как у кролика)))) лучше бы клыки поотваливались
anjutra Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 ... лучше бы клыки поотваливались :lol2: подожди, и до них дело дойдет надо ее сфотать с улыбкой и поднятыми ушами, будет Тори-Кроли :lol2:
аня и тори Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Тема,тема,тема))))))))))))))))))))
Тинатин Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 аня и тори, Аня,привет.Тори ваша-такая хорошенькая! А на последних фотках-ваще..Шанель.
аня и тори Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 аня и тори, Аня,привет.Тори ваша-такая хорошенькая! А на последних фотках-ваще..Шанель. Ой спасибо)))))) Сейчас и мы к вам в гости звглянем)))) Беззубая Ко-ко
Ulia_M Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Иринка ты посмотри как смеются над девченками над маленькими скоро новые вырастут еще больше прежних будут вот Тори вам тогда покажет свою голдивудсткую улыбку
anjutra Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Иринка ты посмотри как смеются над девченками над маленькими скоро новые вырастут еще больше прежних будут вот Тори вам тогда покажет свою голдивудсткую улыбку ну мы это...любя смеемся
Тинатин Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Иринка ты посмотри как смеются над девченками над маленькими скоро новые вырастут еще больше прежних будут вот Тори вам тогда покажет свою голдивудсткую улыбку Ага-ага,Юль..Точно!
аня и тори Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Смех то он жизнь продлевает))))))
Тинатин Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Аааа!!!Обожаю таких "Тасманских дьяволов"!!! Ой,ну вот таких!!
аня и тори Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Аааа!!!Обожаю таких "Тасманских дьяволов"!!! Ха-ха,теперь у нас новое прозвище будет а то только "Рыжий монстр" нам подходило))))))))))))
Тинатин Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 аня и тори, Ань,привет.Куда пропала??Порадуй нас еще фоточками и истороиями про Тори!!
аня и тори Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Ирина, привет!!! Да я не пропала просто писать особо то нечего и фоточек новых нет)))))) зато стабильно захожу к тебе в гости все читаю))) Из новостей только то что у Тори еще и 2 нижних зуба выпали)ваще теперь щипилявая моя девочка стала)) Вот у меня было 2 собаки и я никогда не видела как у них зубы меняются (а вернее с какой скоростью),вечером выпали, а на утро уже новые краешки торчат . Вот я понимаю скорость)))) так за месяц наверно все поменяются????
Тинатин Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Ирина, привет!!! Да я не пропала просто писать особо то нечего и фоточек новых нет)))))) зато стабильно захожу к тебе в гости все читаю))) Из новостей только то что у Тори еще и 2 нижних зуба выпали)ваще теперь щипилявая моя девочка стала)) Вот у меня было 2 собаки и я никогда не видела как у них зубы меняются (а вернее с какой скоростью),вечером выпали, а на утро уже новые краешки торчат . Вот я понимаю скорость)))) так за месяц наверно все поменяются????Ага,быстро поменяются..Я вот до сих пор несколько Аськиных молочных зубчиков храню..
аня и тори Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Вот решила сравнить какой Тори была в первые дни когда мы ее взяли и какой стала почти за 2 месяца)))) и сейчас и Вчера ее померяли в холке 49 см и вес почти 18 кг)))))) вот какая лошадушка выросла
Lyapa Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Растет детка! Наверно, еще тот электровеник!)))
Ольга) Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Повзрослела))) Даже очень...такая мордочка уже сурьезная))))Но как была красавицей, так и осталась)))
аня и тори Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Да девочки растет ужасно быстро,даже и не успеваю за ней))))))только по фоткам и сравниваю) Lyapa - да электровеник тот еще))) но дома как то больше спит всю энергию на улице оставляет
La isla bonita Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Привет ,аня :)Торька уже совсем большая стала,красавица
ксенья Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Вот решила сравнить какой Тори была в первые дни когда мы ее взяли и какой стала почти за 2 месяца)))) и сейчас и Вчера ее померяли в холке 49 см и вес почти 18 кг)))))) вот какая лошадушка выросла Да очень заметно подросла! Милая девочка!
аня и тори Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Ярик и Торик на прогулке
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.