Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Мы Аня и Тори!

аня и тори

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нда))))))) точно на курорт ее свозить надо на красном кабриолете)))))))))

беззубую на куротры, еще и в кабриолете:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано
:lol2::lol2::lol2: Ай блин Аня,рассмешила меня с утра)))))))))))))) Мы над ней и так дома ржем,мне кажется что она даже обижаться стала(уходит,отворачивается) А муж ей постоянно "Кофелек,кофелек" (говорит и смеется) застыдим девчонку совсем
Опубликовано

:lol2::lol2::lol2: Ай блин Аня,рассмешила меня с утра)))))))))))))) Мы над ней и так дома ржем,мне кажется что она даже обижаться стала(уходит,отворачивается) А муж ей постоянно "Кофелек,кофелек" (говорит и смеется) застыдим девчонку совсем

:lol2: :lol2: :lol2: сын то рад наверное, что кусаться временно нечем :lol2: :lol2: :lol2:

ну вы это...сильно то там не стебитесь, хоть в сторонке как нибудь, чтоб не на глазах у беззубого ребенка, а то разобидится деваха совсем, будете потом прощение выпрашивать всей семьей :lol2: :lol2:

Опубликовано

... лучше бы клыки поотваливались :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: подожди, и до них дело дойдет :lol2:

надо ее сфотать с улыбкой и поднятыми ушами, будет Тори-Кроли :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Иринка ты посмотри как смеются над девченками над маленькими :nonono: скоро новые вырастут еще больше прежних будут :lol2: вот Тори вам тогда покажет свою голдивудсткую улыбку :lol2:

Опубликовано

Иринка ты посмотри как смеются над девченками над маленькими :nonono: скоро новые вырастут еще больше прежних будут :lol2: вот Тори вам тогда покажет свою голдивудсткую улыбку :lol2:

ну мы это...любя смеемся :blush2::blush2:

Опубликовано

Ага-ага,Юль..Точно! :lol2:

Опубликовано

Ирина, привет!!! Да я не пропала просто писать особо то нечего и фоточек новых нет)))))) зато стабильно захожу к тебе в гости все читаю))) Из новостей только то что у Тори еще и 2 нижних зуба выпали)ваще теперь щипилявая моя девочка стала)) Вот у меня было 2 собаки и я никогда не видела как у них зубы меняются (а вернее с какой скоростью),вечером выпали, а на утро уже новые краешки торчат :jawdrop:. Вот я понимаю скорость)))) так за месяц наверно все поменяются????

Опубликовано

Ирина, привет!!! Да я не пропала просто писать особо то нечего и фоточек новых нет)))))) зато стабильно захожу к тебе в гости все читаю))) Из новостей только то что у Тори еще и 2 нижних зуба выпали)ваще теперь щипилявая моя девочка стала)) Вот у меня было 2 собаки и я никогда не видела как у них зубы меняются (а вернее с какой скоростью),вечером выпали, а на утро уже новые краешки торчат :jawdrop:. Вот я понимаю скорость)))) так за месяц наверно все поменяются????

Ага,быстро поменяются..Я вот до сих пор несколько Аськиных молочных зубчиков храню.. :dribble::lol2:

Опубликовано

Вот решила сравнить какой Тори была в первые дни когда мы ее взяли и какой стала почти за 2 месяца))))

18eb45e73b92.jpg и сейчас ace7e05086e3.jpg

ceecdabcd1b1.jpg и 08a673da7ad0.jpg

Вчера ее померяли в холке 49 см и вес почти 18 кг)))))) вот какая лошадушка выросла :lol2:

Опубликовано

Повзрослела))) Даже очень...такая мордочка уже сурьезная))))

Но как была красавицей, так и осталась))) :thumbup:

Опубликовано

Да девочки растет ужасно быстро,даже и не успеваю за ней))))))только по фоткам и сравниваю) Lyapa - да электровеник тот еще))) но дома как то больше спит всю энергию на улице оставляет :ok:

Опубликовано

Вот решила сравнить какой Тори была в первые дни когда мы ее взяли и какой стала почти за 2 месяца))))

18eb45e73b92.jpg и сейчас ace7e05086e3.jpg

ceecdabcd1b1.jpg и 08a673da7ad0.jpg

Вчера ее померяли в холке 49 см и вес почти 18 кг)))))) вот какая лошадушка выросла :lol2:

Да очень заметно подросла! Милая девочка!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...