Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Мы Аня и Тори!

аня и тори

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ань, привет, ты бы как-нить Торькины балабольства сняла на видео)) интересно очень)) мне так нравится када собачки разговаривают)) :blush2:

И чё там за сосисочные кометы? я тож хочу :dribble:

Вот он )))))))))))))))))))))))))

99355cb737f726e8fa84e8d84abd956c.gif

пацталом нафиг :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Ань, привет, ты бы как-нить Торькины балабольства сняла на видео)) интересно очень)) мне так нравится када собачки разговаривают)) :blush2:

И чё там за сосисочные кометы? я тож хочу :dribble:

пацталом нафиг :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Привет Ленок)))))))ага, как нибудь запишу договорились))))))))Только я лох не умею видео выкладывать, там где то региться нужно я попробовала у меня нефига не получилось и я оставила эту затею)))))))

А это мы у Наташи(лель) стащили из темки идею))))))))))) Берешь сосиску разрезаешь ее на 3, 4 части (типа кружками), протыкаешь ее насквозь спагетти и так прям варишь))))))))получается прикольно особенно детям!

Опубликовано

Привет Ленок)))))))ага, как нибудь запишу договорились))))))))Только я лох не умею видео выкладывать, там где то региться нужно я попробовала у меня нефига не получилось и я оставила эту затею)))))))

А это мы у Наташи(лель) стащили из темки идею))))))))))) Берешь сосиску разрезаешь ее на 3, 4 части (типа кружками), протыкаешь ее насквозь спагетти и так прям варишь))))))))получается прикольно особенно детям!

Наташа всех своими каметами заразила :thumbup:

Опубликовано

Наташа всех своими каметами заразила :thumbup:

Ага, так у меня Ярослав слопал за минуту))))))я даже не ожидала от него такого!!!!! Просил через 2 дня еще сделать :thumbup:

Так хоть каждый день))))))лишь бы ел :nyam:

Опубликовано

вот эти вот кометы. сколько нужно насовать макаронин в сосиску, чтоб наесться? в сосиску влезает небось пяток макаронин - мало же.

так то оно оригинально, но не сытно :( мне кажется, это именно для детишек, чтоб аппетит разыгрывать :)

Опубликовано

вот эти вот кометы. сколько нужно насовать макаронин в сосиску, чтоб наесться? в сосиску влезает небось пяток макаронин - мало же.

так то оно оригинально, но не сытно :( мне кажется, это именно для детишек, чтоб аппетит разыгрывать :)

Кать,а в них кстати много влазиет макаронин)))))))))Я вот взяла 2 сосиски разрезала их на 3 части и в каждую запихала по 10 макаронин)))))))

Ну вообще это конечно ближе детям, чтобы интересно было! :nyam: Мужу бы я так не делала))))))

Опубликовано

Кать,а в них кстати много влазиет макаронин)))))))))Я вот взяла 2 сосиски разрезала их на 3 части и в каждую запихала по 10 макаронин)))))))

Ну вообще это конечно ближе детям, чтобы интересно было! :nyam: Мужу бы я так не делала))))))

ааа :doh: ну да, можно ж сосиску на три части, точно! я думала, в целиковую сосиску :doh:

а ты попробуй мужу такое подать к ужину :lol2: :lol2: :lol2: а на завтрак яичницу-смайлик, а с собой на работу бутерброды-сердечки :lol2:

Опубликовано

ааа :doh: ну да, можно ж сосиску на три части, точно! я думала, в целиковую сосиску :doh:

а ты попробуй мужу такое подать к ужину :lol2: :lol2: :lol2: а на завтрак яичницу-смайлик, а с собой на работу бутерброды-сердечки :lol2:

А встретить его с работы в костюме горничной или медсестры не надо?????? :lol2::lol2::lol2::lol2::lol2: Жирненько ему будет)))))

Опубликовано

ааааааааааааа, точно.Началось все с сосисек :lol2::lol2::lol2::lol2::lol2:

Я тоже вчера на обед своим приготовила.:)) Красочно так получается, пасибо Наташе!:) :thumbup:

ахахаххх :lol2: :lol2:

нужно запретить детям заходить на этот форум ;)

:lol2:

Опубликовано

Теперь я ГЕРОЙ дня! :thumbup:

Щас весь форум "заразиться" "моими" КОМЕТАМИ!!!:clap_1::lol2:

Конечно, ГЕРОЙ!:) :thumbup: Придумала, как аппетит возбудить. :clap_1:

Опубликовано

Анютка поздравляю с днюхой! Желаю тебе всего самого наилучшего! Любви, счастья, здоровья крепкого! Чтоб твои мужчинки любили тебя, холили и лелеяли, на руках носили! :thumbup:

Опубликовано

Анютка поздравляю с днюхой! Желаю тебе всего самого наилучшего! Любви, счастья, здоровья крепкого! Чтоб твои мужчинки любили тебя, холили и лелеяли, на руках носили! :thumbup:

Спасибо Юль)))) :dribble:Надеюсь все так и будет)))))))))))))))))))) :blush2:

Опубликовано

Всем привет!!!!!!

Вчера у меня был День Варенья :happydance:К нам пришли гости с детьми)))))и у Тори был первый опыт общения с ними)))))))Вела себя очень прилично, правда иногда забывая что все таки она не пушинка :rolleyes:Самому маленькому гостю было всего 9 месяцев(моя любимая племяшка и крестница), Торька ее облизывала с подбородка до лба, а у нее море счастья)))))))) Как она смеялась)))) Очень нежно держала ее руку в своей пасти) Вообщем молодец 100 балов ей за поведение!!!!!!!!!!!!

da4091c85cfe.jpg

0ecfe9f547b1.jpg

aeb45268ad68.jpg(не обращайте внимания на фон сзади)))))))))))))просто хотелось показать как ребенок радуется

42fea1a03491.jpg

23571dccbf3a.jpg

34b39b892b01.jpg

Опубликовано

Аня, с прошедшим вареньем тебя!!! писала писала вчера сообщение, а мой инет-тормоз никак не захотел отправлять(((

слушай, Богдана какая хорошенькая, прям куколка!!! Тори молодец!!! прям истиная девочка, знает как с малявками обращаться)))

Опубликовано

Аня, с прошедшим вареньем тебя!!! писала писала вчера сообщение, а мой инет-тормоз никак не захотел отправлять(((

слушай, Богдана какая хорошенькая, прям куколка!!! Тори молодец!!! прям истиная девочка, знает как с малявками обращаться)))

Спасибо! :thumbup:

Богдашка прикольная, но вспышки пугалась и везде глазенки закрывала)))))

Опубликовано

Анют, привет!

Я возвращаюсь :lol2:

Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Всего самого наилучшего тебе, а также счастья и здоровья тебе и всем твоим близким!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...