Елена Павловна и Лялька Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Ань, привет, ты бы как-нить Торькины балабольства сняла на видео)) интересно очень)) мне так нравится када собачки разговаривают)) И чё там за сосисочные кометы? я тож хочу Вот он )))))))))))))))))))))))))пацталом нафиг :lol2: :lol2: :lol2:
аня и тори Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Ань, привет, ты бы как-нить Торькины балабольства сняла на видео)) интересно очень)) мне так нравится када собачки разговаривают)) И чё там за сосисочные кометы? я тож хочу пацталом нафиг :lol2: :lol2: :lol2: Привет Ленок)))))))ага, как нибудь запишу договорились))))))))Только я лох не умею видео выкладывать, там где то региться нужно я попробовала у меня нефига не получилось и я оставила эту затею)))))))А это мы у Наташи(лель) стащили из темки идею))))))))))) Берешь сосиску разрезаешь ее на 3, 4 части (типа кружками), протыкаешь ее насквозь спагетти и так прям варишь))))))))получается прикольно особенно детям!
anjutra Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Привет Ленок)))))))ага, как нибудь запишу договорились))))))))Только я лох не умею видео выкладывать, там где то региться нужно я попробовала у меня нефига не получилось и я оставила эту затею)))))))А это мы у Наташи(лель) стащили из темки идею))))))))))) Берешь сосиску разрезаешь ее на 3, 4 части (типа кружками), протыкаешь ее насквозь спагетти и так прям варишь))))))))получается прикольно особенно детям!Наташа всех своими каметами заразила
аня и тори Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Наташа всех своими каметами заразила Ага, так у меня Ярослав слопал за минуту))))))я даже не ожидала от него такого!!!!! Просил через 2 дня еще сделать Так хоть каждый день))))))лишь бы ел
Катя + Майла Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 вот эти вот кометы. сколько нужно насовать макаронин в сосиску, чтоб наесться? в сосиску влезает небось пяток макаронин - мало же. так то оно оригинально, но не сытно :( мне кажется, это именно для детишек, чтоб аппетит разыгрывать :)
аня и тори Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 вот эти вот кометы. сколько нужно насовать макаронин в сосиску, чтоб наесться? в сосиску влезает небось пяток макаронин - мало же. так то оно оригинально, но не сытно :( мне кажется, это именно для детишек, чтоб аппетит разыгрывать :)Кать,а в них кстати много влазиет макаронин)))))))))Я вот взяла 2 сосиски разрезала их на 3 части и в каждую запихала по 10 макаронин)))))))Ну вообще это конечно ближе детям, чтобы интересно было! Мужу бы я так не делала))))))
Катя + Майла Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Кать,а в них кстати много влазиет макаронин)))))))))Я вот взяла 2 сосиски разрезала их на 3 части и в каждую запихала по 10 макаронин)))))))Ну вообще это конечно ближе детям, чтобы интересно было! Мужу бы я так не делала))))))ааа ну да, можно ж сосиску на три части, точно! я думала, в целиковую сосиску а ты попробуй мужу такое подать к ужину :lol2: а на завтрак яичницу-смайлик, а с собой на работу бутерброды-сердечки
аня и тори Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 ааа ну да, можно ж сосиску на три части, точно! я думала, в целиковую сосиску а ты попробуй мужу такое подать к ужину :lol2: а на завтрак яичницу-смайлик, а с собой на работу бутерброды-сердечки А встретить его с работы в костюме горничной или медсестры не надо?????? Жирненько ему будет)))))
Катя + Майла Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 А встретить его с работы в костюме горничной или медсестры не надо?????? Жирненько ему будет)))))надА надА :lol2:
udif Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Обойдётся Вот до чего невинные забавы с сосисками доводят!:)))))))))
аня и тори Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Вот до чего невинные забавы с сосисками доводят!:))))))))) ааааааааааааа, точно.Началось все с сосисек
Катя + Майла Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Вот до чего невинные забавы с сосисками доводят!:))))))))) ахахаххх :lol2: нужно запретить детям заходить на этот форум ;)
udif Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 ааааааааааааа, точно.Началось все с сосисек Я тоже вчера на обед своим приготовила.:)) Красочно так получается, пасибо Наташе!:) ахахаххх :lol2: нужно запретить детям заходить на этот форум ;)
лель Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Теперь я ГЕРОЙ дня! Щас весь форум "заразиться" "моими" КОМЕТАМИ!!!
udif Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Теперь я ГЕРОЙ дня! Щас весь форум "заразиться" "моими" КОМЕТАМИ!!!Конечно, ГЕРОЙ!:) Придумала, как аппетит возбудить.
аня и тори Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Конечно, ГЕРОЙ!:) Придумала, как аппетит возбудить. и детей порадовать
лель Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 и детей порадовать Я там Кате и Майле рецептик подкинула,а теперь думаю,по шапке она мне не надаёт?
Ulia_M Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Анютка поздравляю с днюхой! Желаю тебе всего самого наилучшего! Любви, счастья, здоровья крепкого! Чтоб твои мужчинки любили тебя, холили и лелеяли, на руках носили!
аня и тори Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 Анютка поздравляю с днюхой! Желаю тебе всего самого наилучшего! Любви, счастья, здоровья крепкого! Чтоб твои мужчинки любили тебя, холили и лелеяли, на руках носили! Спасибо Юль)))) Надеюсь все так и будет))))))))))))))))))))
аня и тори Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Всем привет!!!!!!Вчера у меня был День Варенья К нам пришли гости с детьми)))))и у Тори был первый опыт общения с ними)))))))Вела себя очень прилично, правда иногда забывая что все таки она не пушинка Самому маленькому гостю было всего 9 месяцев(моя любимая племяшка и крестница), Торька ее облизывала с подбородка до лба, а у нее море счастья)))))))) Как она смеялась)))) Очень нежно держала ее руку в своей пасти) Вообщем молодец 100 балов ей за поведение!!!!!!!!!!!! (не обращайте внимания на фон сзади)))))))))))))просто хотелось показать как ребенок радуется
anjutra Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Аня, с прошедшим вареньем тебя!!! писала писала вчера сообщение, а мой инет-тормоз никак не захотел отправлять(((слушай, Богдана какая хорошенькая, прям куколка!!! Тори молодец!!! прям истиная девочка, знает как с малявками обращаться)))
аня и тори Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Аня, с прошедшим вареньем тебя!!! писала писала вчера сообщение, а мой инет-тормоз никак не захотел отправлять(((слушай, Богдана какая хорошенькая, прям куколка!!! Тори молодец!!! прям истиная девочка, знает как с малявками обращаться)))Спасибо! Богдашка прикольная, но вспышки пугалась и везде глазенки закрывала)))))
kylikysha Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Анют, привет!Я возвращаюсь Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Всего самого наилучшего тебе, а также счастья и здоровья тебе и всем твоим близким!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.