аня и тори Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 а мы пока Тори не стригли, у нее об асфальт все стерлись очень хорошо! А вот уши почистить со скандалом! А такса у нас вообще ППц какая характерная, сама по себе не ласковая! Мы ее тоже забрали уже большую вот и переучить не смогли!
anjutra Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 а мы пока Тори не стригли, у нее об асфальт все стерлись очень хорошо! А вот уши почистить со скандалом! А такса у нас вообще ППц какая характерная, сама по себе не ласковая! Мы ее тоже забрали уже большую вот и переучить не смогли!эт хорошо что стираются, а у нас к прогулками и асфальта не осталось((( снег уже выпал, брррр. (Уши мы тоже со скандалом)
аня и тори Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 да-да у нас тоже семейный подряд, муж держит а я чищу)))))) а Тори орет как потерпевшая
Ольга) Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Извините что вливаюсь в разговор А чем вы ушки чистите свои собам???
аня и тори Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Оль да конечно вливайся))))) я хлоргексидином протираю! Потому что у нас болели и мы капали в уши капли,теперь так раз в неделю и протираю им. А многие лосьон какой то покупают в зоомагазинах
Ольга) Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Оль да конечно вливайся))))) я хлоргексидином протираю! Потому что у нас болели и мы капали в уши капли,теперь так раз в неделю и протираю им. А многие лосьон какой то покупают в зоомагазинахА вытными палочками или дисками????
аня и тори Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 ну поглубже палочкой, а так сверху слегка тампон смачиваю, чтобы не сильно мокрый был и всю грязь вытираю
Ольга) Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 ну поглубже палочкой, а так сверху слегка тампон смачиваю, чтобы не сильно мокрый был и всю грязь вытираюОй....я представляю что моя учудит))) будет вырываться засранка.А вот у меня еще вопрос: Сколько раз их можно мыть и что сделать чтобы запаха не было? А то моя что то очень сильно пахнет собачиной(((
anjutra Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 А мы лосьен покупали "росинка" для гигиены уха))))) Оль, странно, наша соооовсем ничем не пахнет, мы ее купали один раз как только привезли и все.
аня и тори Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 я стараюсь меньше мыть, если грязная то просто теплой водой грязь смывать! Ну как начинает уж очень сильно пахнуть то мою с шампунькой. Мне кажется что если чистые то и не пахнут, а вот по мере загрязнения начинают пованивать)))))))
Ольга) Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Блин...странно((((Наша вроде чистая, нигде не валяется, а через неделю после помывки пахнуть начинает( Может шампунь какой плохой. А вы каким шампунем своих моете???
аня и тори Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Biogance - французская профессиональная Гиппоаллергенная BIO – косметика нового поколения. Там есть шампунь называется "Белый снег" Для белой шерсти и пахнут они здорово/>http://www.okline-penza.ru/files/kosmetika_bio.ppt
Ольга) Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Biogance - французская профессиональная Гиппоаллергенная BIO – косметика нового поколения. Там есть шампунь называется "Белый снег" Для белой шерсти и пахнут они здорово/>http://www.okline-penza.ru/files/kosmetika_bio.pptА цена какая?)
anjutra Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Блин...странно((((Наша вроде чистая, нигде не валяется, а через неделю после помывки пахнуть начинает( Может шампунь какой плохой. А вы каким шампунем своих моете???Я первый раз детским мылом помыла, шампунь еще не покупала...
аня и тори Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 дороговато конечно 560 руб но его надолго хватает, мылиться неплохо! а ты презентацию посмотрела))
Ольга) Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Блин( Ань, у меня такого шампуня в городе наверное и не найти(((Ни разу его не видела нигде у себя(дороговато конечно 560 руб но его надолго хватает, мылиться неплохо! а ты презентацию посмотрела))Посмотрела))))Так много разновидностей)))
аня и тори Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 да может и есть, поискать надо! А в Москве то по любому есть! Если уж у нас в пензе есть!
Ольга) Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 да может и есть, поискать надо! А в Москве то по любому есть! Если уж у нас в пензе есть!Ну да, надо поискать)))Жалко родителей сегодня нет, приедут из Белоруссии только поздно вечером(((так бы их в зоомагазин напрягла ехать))) Потому что уже нам много чего надо) Рулетку хочу купить, косточка для точения зубок уже почти сгрызана, как раз шампунь посмотреть...
аня и тори Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 поищи может найдешь)))))я тоже рулетку хочу купить-Тори поводок свои сгрызла да и он короткий
Ольга) Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 поищи может найдешь)))))я тоже рулетку хочу купить-Тори поводок свои сгрызла да и он короткийДа, у меня тоже короткий( 2 метра всего лишь.А сколько рулетки метров? Не знаешь???
аня и тори Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Оль так они разные и 5, и 8 и 12 есть!
Ольга) Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Оль так они разные и 5, и 8 и 12 есть!Круто))) Я 12 хочу)))) вот моей раздолье то будет)
аня и тори Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 запутаешься))))))))))))))))))))))куда нибудь побежит за пенек зацепиться и будете распутываться
Ольга) Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 запутаешься))))))))))))))))))))))куда нибудь побежит за пенек зацепиться и будете распутываться :lol2: представляю себе эту картиину)Я распутываю, а она за мной ходит и опять запутывается))))) Главное, чтобы не 4 Наверное 8м лучше всего)
аня и тори Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 ну да сами для себя решите какой удобнее)))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.