Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ночь прошла практически спокойно, правда он дома написал раз 5 за ночь, наверное это из-за диуретика, который ему вчера вкололи, сейчас собирается на очередные капельницы. Взгляд стал уже более живой, глазки повеселели, все время хотим есть, ластиться и уже на улице начинаем вредничать))) :thumbup:

Опубликовано

Ночь прошла практически спокойно, правда он дома написал раз 5 за ночь, наверное это из-за диуретика, который ему вчера вкололи, сейчас собирается на очередные капельницы. Взгляд стал уже более живой, глазки повеселели, все время хотим есть, ластиться и уже на улице начинаем вредничать))) :thumbup:

Ну теперь полным курсом на поправку. Откармливайте мальчика, долечивайтесь и больше не болейте) :nyam:

Опубликовано

Ну теперь полным курсом на поправку. Откармливайте мальчика, долечивайтесь и больше не болейте) :nyam:

Спасибо, будем стараться, только вот откармливаться мы не хотим, растем, как оленята, стройные, на длинных ногах) Как раз читала про вес в нашем возрасте, что-то мы совсем худенькие...

Опубликовано

Сегодня нам сделали последнюю капельницу, мы уже балуемся вовсю, хотим бегать и играть, и всегда хотим есть. Ларсику прописали еще уколы "Ковертал" на 10 дней и добавки для печени.Будем теперь поправляться и отъедаться :happydance: . Спасибо всем за поддержку))) :signthankspin:

Опубликовано

Подскажите, а теперь его когда можно обрабатывать от клещей?? Используем капли Адватикс.

Опубликовано

Подскажите, а теперь его когда можно обрабатывать от клещей?? Используем капли Адватикс.

Через три недели после последней обработки. И далее каждые три недели.

Опубликовано

Через три недели после последней обработки. И далее каждые три недели.

Спасибо, врач нам сказал не раньше, чем через 10 дней после укола, вот и решила спросить..

Опубликовано

Спасибо, врач нам сказал не раньше, чем через 10 дней после укола, вот и решила спросить..

После укола особая "диета"... Я же не знаю, когда был укол и когда была обработка?

Опубликовано (изменено)

После укола особая "диета"... Я же не знаю, когда был укол и когда была обработка?

ой, ну, вот я балда :doh: Обработка была 20 августа, укол был 15 сентября, как раз собирались обрабатывать, и не стали, так как заболели..

Изменено пользователем Tata и Ларс

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...