Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Посоветуйте фотографа на свадьбу!

Аня и Блэйзи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форумчане, кто уже женился/выходил замуж сам или женил/выдавал замуж друзей! :)

Посоветуйте недорогого фотографа для съемки свадьбы моей подруги. Они хотят и подешевле и получше, но пока бюджет до 15 тысяч рублей на фотосъемку.

Опубликовано

Я бы посоветовала на церемонию и фотосессию часа на 2 взять профи + пригласить бесплатного начинающего свадебного фотографа вторым (многие хотят попробовать). Потому что снимать "поклонную гору" и кабак - не обязательно хорошему мастеру.

"Гнездо" свадебных фотографов: www.mywed.ru

Еще стоит поискать (дать объявление) тут: http://club.foto.ru/forum/10/

Бесплатного ищите тут: http://iwy-model.livejournal.com/

Опубликовано

Могу посоветовать Таня и Люк, в свадебной теме есть отзывы и мои в том числе, я друзьям рекомендовала, все ок, но на весь день дороже будет, чем 15 т.р.... Можно как в предыдущем посте посоветовали пригласить Сергея как профи не на весь день

Опубликовано

Наташа 4 Спартанца делала отлинче фото на свадьбу моих друзей!!! Но думаю, что побольшое 15 тысяч это будет стоить, в любом случае - спроите у нее?

Опубликовано

Могу посоветовать Таня и Люк, в свадебной теме есть отзывы и мои в том числе, я друзьям рекомендовала, все ок, но на весь день дороже будет, чем 15 т.р.... Можно как в предыдущем посте посоветовали пригласить Сергея как профи не на весь день

Кто это?

Опубликовано

Потому что снимать "поклонную гору" и кабак - не обязательно хорошему мастеру.

ну вот не согласна с тобой, для фотографирования молодоженов везде должен быть отличный фотограф.

а вот на гостей можно и кого попроще напустить, это да ;)

Опубликовано

ну вот не согласна с тобой, для фотографирования молодоженов везде должен быть отличный фотограф.

а вот на гостей можно и кого попроще напустить, это да ;)

У меня про свадебную фотографию - позиция :gleam:

Со свадьбы должно получиться 10-15 снимков, которые не стыдно повесить в рамке на стену. Остальные нафиг не нужны вообще! Только для измывательств над гостями молодой семьи в течении первого года - двух. :lol2:

Опубликовано

У меня про свадебную фотографию - позиция :gleam:

Со свадьбы должно получиться 10-15 снимков, которые не стыдно повесить в рамке на стену. Остальные нафиг не нужны вообще! Только для измывательств над гостями молодой семьи в течении первого года - двух. :lol2:

))))

мы по другому подошли, выдали родителям с обоих сторон по альбому и диску с сотней фотографий, что бы они сами отчитались перед роднёй, ибо на свадьбе были только мы и родители, всех остальных мы сочли излишними ;)

Опубликовано

Брат мужа профессионально этим занимается. тел. надо? Снимает очень красиво, особенно портреты, выставки его были.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Мне свадьбу фотографировал фотограф из Тверской области. Типографщик, такая чудная фамилия. Живет в городе Конаково. Можете в контакте посмотреть. Все сделал прекрасно, весело и красиво и совсем не дорого.

Опубликовано

На свадьбу сестры приглашали Ксюшу Райкову из Нижнего Новгорода. Начинающий молодой фотограф, но кадры получаются просто волшебные! Её можно нагуглить, либо я готова поделиться контактами в личку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...