Lerry_P Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=21005Кто будет на этой выставке???? Мне очень нужна собака для конкурса ЮХ))) Это будет около 4 часов.Заранее благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ))))а с чего вы решили, что чужая незнакомая собака куда-то с вами пойдёт, а тем более будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ))))а с чего вы решили, что чужая незнакомая собака куда-то с вами пойдёт, а тем более будет работать? +100А кто-то доверит свою собаку незнакомой девочке со странной репутацией на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 +100А кто-то доверит свою собаку незнакомой девочке со странной репутацией на форуме? я бы посмотрела на это шоу :) Диз либо бы встал и стоял, либо пошёл бы куда захотел не взирая на привязанное с обратной стороны ринговки ))) но вот техника безопасности в этом случае категорически нарушается... вдруг задираться кто-нибудь начнёт и что дитё будет делать с кобелём, которые с ней как минимум одного веса, а может и тяжелее... а если не получится совладать с собакой, так ещё потом и хаять эту собаку будут везде и всюду...неее. нафик-нафик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 />http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=21005Кто будет на этой выставке???? Мне очень нужна собака для конкурса ЮХ))) Это будет около 4 часов.Заранее благодарна.Я буду, но все ж не рискну отдать своих собак - Чайе точно в не слишком умелые руки нельзя попадать, сложная в выставочном плане девушка, а Яся с голодухи может и прыгнуть на кусок, и будет не КЮХ, а валяние в ринге Все-таки в данном случае должна быть идеально отрингованная и очень уравновешенная собака, к тому же та, которую хотя бы разок до этого "подержал в руках"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.