Mersusha Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 А вот такими фрикадельками,мы были в 3 меcяца Привет, Диана и Арчи! Давайте знакомиться!? Мы Лиза и Мерси. Арчи, такой миленький мусик-пусик Так затискать хочеться, лаброморду Очень приятно познакомиться
VitOlivka Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Привет Диана и Арчи)Как у вас дела?Куда пропали?
VitOlivka Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Доброго весеннего вечера,вам с Арчиком)Как дела?
Amber&Archie Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 Мы совсем пропали :(Обещаем исправиться и заходить на форум аж каждый божий день Сегодня были на выставке, спешим похвастаться Отлично I, CW, САС, КЧФ ОАНКОО, Лучший Кобель Продолжим детские воспоминания..На фотографиях нам 4 месяца
VitOlivka Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Мы совсем пропали :(Обещаем исправиться и заходить на форум аж каждый божий день Сегодня были на выставке, спешим похвастаться Отлично I, CW, САС, КЧФ ОАНКОО, Лучший Кобель Продолжим детские воспоминания..На фотографиях нам 4 месяцаДиан,рада что вы появились))))У тебя наверное тоже каникулы начинаются?Арчи красавчик!!! Поздравляем с заслуженной победой)))
Amber&Archie Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 Да, каникулы) Наконец-то. Теперь каждый день можно выспаться и гулять, гулять, гулять с собакой Теперь, когда у хозяйки появилось много свободного времени, каждую прогулку фотографируемся
Amber&Archie Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 Я решила устроить собаке праздник и заодно поставить крест на выставках на ближайший год Вчера почти 3 часа сидела налысо выстригала собаку к лету Только сегодня поняла - ай зря! Ну ладно, зато собакевичу теперь весело, купайся - не хочу, высыхает быстро и не жарко)Теперь мы лысые, спину состригла всю, было кудрявая, на выставку в таком виде не сунемся, будет пить витамины для шерсти)
Майя и лапочка Юта Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Дианочка привет. Прочла про Арчика. Красота одним словом. НА фото он всегда такой спойокный, радостный, милый... А щас большой стал и не похож уже на маленького.. Темнее стал.. или нет? Диана а вы где такую красную штуку нашли? чего это??
Gardenia Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Диана а вы где такую красную штуку нашли? чего это??Отвечу за Диану,это оберег)))
Amber&Archie Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 Лера, здравствуйте)Темнее он действительно стал, и гораздо кудрявее)А красная штука (как и сказала Катя) - оберег от сглаза)
Майя и лапочка Юта Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Спасибо. Девочки а где такую взять??? )) Мне понравилось так..
Gardenia Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Спасибо. Девочки а где такую взять??? )) Мне понравилось так..Я видела на выставках,и в Инете схему как сделать самому))
Amber&Archie Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Спасибо. Девочки а где такую взять??? )) Мне понравилось так..Я делала сама, но видела такие продаются на Парди (кликабельно)
*JULY & TERI* Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Привет Диана!!!! Да вы тоже смотрю на месте не сидите!!! ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!! БРАВО-БРАВО!!!!! Арчи красавец!!!!!! Кстати, у моей подружке тоже две голдяшки, вот её страничка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27039 судя по родителям, вы какая то с ними родня!!!!!
Майя и лапочка Юта Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Диана спасибо )))как дела? как мальчик?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.