Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь опыт использования этих препаратов на собаках? Какие впечатления? И где покупали? Может, кто-то возит ветпрепараты из-за границы, у кого-то можно приобретать? В наших магазинах их точно нет.

Говорят, что это очень эффективные и абсолютно безопасные для собаки средства. Очень надо.

Опубликовано

Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь опыт использования этих препаратов на собаках? Какие впечатления? И где покупали? Может, кто-то возит ветпрепараты из-за границы, у кого-то можно приобретать? В наших магазинах их точно нет.

Говорят, что это очень эффективные и абсолютно безопасные для собаки средства. Очень надо.

у вас такая плохая обстановка с блохами? я еще понимаю капли от клещей откуда-то привозить..

Опубликовано

Было бы это не важно, я бы не спрашивала. У собаки подозрение на гиперреакцию на блошиные укусы, несмотря на бесконечные обработки. Препараты рекомендованы лечащим врачом-дерматологом, как более эффективные, а главное более безопасные для самой собаки по сравнению с тем, что продается в наших зоомагазинах. (А мы перепробовали уже все, что можно)

Что за манера стала на форуме, вместо ответов по делу, писать ерунду, лишь бы высказаться? Да я готова сама за границу съездить, лишь бы собака не мучалась.

Просто была надежда, что кто-то привозит ветпрепараты на заказ.

Опубликовано

На Pesiq есть веточка про ветпрепараты на заказ из Франции - думаю, можно обратиться туда.
/>http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=6096

Опубликовано

Было бы это не важно, я бы не спрашивала. У собаки подозрение на гиперреакцию на блошиные укусы, несмотря на бесконечные обработки. Препараты рекомендованы лечащим врачом-дерматологом, как более эффективные, а главное более безопасные для самой собаки по сравнению с тем, что продается в наших зоомагазинах. (А мы перепробовали уже все, что можно)

Что за манера стала на форуме, вместо ответов по делу, писать ерунду, лишь бы высказаться? Да я готова сама за границу съездить, лишь бы собака не мучалась.

Просто была надежда, что кто-то привозит ветпрепараты на заказ.

так вы бы сразу объяснили нормально. я по моему ничего ужасного не спросила, чтобы получить грубость в ответ.

а вопрос я свой задала к тому, что не совсем понимаю в чем конкретно вы ищите замену, т.к. по действию и безопасности CAPSTAR и тот же Стронгхолд идентичны и я не понимаю смысла в его поисках, ничего нового кроме орального применения я в нем не увидела..

если все же хотите его купить, то поиски я бы начала с официального представителя в России Novartis, который его производит, у них есть офис в Москве. если они не помогут, то дальше искать в аптеках в европе.

и еще я бы обязательно проконсультировалась у другого врача, прежде чем искать эти препараты.

Опубликовано

Спасибо за информацию. Собрала уже перечень адресов и лиц, где можно найти все, что нам нужно. :)И не только эти капли :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...