Рамзес Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Ой,девочки,меня просто распирает от гордости и счастья Сынок Янга-Брайан-Шафран Шарм(Рамзес Янг & Реал Персон Эмполи)- CW ,JCAC,ЛЮ!Закрыл Юного Чемпиона России!и выиграл Бест Юниоров!Валя!я поздравляю вас еще раз!Молодцы!Сильно!
Белинда Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Светик поздравляем сыночка !!!! Юниорский БЭСТ это СИЛЬНО!!!!!
barberry Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Ой,девочки,меня просто распирает от гордости и счастья Сынок Янга-Брайан-Шафран Шарм(Рамзес Янг & Реал Персон Эмполи)- CW ,JCAC,ЛЮ!Закрыл Юного Чемпиона России!и выиграл Бест Юниоров!Валя!я поздравляю вас еще раз!Молодцы!Сильно! Поздравляю!!! Молодец сынок Янга Изменено 18 сентября, 2011 пользователем barberry
Inter Boy Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Светик, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Умнички!!! :thumbup:
Талисман Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поздравляем Брайана!!! Молодец!!!!Так же хочу поздравить моего мальчика - Просперес Талисман Уайт Кинг (Стенвейз Лед Зеппелин х Желаю Удачи Владычица Морская) с закрытием Чемпиона России!!Поздравляем всех участников и призёров!!!
Yankee Goodwill Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Судья - И.ГоршковаПоздравляю всех участников и победителей! У нас отличился сынок Пентагона - ХаммерЯнки Гудвилл Хаммер (CH White Wing American Spirit x Е-крона Ярен Йода), вл.Н.Исакова - Победитель класса щенков (CW), Лучший щенок породы (BIP)! и дочка Ватсона - СимаЯнки Гудвилл Солсбери (Heatherbourne Waverley x Янки Гудвилл Ункайо), вл.Е.Шалаховская - Победитель класса юниоров (CW), JСАС, Лучшая сука юниор!
Рамзес Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Светик поздравляем сыночка !!!! Юниорский БЭСТ это СИЛЬНО!!!!!Спасибо,Ань!Бест юниоров(как и бебиков и щенков) всегда многочисленный и сколько я видела,всегда выбирали маленьких и пушистых)Ретриверам редко перепадает в этих бестах Поздравляю!!! Молодец сынок Янга Алла,спасибо!Светик, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Умнички!!! :thumbup: Ирин,спасиб Поздравляем Брайана!!! Молодец!!!!Так же хочу поздравить моего мальчика - Просперес Талисман Уайт Кинг (Стенвейз Лед Зеппелин х Желаю Удачи Владычица Морская) с закрытием Чемпиона России!!Поздравляем всех участников и призёров!!!Олик,еще раз поздравляю!тебе Ксюха отдельную тему открыла,мы там тебя еще поздравляем)Судья - И.ГоршковаПоздравляю всех участников и победителей! У нас отличился сынок Пентагона - ХаммерЯнки Гудвилл Хаммер (CH White Wing American Spirit x Е-крона Ярен Йода), вл.Н.Исакова - Победитель класса щенков (CW), Лучший щенок породы (BIP)! и дочка Ватсона - СимаЯнки Гудвилл Солсбери (Heatherbourne Waverley x Янки Гудвилл Ункайо), вл.Е.Шалаховская - Победитель класса юниоров (CW), JСАС, Лучшая сука юниор! Галина,поздравляем!
brain Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Спасибо огромное...Сами не ожидали...Светик,спасибо за сынулю)))Поздравляю всех победителей :clap_1: Талисмана с закрытием Чемпиона России. Ещё раз поздравляю всех с участием и победами :clap_1:
Empress&Nais Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Света, поздравляю с победой ребенка!!! :clap_1: Выиграть юниорский бест это круто! Поздравляю владельцев такого звездного мальчика!!!
Инкери Лайн Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Светуль, ПОЗДРАВЛЯЮ с победой сынули!!! Это действительно здорово и есть чем гордиться!!!! Супер молодцы!!! Ура!!! :clap_1:
Рамзес Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Спасибо огромное...Сами не ожидали...Светик,спасибо за сынулю)))Поздравляю всех победителей :clap_1: Талисмана с закрытием Чемпиона России. Ещё раз поздравляю всех с участием и победами :clap_1: Валя,тебе спасибо!Вырастила хорошего парня Света, поздравляю с победой ребенка!!! :clap_1: Выиграть юниорский бест это круто! Поздравляю владельцев такого звездного мальчика!!! Наташ,спасибо!Светуль, ПОЗДРАВЛЯЮ с победой сынули!!! Это действительно здорово и есть чем гордиться!!!! Супер молодцы!!! Ура!!! :clap_1:Нелля,спасибо,ты права,это здорово
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти