Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем форумчанам и гостям форума!!!

У нас опять фигня какая-то.

Жен начал кушать траву на прогулке. Наелся. Стал бздеть, потом пукать со звуком. Меня это насторожило. На след день его вырвало травой - прям пучок травы. Теперь он пукает, или пускает отрыжки. Я так понимаю, что у него скопились газы. В животе иногда что-то звучит, урчит :ranting::angry2:

Что ему лучше дать? Альмагель нео, Смекту, актив уголь??? Сколько??? :blush2:

Аппетит нормальный. Температура тоже. Живот трогать дает, болез не реагирует. Стул нормальный, обычный - корич оформленные каки. Корм не меняли. Ничего не давала. но видно ему не приятно это (газики) не такой веселый, все же беспокоит это его и соответственно меня.

Только трава, теперь газы.

Опубликовано

Привет всем форумчанам и гостям форума!!!

У нас опять фигня какая-то.

Жен начал кушать траву на прогулке. Наелся. Стал бздеть, потом пукать со звуком. Меня это насторожило. На след день его вырвало травой - прям пучок травы. Теперь он пукает, или пускает отрыжки. Я так понимаю, что у него скопились газы. В животе иногда что-то звучит, урчит :ranting::angry2:

Что ему лучше дать? Альмагель нео, Смекту, актив уголь??? Сколько??? :blush2:

Аппетит нормальный. Температура тоже. Живот трогать дает, болез не реагирует. Стул нормальный, обычный - корич оформленные каки. Корм не меняли. Ничего не давала. но видно ему не приятно это (газики) не такой веселый, все же беспокоит это его и соответственно меня.

Только трава, теперь газы.

Трава, как чистая клетчатка, усилила перистальтику, поэтому и газообразование стало быстрее.

Опубликовано

Трава, как чистая клетчатка, усилила перистальтику, поэтому и газообразование стало быстрее.

что мне делать с газообразованием? Оно доставляет неудобства нам. Жен от этого не балдеет.

Траву есть теперь не даю, совсем

Опубликовано

что мне делать с газообразованием? Оно доставляет неудобства нам. Жен от этого не балдеет.

Траву есть теперь не даю, совсем

Если ест траву - значит ему требуется.

Энтеросгель и активированный уголь, а так само пройдет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...