Катюха и Жен Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Привет всем форумчанам и гостям форума!!!У нас опять фигня какая-то.Жен начал кушать траву на прогулке. Наелся. Стал бздеть, потом пукать со звуком. Меня это насторожило. На след день его вырвало травой - прям пучок травы. Теперь он пукает, или пускает отрыжки. Я так понимаю, что у него скопились газы. В животе иногда что-то звучит, урчит Что ему лучше дать? Альмагель нео, Смекту, актив уголь??? Сколько??? Аппетит нормальный. Температура тоже. Живот трогать дает, болез не реагирует. Стул нормальный, обычный - корич оформленные каки. Корм не меняли. Ничего не давала. но видно ему не приятно это (газики) не такой веселый, все же беспокоит это его и соответственно меня.Только трава, теперь газы.
Дениска Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Привет всем форумчанам и гостям форума!!!У нас опять фигня какая-то.Жен начал кушать траву на прогулке. Наелся. Стал бздеть, потом пукать со звуком. Меня это насторожило. На след день его вырвало травой - прям пучок травы. Теперь он пукает, или пускает отрыжки. Я так понимаю, что у него скопились газы. В животе иногда что-то звучит, урчит Что ему лучше дать? Альмагель нео, Смекту, актив уголь??? Сколько??? Аппетит нормальный. Температура тоже. Живот трогать дает, болез не реагирует. Стул нормальный, обычный - корич оформленные каки. Корм не меняли. Ничего не давала. но видно ему не приятно это (газики) не такой веселый, все же беспокоит это его и соответственно меня.Только трава, теперь газы.Трава, как чистая клетчатка, усилила перистальтику, поэтому и газообразование стало быстрее.
Катюха и Жен Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Трава, как чистая клетчатка, усилила перистальтику, поэтому и газообразование стало быстрее.что мне делать с газообразованием? Оно доставляет неудобства нам. Жен от этого не балдеет. Траву есть теперь не даю, совсем
Дениска Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Энтеросгель подавайте пару дней.
Сергей+Ника Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 что мне делать с газообразованием? Оно доставляет неудобства нам. Жен от этого не балдеет. Траву есть теперь не даю, совсемЕсли ест траву - значит ему требуется.Энтеросгель и активированный уголь, а так само пройдет.
Катюха и Жен Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Спасибо.Энтеросгель у нас есть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти