Сенины Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Это чудо появилось у нас дома 9.09.2011. Спасибо за это чудо моим друзьям и моему мужу.Мы с мужем мечтали давно о лабрике, и мечта наконец-то осуществилась. Девочка бодрая, веселая, шкодная что соответствует возрасту. Мы очень смышленые, пытаемся ходить в туалет на специальную пеленку, или в коридор, иногда правда не успеваем но никто ее за это не ругает, понимаем что еще маленькая. Когда хочет спать садиться возле двери в нашу комнату и начинает проситься чтобы открыли дверь, открываешь дверь а она идет ложится на свое место и спит. Надеемся найти здесь друзей.Живем мы в Калининграде.
La isla bonita Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Добрый вечер,а как Вас зовут? Какая милая лабропопочка,глазки,ушки...аж зацеловать хочется ! ТТТ на вас растите здоровенькими!!! Рады знакомству Саша и Бони:)пы.сы Фотки через радикал удобнее загружать
Сенины Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Добрый вечер,а как Вас зовут? Какая милая лабропопочка,глазки,ушки...аж зацеловать хочется ! ТТТ на вас растите здоровенькими!!! Рады знакомству Саша и Бони:)пы.сы Фотки через радикал удобнее загружать Меня зовут Аня=)))Рады знакомству.За фото спасибо, еще не разобрались с сайтом=))
La isla bonita Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Меня зовут Аня=)))Рады знакомству.За фото спасибо, еще не разобрались с сайтом=))/>http://www.radikal.ru/ загружаете фотку,копируйте 2 ссылку и вставляйте в сообщение :)
Сенины Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 />http://www.radikal.ru/ загружаете фотку,копируйте 2 ссылку и вставляйте в сообщение :) Так значительно удобней, большое спасибо еще раз))
La isla bonita Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Так значительно удобней, большое спасибо еще раз))какая малюточка сладкая,хорошенькая такая :)
malay Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Здравствуйте, как мы рады землякам, мы с Даночкой тоже с Калининграда. Меня зовут Саша, мою девочку Дана, а еще у моих родителей (с которыми мы живем в одном доме) есть лабрадор Фёст, мальчику уже 3 года.Какая славная у вас девочка!!!!
Juli_Juli Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Здравствуйте, рады знакомству)Я Юля, а собачка - Сандра)Вы такие милые)А глазки то хитрющие)Ждем в гости в нашу темку, она в подписи)
allion Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Привет! Меня тоже Аня зовут :) а моего лабропупса Рон. Рады познакомиться, девочка просто очарование, белоснежная красавица!
Сенины Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Здравствуйте, как мы рады землякам, мы с Даночкой тоже с Калининграда. Меня зовут Саша, мою девочку Дана, а еще у моих родителей (с которыми мы живем в одном доме) есть лабрадор Фёст, мальчику уже 3 года.Какая славная у вас девочка!!!! Здравстуйте))Рады с Вами познакомиться, смотрели ваше чудо тоже прекрасно))Здравствуйте, рады знакомству)Я Юля, а собачка - Сандра)Вы такие милые)А глазки то хитрющие)Ждем в гости в нашу темку, она в подписи) Приятно познакомиться))Да мы очень хитрые))))Спасибо))Обязательно зайдем к Вам в гости))Привет! Меня тоже Аня зовут :) а моего лабропупса Рон. Рады познакомиться, девочка просто очарование, белоснежная красавица! Рады знакомству теска))Спасибо, нам очень приятно)))
Лиза и Мерседес Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 вот и мы пришли к вам знакомиться!нас зовут Лиза и Мерседес..Сайла-потрясная девочка, растёт покорительница мужчин)) заходите в гости будем дружить)
Сенины Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 вот и мы пришли к вам знакомиться!нас зовут Лиза и Мерседес..Сайла-потрясная девочка, растёт покорительница мужчин)) заходите в гости будем дружить)Очень приятно)))рады познакомиться))))Обязательно зайдем))
ксенья Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Привет!Какая замечательная девочка!
Сенины Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Привет!Какая замечательная девочка!Привет, спасибо))))
Сенины Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 У нас сегодня праздник, нам сегодня исполнилось 2 месяца, мы весим уже 6400))
Вера&Сильвия Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Привет! Поздравляем Вас со 2 косточкой! Растите красивыми, умненькими и здоровенькими! Мы Вера и Сильвия. Приятно познакомиться!
Сенины Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Привет! Поздравляем Вас со 2 косточкой! Растите красивыми, умненькими и здоровенькими! Мы Вера и Сильвия. Приятно познакомиться!Привет)))Спасибо за поздравления!Приятно познакомиться)))
Соломошка Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Какие вы хорошие, красивые))))
Сенины Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Какие вы хорошие, красивые))))Спасибо))Какие вы хорошие, красивые))))Спасибо))
Лёшка и Лакки Чойс Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Какая же здоровская у вас лабро-попа ( очень таскуем по этому возрасту )
Сенины Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Какая же здоровская у вас лабро-попа ( очень таскуем по этому возрасту )Спасибо большое))))Да это замечательный возраст, только успеваем ей все запрещать)))
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Анечка прррривет :) Сайла - красотка, мы любим девочек ;-)мы вас постарше где то на 2 недельки, когда у Сайлы день рождение?
Сенины Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Анечка прррривет :) Сайла - красотка, мы любим девочек ;-)мы вас постарше где то на 2 недельки, когда у Сайлы день рождение?У нее ДР 22 июля)))а у Вас??
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 У нее ДР 22 июля)))а у Вас??а у нас 9 июля, так и получается на 2 недельки :)
Сенины Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 а у нас 9 июля, так и получается на 2 недельки :)Да, почти ровесницы))Мы сегодня наконец-то вышли гулять. Сначала мы боялись, потом нам очень понравилось, мы все изучали, но под конец прогулки мы устали и стали проситься на руки)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.