ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Спасибо большое, нам очень приятно))))) :blush2: Анечка, фотки отпад!А это ваш друг? А сколько мальчику лет уже?Такой бАшой прям, Сайли аш пластом легла от одного взгляда, это нормально, знакомство с большими шАбаками Общение со взрослой собакой ведь многому щенят учит, как они общаются?
Сенины Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Анечка, фотки отпад!А это ваш друг? А сколько мальчику лет уже?Такой бАшой прям, Сайли аш пластом легла от одного взгляда, это нормально, знакомство с большими шАбаками Общение со взрослой собакой ведь многому щенят учит, как они общаются?Спасибо большое))))Вот познакомились на этих выходных, его зовут Айк ему 1 год)))Он правда очень большой, хозяин сказал что он был самый крупный в помете, и что он у них перекормлен))Ой общаются очень хорошо, я такого никогда не видела, они сначала друг друга обнюхивали, а потом моя звезда улеглась на спину и Айк ее вылизывал, а Сайла балдела)))) наша семья
Сенины Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 У Вас чудная семья) Ой, спасибо,засмущали нас :blush2:
Dashka&Dina Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Привет-привет)Как у Вас дела?Как Сайла?
Сенины Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Привет-привет)Как у Вас дела?Как Сайла?Привет привет))))У нас все отлично)))Сайла нас радует, вчера занимались с кинологом, она была на редкость послушна))) Сегодня на улице все свои дела сделали)))Как у вас дела??Как Дина
Соломошка Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Привееет, какая же Сайлочка красотки,Ань, чмокни от нас в мокрый нос)))))ЗЫ: про корм: мы мелкого пропланом кормим, но видимо он ему уже надоел, сейчас понкмногу добавляю в еду консервы и он за милую душу трескает))))
Dashka&Dina Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Привет привет))))У нас все отлично)))Сайла нас радует, вчера занимались с кинологом, она была на редкость послушна))) Сегодня на улице все свои дела сделали)))Как у вас дела??Как Дина Какая молодчинка)А мы вот потихоньку, делаем первые успехи в дрессировке, а то как кони - носимся, и как рыбы - ничего не слышим Дела хорошо. Динка, ничего. Я паникер, поэтом со мной не соскучишься.... То это, то сё!
Сенины Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Привееет, какая же Сайлочка красотки,Ань, чмокни от нас в мокрый нос)))))ЗЫ: про корм: мы мелкого пропланом кормим, но видимо он ему уже надоел, сейчас понкмногу добавляю в еду консервы и он за милую душу трескает))))Привет)))Спасибо большое :blush2: обязательно чмокну))))А ты Соломошку чмокни)))Мы консервы тоже добавляем, у нас Сайла начала побелку есть, так мы ей кальций даем и костную муку)))Как у Вас дела???Чем Соломошка радует?Какая молодчинка)А мы вот потихоньку, делаем первые успехи в дрессировке, а то как кони - носимся, и как рыбы - ничего не слышим Дела хорошо. Динка, ничего. Я паникер, поэтом со мной не соскучишься.... То это, то сё! Как кони это точно)))Ну они же детки, так что им это немного простительно)))А Вы с кинологом занимаетесь, или сами??Ой, насчет паникеров, присоединяюсь, мы с мужем такие же не знаю кто из нас сильнее)))
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Анечка прррривет, Сайлочка молодец!Хотела у вас спросить, когда вы начинали гулять, то сколько раз в день и по сколько?
Сенины Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Анечка прррривет, Сайлочка молодец!Хотела у вас спросить, когда вы начинали гулять, то сколько раз в день и по сколько? Привет, мои хорошие)))мы начали гулять после 2 прививки через 5 дней, гуляем по мере возможности и как можно чаще,муж например видит когда она крутиться начинает, хватает ее в охапку и бежит на улицу))) долго с ними не погуляешь, максимум минут 30, и то Сайла вот например минут через 25 начинает на руки проситься, мол я устала бери на руки и неси меня))))
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Привет, мои хорошие)))мы начали гулять после 2 прививки через 5 дней, гуляем по мере возможности и как можно чаще,муж например видит когда она крутиться начинает, хватает ее в охапку и бежит на улицу))) долго с ними не погуляешь, максимум минут 30, и то Сайла вот например минут через 25 начинает на руки проситься, мол я устала бери на руки и неси меня))))хи хи, такая смешная Сайла, маленькая девочка у нас ведь гулять можно за домом, потому что во дворе, газоны с бордюрами огороженными, своего слоненка за дом нести, о мама мия
Dashka&Dina Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Привет, Сайла и её семья)Как у Вас дела?Что нового?
Сенины Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Привет, Сайла и её семья)Как у Вас дела?Что нового?Привет, привет)))Даша и Дина)))У нас все хорошо)))Правда я вот приболела(((пришлось даже дрессировку в пятницу отменить(((Сайла бегает как потерпевшая по квартире))))у нас энергия прет через горы)))Как у вас дела??Дине большой и пламенный поцелуй от нас))
ксенья Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Привет девочки! Аня поскорее выздоравливай!
Сенины Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Привет девочки! Аня поскорее выздоравливай!Спасибо большое)))Я вот без голоса(((даже заниматься не можем, боюсь кинолога заразить, да и команд от меня не дождешься((
Dashka&Dina Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Привет, привет)))Даша и Дина)))У нас все хорошо)))Правда я вот приболела(((пришлось даже дрессировку в пятницу отменить(((Сайла бегает как потерпевшая по квартире))))у нас энергия прет через горы)))Как у вас дела??Дине большой и пламенный поцелуй от нас))выздоравливай!
Dashka&Dina Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Привеет:*Как у Вас дела7Что нового?Как Сайла?
Сенины Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Привеет:*Как у Вас дела7Что нового?Как Сайла?Даша и Дина приветикик)))У нас все отлично)))Я наконец-то выздоровела))Сайла сегодня за все это время первый раз за всю ночь не наделала ни одной лужи и мины, а дотерпела до того момента как муж выйдет с ней гулять)))Сегодня наконец-то продолжим занятия с кинологм)))Она так выросла, что я даже не понимаю когда она успевает расти)))Я уже не боюсь отпускать ее с поводка, она у нас послушная ттт на нее))))Как у Вас дела??Что нового???Как Динка??большой Вам привет от Сайлы)
Сенины Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Привет.Балдежная фотка! Привет))))Спасибо большое)))У вас тоже потрясные фотки=)))
Тинатин Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Сенины, Спасибо.Приятно познакомиться.Я - Ирина. )))
Сенины Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Сенины, Спасибо.Приятно познакомиться.Я - Ирина. ))) Взаимно))я Аня, и мое чудо Сайла))
Dashka&Dina Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Привет:*Как у Вас дела? Что нового?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.