Анна и Елисей. Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Как вы на выставку хорошо сходили,молодцы,поздравляем!!! Как она смешно от судьи при осмотре зубов уворачивалась,и отползала,и отпрыгивала.Чего всякими руками без еды в рот лазить,понимашь. А мой,наверное,вообще кверху пузенью сразу завалится,и делайте с этим бегемотом что хочешь,боюсь ужасно первой выставки.
Тинатин Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Сенины, Аня,привет.Я тоже поздравляю малышку с косточкой Мда..Видео впечатлило..Ребенок веселится..
Сенины Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Как вы на выставку хорошо сходили,молодцы,поздравляем!!! Как она смешно от судьи при осмотре зубов уворачивалась,и отползала,и отпрыгивала.Чего всякими руками без еды в рот лазить,понимашь. А мой,наверное,вообще кверху пузенью сразу завалится,и делайте с этим бегемотом что хочешь,боюсь ужасно первой выставки.Спасибо))))Да я сама там смеялась когда она это чудила)))Ну как говориться, волновались обе)))Анют, я сама думала что Сайла пузом к верху ляжет и все, а нет вот сама видишь как получилось!!!А вы когда собираетесь на выставку??Привет:)Как вы?Дашуль привет))))Мы отлично)))САйла растет, хулиганит)))Вчера она с мужем и кинологом, так на занималась, что когда я вернулась с работы, Сайла спала без задних ног и ей было практически на все все равно))))Как у Вас дела???Вы такие две красавицы и умнички!Ксюша спасибо большое)))Нам очень приятно, и мы сущены :blush2: Вы тоже большие умницы, и красавицы)))Как у Вас дела???Как Ледька и плюша???
Соломошка Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ань, привет))) Ничего себе Сайла убралась))))))
Сенины Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Сенины, Аня,привет.Я тоже поздравляю малышку с косточкой Мда..Видео впечатлило..Ребенок веселится.. Большое спасибо))))Да, она еще тот весельчак, жаль что все не снимаем что она порой вытворяет, мне кажется, там и на Оскар можно подавать будет)))
Dashka&Dina Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Дашуль привет))))Мы отлично)))САйла растет, хулиганит)))Вчера она с мужем и кинологом, так на занималась, что когда я вернулась с работы, Сайла спала без задних ног и ей было практически на все все равно))))Как у Вас дела???У нас из нового- только разве что новые фотки:)
Анна и Елисей. Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ой,на выставку еще не знаю. Ближайшая 11 декабря в Краснодаре,но там нужна прививка от бешенства обязательно,а нам низзя,у нас зубы еще меняются.Да и третью ревакцинацию еще делать сказано.Мы идем на выводку в клуб,боюсь,что мой белый мохнатый пельмень чего-нибудь натворит там.Ой,когда ж мы дойдем до кинолога.Как у вас успехи в занятиях?
Сенины Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Ксюшенька спасибо большое)))И Вам такого же))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.