Kate&Alan Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Найден лабрадор палевого окраса в ошейнике, с поводком. Находится у дворников по адресу: г.Лобня, проезд Шадунца, д.5, корп.1 (рядом с 9-ой школой). Детали можно уточнить по телефону: 8-926-995-56-68.
Peter Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Тут недалеко, поеду сделаю фотографии.
Peter Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Посмотреть на собаку не удалось, договорился подьехать вечером, когда работа закончится. Взял телефон дворника.Вот то что удалось раздобыть. Есть ли идеи ?
Peter Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 История такая, созвонился вечером, говорят пропала собака. Спрашиваю как пропала, говорят пока работал, "..убежал, двер открыт был и убежал..." Уж не знаю правда или нет...Догатки оставлю при себе.
NATALYA и Найт Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 История такая, созвонился вечером, говорят пропала собака. Спрашиваю как пропала, говорят пока работал, "..убежал, двер открыт был и убежал..." Уж не знаю правда или нет...Догатки оставлю при себе.Наверное его муж сегодня видел, бегал на Москвиче. Были у нас тут 1, или 2, из "неблагополучных" семей, гуляли так, сами по себе.
Kate&Alan Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Наверное его муж сегодня видел, бегал на Москвиче. Были у нас тут 1, или 2, из "неблагополучных" семей, гуляли так, сами по себе.Так, возможно, пёсик не нужен хозяину? Никто его и не ищет? Жалко пса-то!
NATALYA и Найт Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Так, возможно, пёсик не нужен хозяину? Никто его и не ищет? Жалко пса-то!незнаю. Я с собачниками сейчас не гуляю и общаюсь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.