julii Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Если уж мы помним что собака - хищник, хде хищники в дикой природе берут молоко и кисломолочку ? С детенышами которых кормит мать, понятно, но где добывают взрослые особи 0_оВсе ж таки собаки одомашненные хищники и у них произошли соответствующие изменения наверняка с течением времени во время жизни рядом с людьми...Поэтому и рацион чуть изменился :) Отметать типы кормления которые не подошли Вам но подошли кому-то еще наверное не стоит так категорично Мне не подошло? Лично мне подходит любой тип т.к. я всеядна.Моим животным вообщем-то все-равно, что переваривать, хоть опилки.Суть не в том, кому подошло, а кому нет. Если кормить натуралкой и бить в грудь, что ты кормишь правильно, так корми правильно, максимально естественно. Сейчас собачки по здоровью слабенькии и не правильным кормлением их можно просто добить и в итоге потом побежать к вет. врачу, который посадит такую собаку на лечебный корм на очень долгое время.Молоко и кисломолочку хищники в природе не получают, но они получают много фосфора и остальных элементов из органов, костей, жил, и т.д. Мы не можем сделать собаке в условиях города полностью правильный рацион, но можем стремиться к правильности.Человек изменил собаку, но тем неменее нормальная собака и посей день остается плотоядным животным.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти