Влада и Сэмюэль Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 У Меня щенок, 4 мес. Кормили сначала Роял Канином, но жутко текли глаза и чесался весь, перешли на эканубу - глаза текут меньше, но уж очень неоформленные кучки получаются, да и много их - по 2 за одну прогулку, большие такие. Сейчас в поиске нового корма, но никак не могу определиться в их многообразии, понять какие ингредиенты лучше. Подскажите, пожалуйста, как понять какой корм лучше, хотя бы просто по составу.Я понимаю, что каждая собака индивидуально, и то, что подойдет 100 собакам моему может и не подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 у нас на эканубе было тоже самое перешли на АГ, очень много пила и на 3 мешке отказалась его есть сейчас на флатозоре, пока все очень устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада и Сэмюэль Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Почитала про пронатюр, понравилось, но смущает цена. До этого мы 3 кг покупали где-то за 900 руб, а тут 550. Не знаю, является ли цена показателем.Хотя, в нем вроде как мяса маловато. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Влада и Сэмюэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 сравнение кормов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада и Сэмюэль Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 сравнение кормовСпасибо огромное ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти