January Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ленк, я пропала - ты пропала... Но я нашлась, а где ты?!?!?!
Соломошка Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Ребят, вот мы и вернулись, не могу так часто в интернет залезать, дел не в проворот.Соломон стал совсем большим дядькой, перестал дома ходить в туалет, хулиганит значительно меньше))))В четверг пойдем со старшей собакой гулять в парк, пофоткаю их и выложу фотки))) :blush2: А сегодня я поздравляю свою любимую пумпульку с седьмой миникосточкой!!!
Соломошка Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Вернулись с обеденной прогулки:
January Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Леночка, поздравляем малыша Соломоныча с Днем 7-ой миникосточки!!! Растите большими, красивыми, здоровыми, любимыми и успешными!!! Целуем сладкучий нос!!! Таня и Перси
Соломошка Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Танюш, спасибо))) Персику привет от нас А это у нас в гостях наша старшая песка - Герон Витальевна
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Вернулись с обеденной прогулки:приветик, вот это мордаха, Соломон возмужал а крстюмчик то какой оригинальный, я таких ещё не видело, отличненькомы ждем пополнение летом
Юлия и Дана Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 приветик, вот это мордаха, Соломон возмужал а крстюмчик то какой оригинальный, я таких ещё не видело, отличненькомы ждем пополнение летом и правда чудная жилетка...где покупали, если не секрет?
Соломошка Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Ольчик, я очень рада за вас, наши поздравления!!!!Френкус тоже такой плююшевый мишенька стал, цАлуй в носю!!!))))Юль, не секрет))) Покупали на птичке, стоит в районе 1000, на самом деле очень удобная попона))) Соломону тепло и пузо не такое грязное)))Вчера муж купил апельсины, Соломон выклянчил один и бегал, девочки я его фотки сегодня выложу, как он с апельсинкой отжигает)))
Соломошка Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 А вот и фотки с апельсинкой
Raksha Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 А вот и фотки с апельсинкой словно не апельсинка у него, а кусочек мяска :lol2: Так облизывается аппетитно!
Соломошка Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Юль, у нас Соломон обожает апельчины, мандарины и все цитрусовые, а еще он очень любит яблоки))))
January Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Юль, у нас Соломон обожает апельчины, мандарины и все цитрусовые, а еще он очень любит яблоки))))Привет, привет! А мы из цитрусовых едим только памелло и то не всегда, а вот груши, яблоки, клубнику, вишню, черешню...просто обожаем-с
ксенья Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Красивые анимации, анимационные картинки, открытки Весна стихи и небольшие рассказы
VitOlivka Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Привет Лена и красавец Соломошка)как дела?
Dashka&Dina Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Проголосуйте пожалуйста за нас вот здесь. Заранее спасибо;)
Raksha Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Приветики! Леночка! Мы с Маврушей поздравляем тебя с наступающим праздником! Любви, тепла и больше улыбок!
Соломошка Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Девочки, спасибо за поздравления Вас тоже с праздником :buket2: :clap_1: Мы тут приболели.....вчера утром Соломошка палку схватил и бегал с ней, потом наткнулся на эту палку и в верхнем небе дырку себе сделал....Я палку вытащила...Мы поехали к бабуле в гости, потом в парке погуляли, но мальчик поникший целый день был....Уже дома, наверное часов 12(ночью) было, я решила еще раз проверить, что у него с пастью, а на меня как кровь брызнет, мы бегом к врачу, хорошо ветеринарка через дорогу...Вобщем у нас теперь лечение....5 дней уколы, 10 дней мазь...Лежит сейчас рядом с ногой, такой печальный....
January Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Девочки, спасибо за поздравления Вас тоже с праздником :buket2: :clap_1: Мы тут приболели.....вчера утром Соломошка палку схватил и бегал с ней, потом наткнулся на эту палку и в верхнем небе дырку себе сделал....Я палку вытащила...Мы поехали к бабуле в гости, потом в парке погуляли, но мальчик поникший целый день был....Уже дома, наверное часов 12(ночью) было, я решила еще раз проверить, что у него с пастью, а на меня как кровь брызнет, мы бегом к врачу, хорошо ветеринарка через дорогу...Вобщем у нас теперь лечение....5 дней уколы, 10 дней мазь...Лежит сейчас рядом с ногой, такой печальный.... Леночка, с прошедшим 8 марта тебя! Малышу Соломончику скорейшего выздоровления и веселой беготни!!! Будь умницей и не расстраивай маму!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.