VitOlivka Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Девочки, спасибо за поздравления Вас тоже с праздником :buket2: :clap_1: Мы тут приболели.....вчера утром Соломошка палку схватил и бегал с ней, потом наткнулся на эту палку и в верхнем небе дырку себе сделал....Я палку вытащила...Мы поехали к бабуле в гости, потом в парке погуляли, но мальчик поникший целый день был....Уже дома, наверное часов 12(ночью) было, я решила еще раз проверить, что у него с пастью, а на меня как кровь брызнет, мы бегом к врачу, хорошо ветеринарка через дорогу...Вобщем у нас теперь лечение....5 дней уколы, 10 дней мазь...Лежит сейчас рядом с ногой, такой печальный.... ПРиветЛенуся)\О,Боже!Пусть Соломошка скорее выздоравливает
Соломошка Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Ой, девочки, да вроде ттт, вчера купила лекарство, сейчас прокалываем укольчики, но мелкий ожил, рот уже нормально открывается, вчера взял свой мячик и сидел с ним, не выпускал)))))
January Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Ой, девочки, да вроде ттт, вчера купила лекарство, сейчас прокалываем укольчики, но мелкий ожил, рот уже нормально открывается, вчера взял свой мячик и сидел с ним, не выпускал)))))Вот и умница! Так держать! )))))))
Соломошка Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Таньк, стараемся, думаю быстро заживет все))))) На прогулках в сторону палок даже не смотрит)))))
VitOlivka Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Ой, девочки, да вроде ттт, вчера купила лекарство, сейчас прокалываем укольчики, но мелкий ожил, рот уже нормально открывается, вчера взял свой мячик и сидел с ним, не выпускал)))))Это из вери гуд!
Соломошка Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Ээээээээх, я в больнице лежу еще до четверга, так соскучилась по моему мальчику
Соломошка Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Поздравляю моего ШШШладкого зайца с восьмой маленькой косточкой!!!Обожаю своего шилопопого сорванца)))
January Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Леночка, а с тобой то что случилось?!
VitOlivka Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Поздравляем соломошку с Прошедшей косточкой)
VitOlivka Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Привет Леночка и соломошка))Как у вас дела?Куда пропали?????
Соломошка Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Эгегей, мы почти вернулись)))Вобщем-то все началось с того, что мужу предложили хорошую должность в филиале компании в моем любимом городе Питере. В общей сложности мы там пробыли год...В Москве бывали наездами.Вкалывали как лошади...На этой неделе я приехала в Москву до воскресения, в выходные перевезут часть вещей и 15 декабря мы наконец-то вернемся ДОМОЙ, хоть я и безумно люблю Питер, но дома лучше))))Семка стал совсем большим мальчиком.
VitOlivka Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Эгегей, мы почти вернулись)))Вобщем-то все началось с того, что мужу предложили хорошую должность в филиале компании в моем любимом городе Питере. В общей сложности мы там пробыли год...В Москве бывали наездами.Вкалывали как лошади...На этой неделе я приехала в Москву до воскресения, в выходные перевезут часть вещей и 15 декабря мы наконец-то вернемся ДОМОЙ, хоть я и безумно люблю Питер, но дома лучше))))Семка стал совсем большим мальчиком.Леночка,привет)))))как я рада,что вы вернулись!!!!!!Как у вас дела?Соломошка красавчик!!!!привет от инь-яння
Соломошка Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 Привет))) я тоже очень рада вернуться... Хотя так странно опять привыкать к сумасшедшему ритму города,вобщем-то как и отвыкать от него)))) Только вернулись с прогулки,гуляли в районе трех часов на набережной в Коломенском (теперь живем через дорогу), как же мелкий носился по сугробам и я себя почувствовала настоящим собаководом: уги,дутый комбез,пуховик и ушанка)))) ааааааааааа и все же дома лучше,но Питер-мужчина моей мечты))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.