Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Соломон и его человек Лена

Соломошка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, спасибо за поздравления :blush2: Вас тоже с праздником :buket2: :buket2: :buket2::clap_1: :clap_1: :clap_1:

Мы тут приболели.....вчера утром Соломошка палку схватил и бегал с ней, потом наткнулся на эту палку и в верхнем небе дырку себе сделал....Я палку вытащила...Мы поехали к бабуле в гости, потом в парке погуляли, но мальчик поникший целый день был....Уже дома, наверное часов 12(ночью) было, я решила еще раз проверить, что у него с пастью, а на меня как кровь брызнет, мы бегом к врачу, хорошо ветеринарка через дорогу...Вобщем у нас теперь лечение....5 дней уколы, 10 дней мазь...

Лежит сейчас рядом с ногой, такой печальный.... :weasel1:

ПРиветЛенуся)\

О,Боже!helpsmilie.gif

Пусть Соломошка скорее выздоравливаетthumbup.gif

Опубликовано

Ой, девочки, да вроде ттт, вчера купила лекарство, сейчас прокалываем укольчики, но мелкий ожил, рот уже нормально открывается, вчера взял свой мячик и сидел с ним, не выпускал)))))

Опубликовано

Ой, девочки, да вроде ттт, вчера купила лекарство, сейчас прокалываем укольчики, но мелкий ожил, рот уже нормально открывается, вчера взял свой мячик и сидел с ним, не выпускал)))))

Вот и умница! Так держать! )))))))

Опубликовано

Это из вери гуд!thumbup.gif

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Эгегей, мы почти вернулись)))

Вобщем-то все началось с того, что мужу предложили хорошую должность в филиале компании в моем любимом городе Питере.

В общей сложности мы там пробыли год...В Москве бывали наездами.

Вкалывали как лошади...

На этой неделе я приехала в Москву до воскресения, в выходные перевезут часть вещей и 15 декабря мы наконец-то вернемся ДОМОЙ, хоть я и безумно люблю Питер, но дома лучше))))

Семка стал совсем большим мальчиком.

465e221a4122.jpg

de852f70db72.jpg

89693c047ac1.jpg

67bf906324d5.jpg

96c04ca9d828.jpg

Опубликовано

Эгегей, мы почти вернулись)))

Вобщем-то все началось с того, что мужу предложили хорошую должность в филиале компании в моем любимом городе Питере.

В общей сложности мы там пробыли год...В Москве бывали наездами.

Вкалывали как лошади...

На этой неделе я приехала в Москву до воскресения, в выходные перевезут часть вещей и 15 декабря мы наконец-то вернемся ДОМОЙ, хоть я и безумно люблю Питер, но дома лучше))))

Семка стал совсем большим мальчиком.

465e221a4122.jpg

de852f70db72.jpg

89693c047ac1.jpg

67bf906324d5.jpg

96c04ca9d828.jpg

Леночка,привет)))))

как я рада,что вы вернулись!!!!!!nyam.gif

Как у вас дела?

Соломошка красавчик!!!!

привет от инь-янняnyam.gif

Опубликовано

Привет))) я тоже очень рада вернуться... Хотя так странно опять привыкать к сумасшедшему ритму города,вобщем-то как и отвыкать от него)))) Только вернулись с прогулки,гуляли в районе трех часов на набережной в Коломенском (теперь живем через дорогу), как же мелкий носился по сугробам и я себя почувствовала настоящим собаководом: уги,дутый комбез,пуховик и ушанка)))) ааааааааааа и все же дома лучше,но Питер-мужчина моей мечты))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...