VitOlivka Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Привет))) я тоже очень рада вернуться... Хотя так странно опять привыкать к сумасшедшему ритму города,вобщем-то как и отвыкать от него)))) Только вернулись с прогулки,гуляли в районе трех часов на набережной в Коломенском (теперь живем через дорогу), как же мелкий носился по сугробам и я себя почувствовала настоящим собаководом: уги,дутый комбез,пуховик и ушанка)))) ааааааааааа и все же дома лучше,но Питер-мужчина моей мечты))))Доброе утро,Лена))))Вот это здорово!!!!! Хорошо погуляли,молодцы
Соломошка Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 Съемка отлично,гуляем вдоволь)))) дела тоже хорошо)))
VitOlivka Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Есть светлый праздник — Рождество,Когда у всех в душе светло,Когда глаза горят от счастья,Когда нам в радость и ненастье.Есть светлый праздник — Рождество...Уютно в доме и тепло,И пироги, и теплый чай,И медленно часы стучат.Есть светлый праздник — Рождество...Все с нетерпеньем ждут его.А Вы не ждите Рождества...Пусть будет так у Вас всегда!
Соломошка Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 ОХ, как же долго нас не было((( Всме перезды, смена работ и ремонт, вот наконец то есть время заходить на форум и снова приощиться к сабаковской жизни. Сэм совсем огромный песка стал, хулиганит теперь значительно меньше, точнее почти вообще не хулиганит.Фоток пока нет, потому что фотик я благополучно потеряла((( Но как только появятся сразу выложу)))Очень по вам соскучились, Всем огромный пирвет от меня и Семки))
Соломошка Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 Хотя, попробую в контакте, что нить новенькое найти)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.