Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Соломон и его человек Лена

Соломошка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо)))) По поводу расцеловать не вопрос, только вы далековато, по этому от нас с Соломоном :baby::mwah1:

Спасибо Ленусь и вам тоже от нас поцелуи)*

Опубликовано

Не то слово, ураган))) Он у нас сегодня отсыпается,вчера подруга в гости приезжала, вот он с ней наигрался)))))Весь детский режим сбился, но главное песа довольный)))

Опубликовано

Здорово))))) а у нас пока нет друзей лабров да и других тоже! Вот прививки сделаем и поедем к моей маме с нашей таксой знакомиться)))))))))) а так пока сами с ней бесимся что у нее язык на плече :dribble:

Опубликовано

Неееее, собачих друзей у нас тоже пока нет, нам еще одна прививка осталась и гулять :clap_1: :clap_1: :clap_1: , мы пока маминых с мамиными и папиными друзьями играем. :thumbup:

ЗЫ: Ань, вы нас старше всего на 13 дней))))

Опубликовано

Ну как получилось что мы ее взяли у таких хозяев :ranting:,не было ни одной прививки,кормили не поймешь чем (пловом который сами ели,перец замороженный с магазина списанный по сроку годности),не глистогонили ни разу! :aggressive: вот мы и делаем все сначала! Я ее уже 2 раза проглистогонила, вот во вторник только на первую прививку идем! Они даже не знают ее дня рожденья! Только сказали что ей 2 месяца и мы сами придумали что будет 08.07.2011 :clap_1:Им ее подарили а содержать ее не могут вот и отдавали,а мне жалко стало и мы себе забрали!

Опубликовано

Обалдеть! Балдею от таких людей, нет чтоб отказаться от такого подарка, так они взяли и забили на песку. Удачных прививок)))))

Опубликовано

Удивительно, но я н а него смотрю и мне кажется, что Сёма на глазах становиться все больше и больше))))) :thumbup:

Он еще будет и больше-больше! :thumbup:

Как у Вас там дела?

Что делает маленький проказник??? :dribble:

Опубликовано

Всем привет!

Маленький ушастик, вчера весь вечер провел в одиночестве, т.к. мы с мужем решили сходить поужинать, я была приятно удивлена, что квартира не превратилась в руины :ok: .

Вот меня безумно интересует, почему Соломон пытается сожрать только мои тапки :dntknw:

Кстати, у нас новая фишка появилась: после того как мы сходили в туалет на пеленку, нам необходим плюхнуться в содеянное и лежать там :dntknw: В связи с этим у нас состоялась первая помывка :clap_1: Перенесли мы это действо достойно :1st:

После помывки у папа на руках

dfc5b6157813.jpg

А это мы так спим

fa912e35f689.jpg

Опубликовано

Привет) Мы хотим познакомиться с вами))) Мы Оля и Зара)

Такой у вас малыш замечательный) Прям хочется затискать)))))

И спит так сладенько) А у вас не пытался из ванны выпрыгнуть??? Или спокойно сидел?

Опубликовано

Всем привет!

Маленький ушастик, вчера весь вечер провел в одиночестве, т.к. мы с мужем решили сходить поужинать, я была приятно удивлена, что квартира не превратилась в руины :ok: .

Вот меня безумно интересует, почему Соломон пытается сожрать только мои тапки :dntknw:

Кстати, у нас новая фишка появилась: после того как мы сходили в туалет на пеленку, нам необходим плюхнуться в содеянное и лежать там :dntknw: В связи с этим у нас состоялась первая помывка :clap_1: Перенесли мы это действо достойно :1st:

После помывки у папа на руках

dfc5b6157813.jpg

А это мы так спим

fa912e35f689.jpg

Привет!

Соломошка просто прелесть.!

лабры любят полежать и даже покушать какахи, но это надо пресикать, ругайте за это и не разрешайте, а то войдет в привычку.

И вы спрашивали про видео - можно загрузить через ЮТУБ

YouTube - Broadcast Yourself.

это ссылка.

Опубликовано

Привет) Мы хотим познакомиться с вами))) Мы Оля и Зара)

Такой у вас малыш замечательный) Прям хочется затискать)))))

И спит так сладенько) А у вас не пытался из ванны выпрыгнуть??? Или спокойно сидел?

Привет, очень приятно познакомиться :blush2:

Из ванной пытался выпрыгнуть, мы вдвоем проводили мероприятие, муж держал, а я мыла)))) Но нам очень понравилось ловить струйки воды из душа))))

Оксан, спасибо большое за ссылку.

Про лежание поняла, будем присекать :nono:

Опубликовано

Привет, очень приятно познакомиться :blush2:

Из ванной пытался выпрыгнуть, мы вдвоем проводили мероприятие, муж держал, а я мыла)))) Но нам очень понравилось ловить струйки воды из душа))))

ничего они любят купаться и потом из ванной за уши не вытащишь.:lol2:

как сходит в туалет сразу переключите его внимание на игрушку или еще куда нибудь, чтобы даже не смотрел что он там сделал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...