Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Соломон и его человек Лена

Соломошка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо)))))

А цвергаш Сука - в прямом смысле слова. Подпольная кличка "Вашество".

Приехали на дачу, все от Сёмки в восторге, мама когда за нами приехала, увидела и... "А можно его на ручки взять"- это любофф.

У дедули глаза светились, он у меня собачник, был фокс, звали Мерген, безумный чемпион и охотник, просили продать - не продал, Мергена украли........ долго не заводил собак)))) Папа у меня собак находит только в путь, но благо хозам отдавали, сами искали хозов, все по правилам с проверкой (сча папы нет)... Потом внучка Лена (Я) проела всю плешь, собаку и все, купили Герон Витальевну))) Таки, что вы думаете: избалованное величество с комплексом Наполеона... Исключительно диван и подушка под голову и это малости... Но умнаяяяяяяяя :thumbup:

Бабуля требует каждые выходные Соломончика, чтобы играть, так они с ней бесятся)))) Ну вот у нас прививка 6 числа и потом к бабушке на дачу, на газон бесится))))

ЗЫ: Про ротти не люблю говорить - больно...........

/>http://www.youtube.com/watch?v=8XqOzlrddh4

Просто немного поясню, мы эту штуку из игрушки вытащили :sorry:

Видео - СУПЕР!!!

Такой веселый)))

А сколько ему месяцев в этом ролике????

Опубликовано

Везет :clap_1: , а я вот все не дождусь когда гулять пойдем, но мы дома к поводку приучаемся) Ошейник уже нормально носим, да и поводок нас так сильно не напрягает, как в первый раз (шепотом - мы по квартире каждый вечер по 5 минут в амуниции щеголяем).

Мы пока сами воспиталкой, уже сидеть, лапу и принеси выучили, ну конечно не идеал, но для нащего возраста вполне прилично. На площадку только в 5 мес. пойдем, уже с кинологами разговаривала на эту тему.

Аньк, а вам когда вторую прививку делали от бешенства колололи? (это я к прогулкам на улице)

Молодцы какие)))Правильно пусть привыкает)

Во вторую прививку, Нам от бешенства не делали, будет делать в три месяца)Нам сказали что гулять можно через 5 дней после 2-ой привики)

Опубликовано

Видео - СУПЕР!!!

Такой веселый)))

А сколько ему месяцев в этом ролике????

Спасибо))) Да ему как раз 2 месяца, может с копейками)))

Молодцы какие)))Правильно пусть привыкает)

Во вторую прививку, Нам от бешенства не делали, будет делать в три месяца)Нам сказали что гулять можно через 5 дней после 2-ой привики)

Все, я тебя поняла, у нас тоже самое. Вчера ревакцинация была, а в 3 только бешенство))))

Опубликовано

Всем привет!

Вот мы и вернулись с дачи, время провели отлично :thumbup: В субботу была такая офигительная погода...мммммммммм.

Вот небольшой фотоотчетик)))

46bf08cd8676.jpg

9e977cf7bee1.jpg

Это старшая:

b276dd08dca4.jpg

786e3c9d075a.jpg

22e191f88a0f.jpg

0fb49eae5862.jpg

384270fed273.jpg

С этим пеской мы дружим в Москве

323af345b303.jpg

И еще дача)))

277bd24d0733.jpg

80da2f0e325a.jpg

f2bdc3a2e201.jpg

5a4418637842.jpg

a5259c761ce0.jpg

Дача кончилась... опять в Москву...

10ecc89c5b37.jpg

83e987fe766a.jpg

К нам на выходные приезжал крестный с женой, Вика просто от Соломошки визжала, так он всем нравится, а главное умничка какая, за поводок не тянет, на на кого внимания не обращает)))

Мама уже решила, что возьмет его с собой на дачу на новогодние каникулы :thumbup:

Кстати, я поняла, чтобы сфоткать младшего или старшую с младшим, нужно снимать исключительно серийной съемкой (на мыльнице соответственно) иначе просто не возможно :blush2:

Опубликовано

Всем привет!

Вот мы и вернулись с дачи, время провели отлично :thumbup: В субботу была такая офигительная погода...мммммммммм.

Вот небольшой фотоотчетик)))

9e977cf7bee1.jpg- ааа, земли нарно наелся :clap_1:

384270fed273.jpg - ой, а как спит, как ангелочек :angel:

5a4418637842.jpg - хаёшие, вы уже гуляете?

Дача кончилась... опять в Москву...

83e987fe766a.jpg

Леночка привет, выходные у вас удались ))) фотоотчет суперрр, Соломоша такой классный )))

Опубликовано

Леночка привет, выходные у вас удались ))) фотоотчет суперрр, Соломоша такой классный )))

Спасибо)) Выходные действительно были отменные)))

Опубликовано

Ой девчонки, я бы мелкого фотографировала бы и фотографировала, хоть каждую минуту. У меня прям мания какая-то, но была бы зеркалка.....

Я кстати, что тут придумала: хочу сделать ширму с фотографиями Соломона)))

А еще я озадачилась покупкой дачи, а то у бабули на даче одни грядки, а так хочется раздолья, просто приезжать, отдыхать с друзьями. К бабуле тоже можно, родители не против тусовок, но бабушка с дедушкой уже старенькие, а мы же шуметь будем, как-то не удобно мне...

Опубликовано

Доброе утро!

Наш мальчишка вчера проявил характер))) Он был такой трогательный в этот момент)))

Вчера пошли вечером гулять и зашли в пятерку купить по мелочи, муж пошел покупать, а мы с Семкой ждали его в магазине, к нам подошли 2 подвыпивших молодых человека и пытались раздразнить ребенка, на что с моей стороны получили четкие объяснения,что с ними произойдет и какие последсвия будут если они не прекратят к нам приставать. Ожин из них решил проявить инициативу (ну всем известно, что она делает с инициатором) и спросил:" А как зовут хозяйку?". Мой маленький защитник не стерпел такой наглости и грозна нарычал на пьянчужку и облаял. Ребята ушли, а Соломон с чувством выполненного долга, с гордо поднятой головой шел рядом со мной когда возвращались домой)))))

ЗЫ: Теперь я за себя спокойна, у меня есть плюшевый защитник.

Опубликовано

Доброе утро!

Наш мальчишка вчера проявил характер))) Он был такой трогательный в этот момент)))

Вчера пошли вечером гулять и зашли в пятерку купить по мелочи, муж пошел покупать, а мы с Семкой ждали его в магазине, к нам подошли 2 подвыпивших молодых человека и пытались раздразнить ребенка, на что с моей стороны получили четкие объяснения,что с ними произойдет и какие последсвия будут если они не прекратят к нам приставать. Ожин из них решил проявить инициативу (ну всем известно, что она делает с инициатором) и спросил:" А как зовут хозяйку?". Мой маленький защитник не стерпел такой наглости и грозна нарычал на пьянчужку и облаял. Ребята ушли, а Соломон с чувством выполненного долга, с гордо поднятой головой шел рядом со мной когда возвращались домой)))))

Привет Леночка, Соломон-такой молодец!

Так трогательно, всё понимает Соломоша, не то что эти подвыпившие молодые люди, не с первого раза поняли с кем имеют дело :clap_1:

Опубликовано

Доброе утро!

Какой он у Вас защитник)

Опубликовано

Доброе утро!

Соломошка молодец)))Защитник юный растет))))

Опубликовано

Привет Леночка, Соломон-такой молодец!

Так трогательно, всё понимает Соломоша, не то что эти подвыпившие молодые люди, не с первого раза поняли с кем имеют дело :clap_1:

Ольчик, привет!

Да не говори, совсем оборзели))) Но у нас есть защитник в виде плюшевого батончика. Это ничего, что мы еще маленькие, если не залаем то запищим ультразвуком насмерть)))

Какой он у Вас защитник)

Соломошка молодец)))Защитник юный растет))))

Спасибо, Соломошке приятно будет, что его хвалят. Приду с работы и передам ваши похвалы)))

Опубликовано

Спасибо, Соломошке приятно будет, что его хвалят. Приду с работы и передам ваши похвалы)))

Да и поцелуй от нас с Диной а его маленький кожаный носик :dribble:

Но у нас есть защитник в виде плюшевого батончика. Это ничего, что мы еще маленькие, если не залаем то запищим ультразвуком насмерть)))

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Он же у Вас мужчина :thumbup:

Опубликовано

Дашка, привееет!

Я чет совсем заработалась... Устала... Как там моя принцесса?

Немного фоток со вчерашних покупушек (Семен Семеныч Горбунков извалялся в сиках пока мы отсутствовали, пахли, мылись)

26782af05431.jpg

ed9d3a19b862.jpg

fe66f0717b33.jpg

eb91a937d236.jpgfcabc33456cd.jpg

Мальчишки и девчонки!

Мы на коломенской живем, давайте гулять вместе))))

Опубликовано

Дашка, привееет!

Я чет совсем заработалась... Устала... Как там моя принцесса?

Немного фоток со вчерашних покупушек (Семен Семеныч Горбунков извалялся в сиках пока мы отсутствовали, пахли, мылись)

26782af05431.jpg

ed9d3a19b862.jpg

fe66f0717b33.jpg

eb91a937d236.jpgfcabc33456cd.jpg

Мальчишки и девчонки!

Мы на коломенской живем, давайте гулять вместе))))

Ох, я балдею от этого мальчугана :sorry::nyam::blush2:

У нас тоже есть новые фоты, выложила сегодня.

завтра еще будут, с занятия выложу, и которые осенние) Завтра будут :ok:

Опубликовано

Привет меня зовут Женя а мою палевую даму Мейли))) Очень вы славные!!!! будем знакомы!!! Мы тоже умееи защитить, то есть облаять и нарычать, при этом виляя хвостом))))

Опубликовано

Спасибо за похвалы))) Нам приятно!

Женя и Мейли, рады познакомиться)))

Фотки с утренней прогулки (мы как всегда в грязи)

e8f19dfc0df2.jpg

ae197ebecae1.jpg

bbb04dc9930b.jpg

Ну невозможно этого червяка нормально сфоткать :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...