Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Соломон и его человек Лена

Соломошка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фотки с утренней прогулки (мы как всегда в грязи)

e8f19dfc0df2.jpg

ae197ebecae1.jpg

bbb04dc9930b.jpg

Ну невозможно этого червяка нормально сфоткать :blush2:

:thumbup::thumbup: :thumbup: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Классный пацан! :thumbup:

Лен, я влюбилась***

Вы в Москве живете? Нам надо встретиться!!! :nyam::thumbup::dribble::dntknw:

Опубликовано

:thumbup::thumbup: :thumbup: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Классный пацан! :thumbup:

Лен, я влюбилась***

Вы в Москве живете? Нам надо встретиться!!! :nyam::thumbup::dribble::dntknw:

Дашк, мы на коломенской, а ты вроде как на сходненской, если я ничего не путаю. поводу встретиться, я только ЗА))))

Привет Леночка и Сёмик)Как вы?

Солоошка такой красаввец:thumbup:

Настюш, привет!

Спасибо!

Да у нас все хорошо, растем как гриб)))За мной как хвостик ходит, мамин сын))))))

Опубликовано

Дашк, мы на коломенской, а ты вроде как на сходненской, если я ничего не путаю. поводу встретиться, я только ЗА))))

Привет*

Как дела?

Что нового?

Точно-точно! Но вот можно когда твой подрастет)?

Опубликовано

Привет)))

Дашк, не вопрос)))

Вчера ходили с мужем и мамой на концерт Розенбаума. Если честно, то я впечетлена, очень нам понравилось (особенно его новая песня про собаку).

Соломон дома один был, умничка у меня растет (ТТТ), ничего не сожрал, не подрал))))

ЗЫ: Мы то думали, что придем, а дома капец что происходит)))

Опубликовано

ААААААААА-аааааааааааа, Соломоша привет :dribble:

Ой какая лапочка,

Ленок, мальчику понавились купаньки?

А как вы кстати гуляете? Приучили Соломошу свои дела на улице делать?

Опубликовано

ААААААААА-аааааааааааа, Соломоша привет :dribble:

Ой какая лапочка,

Ленок, мальчику понавились купаньки?

А как вы кстати гуляете? Приучили Соломошу свои дела на улице делать?

Привееееет)))

Купаньки нам очень нравятся. Он у меня определеннно водоплавающая собака)))

Гуляем нормально и на поводку и без поводка (но только если нет людей, а то мы оооочень хотим на них напрыгнуть, испачкать и познакомиться).

Дела на улице делает, но дома естественно не без них (малявка все таки)

Как у Френки дела?

Опубликовано

Привееееет)))

Купаньки нам очень нравятся. Он у меня определеннно водоплавающая собака)))

Гуляем нормально и на поводку и без поводка (но только если нет людей, а то мы оооочень хотим на них напрыгнуть, испачкать и познакомиться).

Дела на улице делает, но дома естественно не без них (малявка все таки)

Как у Френки дела?

Соломошка молодец, похвали его от меня :)

А мы гуляем уже как 4 дня!

На даче, гуляем тоже с поводком и без, слушается, далеко не убегает, на команду "ко мне" быстро реагирует и мчится :) Но при условии, что рядом нет людей и собак!

А в городе не отпускаю пока :(, тяжелее выгуливать, рвется к каждому прохожему, прыгает на них :blush2:

Смешной такой, гуляю с ним пока не сделает свои дела, хожу за ним и бубню "ПИС-ПИС-ПИС", а прохожие на меня косятся :lol2:

Он может покакать, но прийти домой и посикать с удовольствие, прям чувствуется как терпел, и типа еле донес до дому - хитрюга

А ещё все мои руки поранены его зубками, потому что на улице в рот всё тащит, я еле успеваю доставать: кости, хрящи, жвачки, какашки, поганки - для нас это пока проблема и по-этому руки поранены :sorry:

Опубликовано

Он у тебя умничка и красавуууущий сил нет)))

Оль, у нас такая же беда с прохожими((( (Я без зазрения совести ему говорю, что не надо к ним подходить, а то вдруг они бешенные, а маме тебя зазищать придется).

В рот тянет камни, шишки, листочки (тоже вынимаю постоянно).

А мы еще любим взять палочку и носить ее во рту.

Елки, вот смотрю на Соломона, на старшую, на собак что раньше были - они все такие разные, у каждого свои фишки, тараканы, но все же ни не повторимые))))

Собаки! Бог вас людям дал в награду,

Чтоб грели сердце, радовали глаз.

Как мало вам от человека надо,

Как много получает он от вас!

Когда собака с человеком рядом,

уходит из души по каплям зло.

она всегда поймет вас с полувзгляда,

наполнит дом уютом и теплом.

Когда потреплют нас в житейской драке

и кажется- напастям нет конца,

зализывают раны нам собаки

и слезы слизывают с нашего лица.

Так пусть же Человек- венец творенья,

каких бы в жизни ни достиг вершин,

склонит чело с любовью и почтеньем

к четвероногим врачевателям души!

Опубликовано

Наткнулась в поболтайке на тему про вторую собаку и решила признаться: Я тихо и ненавязчиво для мозга мужа провожу работу над тем, чтобы завести Соломошке друга, чтобы скучно не было... Хотся шЫкаладного лоброребенка.

Пока я не могу себе это позволить, т.к. квартирные условия не позволяют, а вот когда переедем... я уже активно начну подготавливать мужа к появлению еще одного шилопопика.

Вообще, я ему уже об этом говорила, он ответил :"Вот когда переедем, вот тогда и посмотрим", но как показывает практика "посмотрим" - значит да.

Опубликовано

Наткнулась в поболтайке на тему про вторую собаку и решила признаться: Я тихо и ненавязчиво для мозга мужа провожу работу над тем, чтобы завести Соломошке друга, чтобы скучно не было... Хотся шЫкаладного лоброребенка.

Пока я не могу себе это позволить, т.к. квартирные условия не позволяют, а вот когда переедем... я уже активно начну подготавливать мужа к появлению еще одного шилопопика.

Вообще, я ему уже об этом говорила, он ответил :"Вот когда переедем, вот тогда и посмотрим", но как показывает практика "посмотрим" - значит да.

Леночка прикольна, ты вошла во вкус :lol2:

супер, Дай Бог, чтобы получилось завезти шоколадку, веселуха будет, и у вас будет многодетная семья! :thumbup:

Опубликовано

Ой, Ольк, не говори)))))

У мну вчера был ДР, аж 24 исполнилось, а сегодня мы прогуляли работу и посвятили день нашему ребенку)))) :thumbup: :thumbup: :thumbup:

538790da08d9.jpg

75429da5deb2.jpg размыто((((

fe8c54a98655.jpg

d9377679fb90.jpg

Фоток куча, буду грузить по немногу))))А, кстати, мы сегодня нашего друга Роя (стафф) обрычали и оббрехали)))))) У меня растет социально опасный лабр))))))

Опубликовано

Ой, Ольк, не говори)))))

У мну вчера был ДР, аж 24 исполнилось, а сегодня мы прогуляли работу и посвятили день нашему ребенку)))) :thumbup: :thumbup: :thumbup:

538790da08d9.jpg

75429da5deb2.jpg размыто((((

fe8c54a98655.jpg

d9377679fb90.jpg

Фоток куча, буду грузить по немногу))))А, кстати, мы сегодня нашего друга Роя (стафф) обрычали и оббрехали)))))) У меня растет социально опасный лабр))))))

Леночка, поздравляем ( Мы с Диной) тебя с прошедшим Днем Рождения. Желаем чтоб Соломон разукрасил их в яркие выходные

:dribble:

Соломон красавец) Ждем-с с Динкой фоток:*

Опубликовано

Пивет Лена и Соломон)))))) Соломоша красавец)))))))

С пршедшим тебя Днем рождения!!!!!! счастья и Здоровья)))))

62d7e20c5536.jpg

Опубликовано

аааа Ленок, именниница ты наша :nyam:

С днём рождения, солнышко!

Желаю море позитика, это Соломоша тебе обеспечит, я на него надеюсь, работы в удовольствие, приключений и новых хороших впечатлений от жизни! Чтобы каждый день твоего нового года приносил тебе улыбку и был неповторим и незабываем!

:baby:

а ФРЕНКИ тебе передает, привет своим мокрым кожаным носом :Jumpy:

Опубликовано

Девочки и мальчики, спасибо вам за поздравления!!!

Сегодня Соломон остался первый раз один на целый день))) Посмотрим, что будет с квартирой)))

Опубликовано

Спасибо большое!

Вот сижу на работе, все сделала и так хочется домой, чтобы затискать плюшевого батончика и зацеловать кожанный нос)))

Опубликовано

Девочки и мальчики, спасибо вам за поздравления!!!

Сегодня Соломон остался первый раз один на целый день))) Посмотрим, что будет с квартирой)))

Ну как там ваша квартира?

Что нового?

Как дела?

Опубликовано

Привеееет!

На удивление с квартирой все хорошо, идеально я бы сказала)))

Ну есть конечно момент, мы достали мой новый сопог и маленько его погрызли (но это я виновата, надо было убирать).

Мы даже не накакали, а терпели, как пришли Соломон сразу проситься начал и все дела на улице сделал))))

Опубликовано

Привеееет!

Ну есть конечно момент, мы достали мой новый сопог и маленько его погрызли (но это я виновата, надо было убирать).

Мы даже не накакали, а терпели, как пришли Соломон сразу проситься начал и все дела на улице сделал))))

Ура, ути какой мальчик умненький, герой! :thumbup:

Опубликовано

Привеееет!

Какой он умничка:* :thumbup:

Как у Вас дела?

Опубликовано

Всем привет!

У нас все отлично, сегодня едем на дачу)))

Поздравляю своего мальчишку с его третей миникосточкой! Люблю своего красотуна, желаю ему крепкого здоровья, море нашей любви и быть муественным прекраснейшим лабрадойлером!

Девочки, вот за советом я: Соломон боится спускаться по лестнице, я понимаю, что щенкам это, вобщем-то и не рекомендуется, там всего 3 ступеньки и они не шибко крутые... Таскать 13 кг (приблизительно - только сегодня взвесимся) тяжеловато в силу того, что у меня сорвана мышца под левой лопаткой. Как бы нам справиться с такой проблемой, а???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...