Dashka&Dina Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Фотки с утренней прогулки (мы как всегда в грязи)Ну невозможно этого червяка нормально сфоткать :thumbup: :clap_1: Классный пацан! Лен, я влюбилась***Вы в Москве живете? Нам надо встретиться!!!
VitOlivka Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Привет Леночка и Сёмик)Как вы?Солоошка такой красаввец
Соломошка Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 :thumbup: :clap_1: Классный пацан! Лен, я влюбилась***Вы в Москве живете? Нам надо встретиться!!! Дашк, мы на коломенской, а ты вроде как на сходненской, если я ничего не путаю. поводу встретиться, я только ЗА))))Привет Леночка и Сёмик)Как вы?Солоошка такой красаввецНастюш, привет!Спасибо!Да у нас все хорошо, растем как гриб)))За мной как хвостик ходит, мамин сын))))))
VitOlivka Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Молодцы)Лабрадор он у тебя НАСТОЯЩИЙ!
Dashka&Dina Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Дашк, мы на коломенской, а ты вроде как на сходненской, если я ничего не путаю. поводу встретиться, я только ЗА))))Привет*Как дела?Что нового? Точно-точно! Но вот можно когда твой подрастет)?
Соломошка Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Привет)))Дашк, не вопрос)))Вчера ходили с мужем и мамой на концерт Розенбаума. Если честно, то я впечетлена, очень нам понравилось (особенно его новая песня про собаку).Соломон дома один был, умничка у меня растет (ТТТ), ничего не сожрал, не подрал))))ЗЫ: Мы то думали, что придем, а дома капец что происходит)))
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 ААААААААА-аааааааааааа, Соломоша привет Ой какая лапочка, Ленок, мальчику понавились купаньки?А как вы кстати гуляете? Приучили Соломошу свои дела на улице делать?
Соломошка Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 ААААААААА-аааааааааааа, Соломоша привет Ой какая лапочка, Ленок, мальчику понавились купаньки?А как вы кстати гуляете? Приучили Соломошу свои дела на улице делать?Привееееет)))Купаньки нам очень нравятся. Он у меня определеннно водоплавающая собака)))Гуляем нормально и на поводку и без поводка (но только если нет людей, а то мы оооочень хотим на них напрыгнуть, испачкать и познакомиться).Дела на улице делает, но дома естественно не без них (малявка все таки)Как у Френки дела?
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Привееееет)))Купаньки нам очень нравятся. Он у меня определеннно водоплавающая собака)))Гуляем нормально и на поводку и без поводка (но только если нет людей, а то мы оооочень хотим на них напрыгнуть, испачкать и познакомиться).Дела на улице делает, но дома естественно не без них (малявка все таки)Как у Френки дела?Соломошка молодец, похвали его от меня :)А мы гуляем уже как 4 дня!На даче, гуляем тоже с поводком и без, слушается, далеко не убегает, на команду "ко мне" быстро реагирует и мчится :) Но при условии, что рядом нет людей и собак!А в городе не отпускаю пока :(, тяжелее выгуливать, рвется к каждому прохожему, прыгает на них Смешной такой, гуляю с ним пока не сделает свои дела, хожу за ним и бубню "ПИС-ПИС-ПИС", а прохожие на меня косятся Он может покакать, но прийти домой и посикать с удовольствие, прям чувствуется как терпел, и типа еле донес до дому - хитрюгаА ещё все мои руки поранены его зубками, потому что на улице в рот всё тащит, я еле успеваю доставать: кости, хрящи, жвачки, какашки, поганки - для нас это пока проблема и по-этому руки поранены
Соломошка Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Он у тебя умничка и красавуууущий сил нет)))Оль, у нас такая же беда с прохожими((( (Я без зазрения совести ему говорю, что не надо к ним подходить, а то вдруг они бешенные, а маме тебя зазищать придется).В рот тянет камни, шишки, листочки (тоже вынимаю постоянно).А мы еще любим взять палочку и носить ее во рту.Елки, вот смотрю на Соломона, на старшую, на собак что раньше были - они все такие разные, у каждого свои фишки, тараканы, но все же ни не повторимые))))Собаки! Бог вас людям дал в награду,Чтоб грели сердце, радовали глаз.Как мало вам от человека надо,Как много получает он от вас!Когда собака с человеком рядом,уходит из души по каплям зло.она всегда поймет вас с полувзгляда,наполнит дом уютом и теплом.Когда потреплют нас в житейской дракеи кажется- напастям нет конца,зализывают раны нам собакии слезы слизывают с нашего лица.Так пусть же Человек- венец творенья,каких бы в жизни ни достиг вершин,склонит чело с любовью и почтеньемк четвероногим врачевателям души!
Соломошка Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Наткнулась в поболтайке на тему про вторую собаку и решила признаться: Я тихо и ненавязчиво для мозга мужа провожу работу над тем, чтобы завести Соломошке друга, чтобы скучно не было... Хотся шЫкаладного лоброребенка.Пока я не могу себе это позволить, т.к. квартирные условия не позволяют, а вот когда переедем... я уже активно начну подготавливать мужа к появлению еще одного шилопопика.Вообще, я ему уже об этом говорила, он ответил :"Вот когда переедем, вот тогда и посмотрим", но как показывает практика "посмотрим" - значит да.
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Наткнулась в поболтайке на тему про вторую собаку и решила признаться: Я тихо и ненавязчиво для мозга мужа провожу работу над тем, чтобы завести Соломошке друга, чтобы скучно не было... Хотся шЫкаладного лоброребенка.Пока я не могу себе это позволить, т.к. квартирные условия не позволяют, а вот когда переедем... я уже активно начну подготавливать мужа к появлению еще одного шилопопика.Вообще, я ему уже об этом говорила, он ответил :"Вот когда переедем, вот тогда и посмотрим", но как показывает практика "посмотрим" - значит да.Леночка прикольна, ты вошла во вкус супер, Дай Бог, чтобы получилось завезти шоколадку, веселуха будет, и у вас будет многодетная семья!
Соломошка Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Ой, Ольк, не говори)))))У мну вчера был ДР, аж 24 исполнилось, а сегодня мы прогуляли работу и посвятили день нашему ребенку)))) :thumbup: размыто((((Фоток куча, буду грузить по немногу))))А, кстати, мы сегодня нашего друга Роя (стафф) обрычали и оббрехали)))))) У меня растет социально опасный лабр))))))
Dashka&Dina Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Ой, Ольк, не говори)))))У мну вчера был ДР, аж 24 исполнилось, а сегодня мы прогуляли работу и посвятили день нашему ребенку)))) :thumbup: размыто((((Фоток куча, буду грузить по немногу))))А, кстати, мы сегодня нашего друга Роя (стафф) обрычали и оббрехали)))))) У меня растет социально опасный лабр))))))Леночка, поздравляем ( Мы с Диной) тебя с прошедшим Днем Рождения. Желаем чтоб Соломон разукрасил их в яркие выходные Соломон красавец) Ждем-с с Динкой фоток:*
Ольга) Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Пивет Лена и Соломон)))))) Соломоша красавец)))))))С пршедшим тебя Днем рождения!!!!!! счастья и Здоровья)))))
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 аааа Ленок, именниница ты наша С днём рождения, солнышко!Желаю море позитика, это Соломоша тебе обеспечит, я на него надеюсь, работы в удовольствие, приключений и новых хороших впечатлений от жизни! Чтобы каждый день твоего нового года приносил тебе улыбку и был неповторим и незабываем! а ФРЕНКИ тебе передает, привет своим мокрым кожаным носом
аня и тори Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Лена!!!!!! И от нас с Тори принимай поздравления!!!!!!! Всего тебе самого самого наилучшего)))))))
Соломошка Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Девочки и мальчики, спасибо вам за поздравления!!!Сегодня Соломон остался первый раз один на целый день))) Посмотрим, что будет с квартирой)))
Сенины Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Леночка, С ПРошедшим тебя))))Здоровья, и терпения))))А счастья тебе Соломошка и правда обеспечит)))))
Соломошка Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Спасибо большое!Вот сижу на работе, все сделала и так хочется домой, чтобы затискать плюшевого батончика и зацеловать кожанный нос)))
Dashka&Dina Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Девочки и мальчики, спасибо вам за поздравления!!!Сегодня Соломон остался первый раз один на целый день))) Посмотрим, что будет с квартирой)))Ну как там ваша квартира?Что нового?Как дела?
Соломошка Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Привеееет!На удивление с квартирой все хорошо, идеально я бы сказала)))Ну есть конечно момент, мы достали мой новый сопог и маленько его погрызли (но это я виновата, надо было убирать).Мы даже не накакали, а терпели, как пришли Соломон сразу проситься начал и все дела на улице сделал))))
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Привеееет!На удивление с квартирой все хорошо, идеально я бы сказала)))Ну есть конечно момент, мы достали мой новый сопог и маленько его погрызли (но это я виновата, надо было убирать).Мы даже не накакали, а терпели, как пришли Соломон сразу проситься начал и все дела на улице сделал))))Ура, ути какой мальчик умненький, герой!
Dashka&Dina Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Привеееет!На удивление с квартирой все хорошо, идеально я бы сказала)))Ну есть конечно момент, мы достали мой новый сопог и маленько его погрызли (но это я виновата, надо было убирать).Мы даже не накакали, а терпели, как пришли Соломон сразу проситься начал и все дела на улице сделал))))Какой он умничка:* Как у Вас дела?
Соломошка Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Всем привет!У нас все отлично, сегодня едем на дачу)))Поздравляю своего мальчишку с его третей миникосточкой! Люблю своего красотуна, желаю ему крепкого здоровья, море нашей любви и быть муественным прекраснейшим лабрадойлером!Девочки, вот за советом я: Соломон боится спускаться по лестнице, я понимаю, что щенкам это, вобщем-то и не рекомендуется, там всего 3 ступеньки и они не шибко крутые... Таскать 13 кг (приблизительно - только сегодня взвесимся) тяжеловато в силу того, что у меня сорвана мышца под левой лопаткой. Как бы нам справиться с такой проблемой, а???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.