Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Соломон и его человек Лена

Соломошка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вернулись с дачи.

Устали.

Соломон на бегался и спит без задних ног.

a7925df0d75c.jpg

066714fc8d9b.jpg

fc2a6c871460.jpg

6aefe289623b.jpg

ЗЫ: Пока фотки, завтра расскажу как сгоняли, а сейчас спаааать :dribble:

Привет))))

Вижу по фоткам,что хорошо съездлили=)))Молодцы=))

Опубликовано

Вернулись с дачи.

Устали.

Соломон на бегался и спит без задних ног.

066714fc8d9b.jpg - я ЙОГ, а вам слабо? лапу за ухо закинуть?

fc2a6c871460.jpg - ЧЁ ЭТА!?!

Класнные фотки, чего новенького у Соломоши? чем он занимается когда мамы и папы нет дома? :pilot:

Опубликовано

Ольчик,привет)))Спасибо,мы старались)))

Ты знаешь,вот мне тоже интересно, потому что мы приходим,а дома все впорядке))))Я удивлена,Если честно))))

Опубликовано

Привет)))Съездили отлично,малышку такое раздолье на даче))) :clap_1:

Ну конечно,Соломон наверное такой довольный и счастливый приехал?=)) :nyam: :nyam: :nyam:

А мы вот вчера на выставку ходили!=))

Ольчик,привет)))Спасибо,мы старались)))

Ты знаешь,вот мне тоже интересно, потому что мы приходим,а дома все впорядке))))Я удивлена,Если честно))))

У нас вот раньше тоже так было,а в последнее время наоборот,чего Бостон только не творит=)) :nyam::nono:

Опубликовано

Привет Лена! как Соломон подрос заметно)))))маленький мужчинка) У нас тоже все спокойно было,мы приходим дома порядок! А вот как то уехали на день рожденье и надолго Тори одну оставили))) приехали а дома половины стены обоев нет! И все после этого опять порядок)))))))

Опубликовано

Вероник, мы поздравляем вас с удачной выставкой, вы умнички!!!

Да уж Соломошка набегался)))

Ну пока дома (ттт), ну он умница, на самом деле, смышленый парнишка))))

Я вчера заглянула к нему в пасть (вообще делаю регулярно), а у нас не хватает передних резцов верхних и нижних)))) Сегодня утром посмотрела, а у нас там уже новые зубки лезут)))

Теперь у Соломона новая подпольная кличка "Гушеничка без жубая".

Опубликовано

Лен и у нас тоже выпали 4 зубика))))) и я все не перестаю удивляться от такой скорости-вчера выпали а на утро новые торчат)))))))) так за месяц наверно все поменяются. я один зубик сама ей помогла выдернуть.

Опубликовано

Лен и у нас тоже выпали 4 зубика))))) и я все не перестаю удивляться от такой скорости-вчера выпали а на утро новые торчат)))))))) так за месяц наверно все поменяются. я один зубик сама ей помогла выдернуть.

Ань, не говори, я сама в шоке, только выпали, а уже новые растут)))Я то запамятовала когда у собак зубы меняться начинают, давно щеников не готовила, я подруге звонить, она у меня еще та собачница, правда по стаффам. Оказывается все тип топ)))))

Опубликовано

Ань, не говори, я сама в шоке, только выпали, а уже новые растут)))Я то запамятовала когда у собак зубы меняться начинают, давно щеников не готовила, я подруге звонить, она у меня еще та собачница, правда по стаффам. Оказывается все тип топ)))))

Вот и у меня 2 собаки были,одну мы правда брали я еще маленькая была,не помню как это было. А у другой таксы,мы ее взяли в 6 мес у нее уже все походу поменялось! Я первый раз такое вижу,прям и правда как ребенок становится)))))))))

Опубликовано

У меня старшая Цвергшнауцер, но ей уже 13 годиков, и ротвак был, но вы с ним расстались в январе(((((((((Он меня грызанул очень сильно сейчас живет у друга крестного в загородном доме (я на самом деле очень тяжело переживала наше расстование, до сих пор очень больно)...

Опубликовано

блин..........конечно жалко ты что! Я вот таксу свою тоже обожаю хотя характер у нее тот еще,детей вообще не любит такая вся деловая и наглая!)))))))) Вот в субботу ей Тори привезу знакомиться))))посмотри кто кого погоняет. Представляешь ей 9 лет а все дома лужи делает,так и не отучили от этого как не старались((((((((

Опубликовано

Ань, вот мне почему-то кажется, что ее лужи это принципиальный вопрос, вот в сиду характера надо напакостить. У нас старшая с Соломоном не общается, она может целый день в доме просидеть и даже не выдет. По ее мнению, видители, привезли тут мелкотню, я же королевна!!! Но когда течка, ооооооооо, Соломон лучший друг (мы как раз в этот период попали, когда их знакомили), но у нее точно так же и ротти было, она принцесса, ее бабуля с дедулей избаловали до нельзя, вот и козлит (ревность). Хотя она очень культурная, воспитанная и умная до ужаса, разные трюки делает))))))

Опубликовано

Ань, как вариант)))) Но я думаю когда Тори вырастет, она ей даст отпор)))

Оль, не то слово)))) Ну они ведь как дети, как по другому.

Вообще я считаю, что в школьной программе обязательно должен присутствовать "маленький принц" и фразу "Мы в ответе за тех, кого приручили" - все должны на изусть заучивать и главное понимать, что она означает!

Опубликовано

Ань, как вариант)))) Но я думаю когда Тори вырастет, она ей даст отпор)))

Оль, не то слово)))) Ну они ведь как дети, как по другому.

Вообще я считаю, что в школьной программе обязательно должен присутствовать "маленький принц" и фразу "Мы в ответе за тех, кого приручили" - все должны на изусть заучивать и главное понимать, что она означает!

Поддерживаю на все сто процентов!!!! Это вообще моя самая любимая книга с детства. В ней собрана вся мудрость мира,простая, но истина!!!!

Привет Соломоше))))

Опубликовано

Вероник, мы поздравляем вас с удачной выставкой, вы умнички!!!

Да уж Соломошка набегался)))

Ну пока дома (ттт), ну он умница, на самом деле, смышленый парнишка))))

Я вчера заглянула к нему в пасть (вообще делаю регулярно), а у нас не хватает передних резцов верхних и нижних)))) Сегодня утром посмотрела, а у нас там уже новые зубки лезут)))

Теперь у Соломона новая подпольная кличка "Гушеничка без жубая".

Аааа,спасибо большое,очень приятно,правда=)))

Ну конечно,такое раздолье ему=)))

Ну вот и хорошо,когда еще на дачу поедите?=))

Я вот тоже постоянно зубки проверяю=))

А у нас вот было по два клыка снизу,на одной стороне один молочный,еще не выпавший и один коренной и на другой так же,так я каждый день не по одному разу смотрела,когда же они выпадут=)))Ну слава богу что они уже у нас выпали,теперь у нас все зубки на месте=))Тттт...:)

Ааа,смешная такая,как и сам Соломошка=))))

Опубликовано

Девочки, привет!

Вчера вернулись с дачи, Соломонище набегался, наигрался до отвала лап))) Отмечали мамин день рождения и в гости приехали мамина подруга и крестный с семьей, ну все просто влюблены в маленького засранчика)))

На эти выходные приезжали наши соседи со своей доберманшей (1 годик), деффка просто шикарна, вот мы их с мелким их и познакомили, он сначала обалдел от того, что с ним такая кобылка знакомиться летит, а потом ничего... освоился)))))

Кстати, мы теперь еще и "лежать" научились)))

Опубликовано

Девочки, привет!

Вчера вернулись с дачи, Соломонище набегался, наигрался до отвала лап))) Отмечали мамин день рождения и в гости приехали мамина подруга и крестный с семьей, ну все просто влюблены в маленького засранчика)))

На эти выходные приезжали наши соседи со своей доберманшей (1 годик), деффка просто шикарна, вот мы их с мелким их и познакомили, он сначала обалдел от того, что с ним такая кобылка знакомиться летит, а потом ничего... освоился)))))

Кстати, мы теперь еще и "лежать" научились)))

Ой, здорово, как нагулялись!!! Лен. а вы пока сами воспитанием занимаетесь,на ОКД пойдёте?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...