Соломошка Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Жень, по сами, еще свежи в памяти занятия с ротваком по ОКД, а с 5 месяцев на площадку пойдем Мне так нравятся эти коллективные занятия Вот фоточки с дачи: - опять мама ко мне со своим фотиком лезет - да не пойду я с вами, девушка - да возьмите вы уже вашу лапу, только отстаньте от меня - а мне кресло подарили - соня
Dashka&Dina Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жень, по сами, еще свежи в памяти занятия с ротваком по ОКД, а с 5 месяцев на площадку пойдем Мне так нравятся эти коллективные занятия Вот фоточки с дачи: - опять мама ко мне со своим фотиком лезет - да не пойду я с вами, девушка - да возьмите вы уже вашу лапу, только отстаньте от меня - а мне кресло подарили - соняА чего фоток то так мало??? :(Мы хотим еще:) Как там вы?Что нового?Соломон подрос?? Кабанчиком стал?
Соломошка Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Привет, Даш!Да, что-то не нафоткала его, все заняты были, дачу к зиме готовили. Сейчас попрошу крестника, чтобы он мне скинул фотки , которые они нафоткали.Даааа, Соломон уже кабанчик))))
Dashka&Dina Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Привет, Даш!Да, что-то не нафоткала его, все заняты были, дачу к зиме готовили. Сейчас попрошу крестника, чтобы он мне скинул фотки , которые они нафоткали.Даааа, Соломон уже кабанчик))))Сколько весит??
Соломошка Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Перед выходными весил 16 кг, а сейчас мне кажется все 18, надо сегодня взвесить будет. Но я хочу сказать, что он не толстый мальчик.
January Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Привет-привет! Вот и мы к вам добрались! Соломошка очаровательный, вполне себе в меру упитанный кабанчик С приобретением кресла его!
Dashka&Dina Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Что-то вы куда-то пропадаете. Это не есть хорошо
Соломошка Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Привет, девчонки Да я все никак до инета не доберусь, на работе просто кошмар, вросли в компьютеры....Вечером мы моцион совершаем, я прихожу и падаю...Сегодня гуляли по набережной и нашли собачью площадку, зашли, я залезла на тумбу и стою смотрю как Соломон бесится (не хотела на земле стоять, т.к. темно и не видно ничего, а пока мы шли до площадки я раза 2 подорвалась на мине), мелкий носится как сумасшедший, разогнался, не увидел сетку, как в нее впендюрился, отлетел, кубарем откатился, девочки, я ржала как не здоровая Завтра муж уезжает к свекрови на выходные мы с маленьким уже скучаем... В выходные пойдем гулять в парк, я его по фоткаю :D
Dashka&Dina Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Привет, девчонки Да я все никак до инета не доберусь, на работе просто кошмар, вросли в компьютеры....Вечером мы моцион совершаем, я прихожу и падаю...Сегодня гуляли по набережной и нашли собачью площадку, зашли, я залезла на тумбу и стою смотрю как Соломон бесится (не хотела на земле стоять, т.к. темно и не видно ничего, а пока мы шли до площадки я раза 2 подорвалась на мине), мелкий носится как сумасшедший, разогнался, не увидел сетку, как в нее впендюрился, отлетел, кубарем откатился, девочки, я ржала как не здоровая Завтра муж уезжает к свекрови на выходные мы с маленьким уже скучаем... В выходные пойдем гулять в парк, я его по фоткаю :DПривет:*Ждем-с...
January Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Привет, девчонки Да я все никак до инета не доберусь, на работе просто кошмар, вросли в компьютеры....Вечером мы моцион совершаем, я прихожу и падаю...Сегодня гуляли по набережной и нашли собачью площадку, зашли, я залезла на тумбу и стою смотрю как Соломон бесится (не хотела на земле стоять, т.к. темно и не видно ничего, а пока мы шли до площадки я раза 2 подорвалась на мине), мелкий носится как сумасшедший, разогнался, не увидел сетку, как в нее впендюрился, отлетел, кубарем откатился, девочки, я ржала как не здоровая Завтра муж уезжает к свекрови на выходные мы с маленьким уже скучаем... В выходные пойдем гулять в парк, я его по фоткаю :DДа-да! Ты еще из цирка фотки обещала но на Соломошку смотреть интереснее
Соломошка Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Я завтра скину фотки из цирка, но сразу говорю, качество не очень, там вообще нельзя было снимать, но я изголилась и есть даже видео))))))А что тянуть, сча скину)))
Соломошка Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Цирк Дю Солей 03.11.2011-я и муж - я и мама - сценаДевочки, пока столько, видео завтра кину, инет тупит(((Но я всем советую посетить Дю Солей!!!
January Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Это ты потом Перси скажешь, а то целоваться она хочет, понимаешь...
Соломошка Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 а как иначе! Я не могу не поцеловать этого бегемотика
Анна и Елисей. Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Какой у него на кресле взгляд умиротворенный Еще б миску поближе и вообще счастье будет без границ
Елена и Ерта Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 насмотрелась фотографий и видео, на этих деток можно любоваться бесконечно:) В футболке у собакина такой домашний вид:)
Соломошка Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Какой у него на кресле взгляд умиротворенный Еще б миску поближе и вообще счастье будет без границ Не то слово, миску-эт мы всегда, пожалуйста)))))насмотрелась фотографий и видео, на этих деток можно любоваться бесконечно:) В футболке у собакина такой домашний вид:))))))) Это мы его помыли, чтобы не замерз)))
Соломошка Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Девочки, ну что же я такая корявко у мужа поезд в 23 часа, я ему ужин готовила, пока он дома был...уронила сковородку и кипящим маслом обожгла ногу с внутренней стороны - чуть выше колена и до стопы...Теперь куча лекарств, валдыри и завтра поход в травму....Блин, ну как так можно...Мне почему-то кажется, что если бы у меня голова отстегивалась, я бы ее тоже где-нибудь оставила
аня и тори Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Эх Лена, бедненькая! Ожог это конечно жестко,тем более маслом и на таком месте! Сейчас и сапоги и холодно! Лечись, мажь мазями! Выздоравливай скорее!
January Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Девочки, ну что же я такая корявко у мужа поезд в 23 часа, я ему ужин готовила, пока он дома был...уронила сковородку и кипящим маслом обожгла ногу с внутренней стороны - чуть выше колена и до стопы...Теперь куча лекарств, валдыри и завтра поход в травму....Блин, ну как так можно...Мне почему-то кажется, что если бы у меня голова отстегивалась, я бы ее тоже где-нибудь оставила Ленк, мы все такие корявки, не расстраивайся, лечи лапку, хорошие мази в этом случае Спасатель и Живица. И не грусти И не надо в плане ног за мной гнаться, это не прикольно ни разу с такими ногами ходить (ты понимаешь о чем я)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.